Главная » Блог » Monsteressy bein'
18 Июня 2011
Чат со Сью Берд June 16, 2011
Robert Wickwire, st.com: Спасибо что пришли, задавайте вопросы Сью, она сейчас придет.

Sue Bird: Всем привет! Я тут и готова к классным вопросам… Поехали

Comment From Founding Fan: Во время перерывов все так орут, неужели вы что-то слышите из того, что говорит тренер?

Sue Bird: Мы конечно же не можем сосредоточиться когда показывают видео танцующего Брайана или Допплер со своим «паровозиком» носится по арене. А особенно, когда какой-нибудь несчастный ребенок никак не может найти своих родителей!

Comment From Ralph: Тебе 30, а ты в такой классной форме. Можешь ли ты сказать, что ощущаешь себя на 12?

Sue Bird: Вообще-то на 13. Серьезно, есть какая-то шкала которая показывает твой внутренний возраст и я маленький робот. Вам стоит спросить A-Rob кто она, хотя… эх!

Comment From Ryan: Я считаю что одним из самых умных изменений в лиге произошло когда она перешла в формат плей-офф. До какой степени это изменение помогло вам в прошлом году, после изматывающего старого формата соревнований?

Sue Bird: Не могу не согласиться! Новый формат лучше и для лиги, и для нас. Вы играете в регулярном сезоне чтобы получить преимущество домашних игр, потому как расписание дом-гости-дом действительно это преимущество дает. Старая система хромала в этом плане…… и не только в этом, чем выше команда забиралась, тем больше ездила. Неправильно это!

Comment From caitlin: Ну во-первых хочу сказать что твой пример действительно вдохновляет и благодаря тебе я пришла в баскетбол. Ты многого достигла в своей карьере, что еще, кроме другой победы в WNBA, хотелось бы?

Sue Bird: Спасибо большое! Я играю в баскетбол потому что это весело и я люблю побеждать. Нет лучшего чувства, чем то которое приходит вместе с трофеем. И тут уж не важно за какую команду играешь. Сиэттл, сборная США или какой-нибудь зарубежный клуб, я всегда зациклена на победах. Что я хочу еще, ты спрашиваешь? Выиграть побольше!:)

Comment From guest: Когда между играми так много времени – это хорошо для лечения травм, но какие проблемы могут быть связаны с тем, что так мало игр и так много времени?

Sue Bird: Ну вот смотри, после такой игры, как наша последняя в четверг иметь побольше времени на тренировки – это здорово. Нам правда стоило вернуться к основам и работать над некоторыми вещами, мы стали лучше как команда. И к тому же какое-то дополнительное время на тренировки выпадет нечасто, так что мы постарались использовать его с умом.

Comment From Connie: Была ли последняя игра против Миннесоты мотивирующей или это что-то что хотелось бы забыть?

Sue Bird: И ТО И ДРУГОЕ! Я не собираюсь врать что первая четверть игры была почти паранормальным явлением. Это действительно смотивировало нас, но одна штука которую и хотелось бы забыть, да Брайан не позволит, это 22-0….. тьфу

Comment From Cindy: Почему ты переходишь в УГМК? Спасибо!

Sue Bird: Хороший вопрос, потому что после пяти лет игр за Спарту, переход был трудным решением. Но мне кажется чтотак будет лучше для меня.

Comment From Bham Husky: Сью! Как классно, что ты снова в Сторме. Как насчет взаимопонимания с новыми игроками?

Sue Bird: С взаимопониманием все хорошо. У нас есть группа ветеранов, хорошо знакомых с методами Брайана, поэтому мы можем помогать в чем-то новичкам. Вне площадки мы со многими хорошо знакомы, поэтому все гладко.

Comment From J: Какое твое любимое занятие солнечным днем в Сиэттле, когда нет игр?

Sue Bird: Когда такое было? Но если серьезно, доктор сказал что мне не хватает витамина Д. Мы все знаем что этого не бывает в России, поэтому в солнечный день вы можете поискать меня валяющейся где-нибудь на улице Сиэттла.

Comment From toniky: Привет, Сью. Мы наслаждались твоей игрой в Евролиге, мы радовались победе Сиэттла. Как ты думаешь, у вас есть все, чтобы стать чемпионами снова? Привет из Валенсии.

Sue Bird: Привет из Сиэттла. Я уверена что у нас есть все для победы, но как и прошлом году, это будет нелегко. В этой лиге очень трудно играть, но если мы все будем здоровы, у нас неплохие шансы.

Comment From Guest: Кто лучший защитник лиги и кто, по твоему мнению лучший игрок в WNBA?

Sue Bird: Лучший защитник на сегодняшний день Даяна Таурази и она же одна из лучших… Она и Лоран, конечно

Comment From Z: Ты введешься на оскорбления на площадке? Кто, как ты думаешь, самый большой матершинник?

Sue Bird: Вообще-то не так уж многие ругаются на площадке. Есть несколько, которые могут что-то сказать (Delisha Milton-Jones, Candice Wiggins), но по большому счету у нас нет Gary Paytons.

Comment From Star: Привет. Хотела бы ты участвовать в реалити-шоу? И если да, то в каком???

Sue Bird: Даяна и я как-то шутили насчет участия в Amazing Race. Может она шутила… хмммммм

Comment From Torri: Чего ты ждешь от Лондона? Бывала ли ты в Великобритании ранее?

Sue Bird: Нет, никогда не была, только летала с пересадкой в Хитроу несколько раз, так что страшна рада возможности съездить (стучу по дереву, надеюсь я в команде). Лондон – город который я всегда хотела посетить, так что жду не дождусь…… Кроме того, нам предстоит защищать золотую медаль!

Comment From Tonу: Кажется что UConn кузница кадров для WNBA. Ты, Swin, Maya Moore, Tina Charles и так далее, гордишься?

Sue Bird: Конечно. UConn дает чувство семьи и неважно играешь ты с кем-то или нет, ты уже там. Мне нравится видеть успехи Tina & Maya. Я обожаю смотреть на игру моей соседки по комнате в колледже Swin. Ах, да, еще и Даяна не так плоха

Comment From ChristineB: Считаешь ли ты свои музыкальные вкусы эклектичными, есть ли у тебя любимый жанр? И очень бы хотелось знать кто сейчас в твоем плей-листе! Спасибо!

Sue Bird: Мой вкус абсолютно точно эклектичен, но должна заметить, что склоняюсь всеж к хип-хопу, особенно в дни игр. Сейчас в плеере Adele, Florence + The Machine, Eminem и куча тяжеленьких миксов.

Comment From AL: Jason Kidd все еще играет на профессиональном уровне в свои 38. Видишь ли ты себя играющей на протяжении следующих 10 лет?

Sue Bird: Если следующие 10 лет промелькнут так же быстро как прошедшие… Уверена. Я собираюсь воспользоваться возможностью и кое-что прокомментировать. Сон. Я слышала интервью в котором Jason Kidd сказал что сон одна из вещей, позволившая добиться такого уровня в карьере. Не могу не согласиться!

Comment From K: Каково твое огорчение номер 1 и какова твоя худшая привычка?

Sue Bird: Мое огорчение номер один, это когда водитель оставляет включенным поворотник и никуда не поворачивают. Моя худшая привычка – это то, что я грызу ногти. Ничего не могу с собой поделать.

Comment From Myron: Я знаю, что вы там в Сиэттле под впечатлением от включения Katie Smith в состав команды. Каково это, играть рядом с ней?

Sue Bird: Когда я узнала о том, что она будет в нашей команде, я была так взволнована. Она может забивать, создавать возможности, держать кого угодно и намного облегчать работу остальным!

Comment From rachael: Какой у тебя любимый кинчик?

Sue Bird: Это как всегда очень трудный вопрос, но недавно у меня случилось прозрение! И сейчас я могу назвать вам топ-три любимых фильмов……. Жизнь Дэвида Гейла, Американская история Х и Несколько хороших людей

Comment From Storm fan No. 1: LJ перекрасилась в рыжую в прошлом сезоне, а сейчас снова блондинка. Подумываешь ли ты о покраске?

Sue Bird: Нет! Следующий вопрос…..:)

Comment From Stormy: Следила ли ты за подвигами Gonzaga's Courtney Vandersloot в прошлом сезоне? Что ты думаешь о ее навыках?

Sue Bird: Следила, насколько могла себе позволить с другого конца Земли. Было трудно поймать трансляции игр в России, но я видела ее игру лично в тренировочном лагере США в мае. Она может забить, подготовить, у нее отличное чувство игры.

Comment From ZenDoc: Ты классно кидаешь, но при этом ты обязана вводить мяч в игру. Как ты решаешь, когда кинуть самой, а когда отдать пас?

Sue Bird: Это не то чтоб осознанные решения, я просто чувствую что будет лучше. Я в основном играю ведомая ощущениями. Я разыгрывающая до глубины души играю с такими классными форвардами, что я просто люблю отдавать им пасы. Но, конечно, иногда приходится проявлять и агрессию. Надеюсь, я хорошо чувствую разницу в ситуациях.

Comment From Storm fan No. 1: Что бы ты предпочла мочить трехи не выискивая поддержки или возможность сделать данк?

Sue Bird: А связь? Хотя я не отрицаю, что замочить данк на чью-то голову очень заманчиво.

Comment From Lee Pridemore: Что Таурази сказала о твоих кроссовках перед игрой с Меркури?

Sue Bird: Она сказала, что они страшненькие. Я ответила ,что она сама страшненькая

Comment From Crystal: Насколько ты гордишься тем, что Лоран учится? Должно быть это трудно для нее, когда все вокруг нее уже закончили колледж… Она действительно вдохновенно работает над своим интеллектуальным ростом.

Sue Bird: Я очень горда за нее. Она работает на протяжении нескольких лет и это и вправду важно для нее. Одна вещь которой ей все еще стоит научиться – это не быть отшельником. Приходите на обед к Лоран!!!

Comment From AC: Какая из команд лиги будет для Сторма наибольшим испытанием в этом сезоне?

Sue Bird: Конечно, Миннесота

Comment From Guest: С кем из команды ты общаешься на темы максимально далекие от баскетбола?

Sue Bird: Наша команда это группа единомышленников. Так что о чем мы болтаем зависит от того, что мы делаем.

Comment From K: Насколько ты увлечена просмотром игр WNBA, когда есть время? Или ты можешь даже смотреть соревнования других видов?

Sue Bird: Я обращаю внимание на все игры WNBA. Не всегда удается поймать их по телеку, но если у меня нет игры я обязательно посмотрю другую. Помимо баскетбола люблю смотреть игры NFL

Robert Wickwire, st.com: У Сью осталось время на еще несколько вопросов, потом она убегает.

Comment From Clarice: Чай или кофе?

Sue Bird: Кофе! Без вариантов

Comment From K: Думаю ты могла бы и подраться. Можешь принять удар или даже сама ударить?

Sue Bird: Совершенно…. НЕТ! Мне нос уже трижды ломали, довольно!!!

Comment From ZenDoc: Что ты думаешь о предстоящей благотворительной игре NBA с участием ex-Sonics, спонсируемой @Hoops206 @H206Game?

Sue Bird: Я думаю это здорово! Мало того, что сборы пойдут на великое дело, так еще и NBA вернется в Сиэттл, пусть даже на одну ночь. Я скучаю по NBA

Comment From ME: Я слышал, ты хотела быть невидимой. Что бы ты сделала как невидимка в первую очередь?

Sue Bird: Я не знаю что именно я бы сделала в первую очередь, но я всегда была очень любопытной, а с такой способностью, я бы узнала все, чего хочется.

Comment From K: Не пора ли признать, что твоя сила в волосах? Давай же, они ведь волшебные?

Sue Bird: Забавно, что ты отметил это, потому что недавно кто-то спросил меня, не вымещаю ли я разочарования на своих волосах. Видимо, когда я лажаю, я тяну за них? Я не уверена… Придется повозиться с магией

Sue Bird: Спасибо всем большое за вопросы! Это было весело и я надеюсь увидеть вас всех на играх!

Robert Wickwire, st.com: Спасибо всем участникам и большое спасибо Сью которая нашла время в своем плотном графике побеседовать сегодня на seattletimes.com.
Источник: не указан | Просмотров: 721 | Добавил: Gromova