Главная » Блог » Monsteressy bein'
16 Мая 2012
Прибытие Таурази облагораживает команды
(Barry Gossage/NBAE/Getty Images) 
By Ben York, PhoenixMercury.com
 

Нельзя сказать, что в Меркури не практиковали тяжелых тренировок до того понедельника, что ознаменовал возвращение Таурази, все как раз наоборот. 

Просто в словаре Даяны тяжелый труд обозначается несколько иначе, чем во всех остальных. Ее величие определяется не словами – поступками. 

Посетив практически все тренировки Меркури за последние две недели, ваш покорный слуга может с уверенностью заявить, что уровень их интенсивности повышался каждый раз, когда кто-то из ветеранов присоединялся к команде. Сэнфорд, Хьюстон и Хорнбакл установили свою планку. Дюпри и Боннерповысили ее. 

Ну а потом приехала Таурази. Проще говоря, «живым» теперь никто из зала не выходит. 

Назовите это энергетикой, вибрациями, чувствами… Как угодно! Когда Таурази на паркете, все воспринимается иначе, в хорошем смысле этого слова. 

До и после каждого упражнения Ди подбадривает товарищей по команде забивая, «пять», и это традиция, это не обсуждается. Зато если надо что-то пояснить неумехам, она обязательно отходит в сторонку, подальше от чужих ушей. 

Заметьте, это все не слова, это реальные поступки. 

«Она (Таурази) выводит тренировки на качественно новый уровень», - говорит Кори Гаинес«Она никому не позволит филонить, и это хорошо для нас». 

После выполнения своих обязательств перед сборной страны в Сиэттле, Ди, как и водится, с понедельника, приступила к тренировкам с командой. У них впереди еще целая неделя до поездки в Миннесоту, где, в день старта Чемпионата, Меркури сыграют с Линкс (20 мая, воскресенье). 

Что гораздо важнее, команда собралась вместе. Наконец-то. 

«Так замечательно снова со всеми встретиться», - сказала Ди в понедельник. «Но сейчас не до тусовки, настало время серьезно поработать, воссоединиться в команду. Нам на это не так много времени отведено. Я так жду этого». 

В наше время так легко заменить лидера в какой-нибудь области на кого другого. А в случае с Таурази – фигушки. И даже не важно каково ваше лично определение этого самого «лидера» - она в него попадает. 

Ди вдохновляет всю команду работать на износ. Скорее всего, к каждой из Меркури она нашла свой подход. 
Чтобы лидировать, необходимо четко и по-честному осознавать некоторые штуки, так? Во-первых, что ты из себя представляешь, во-вторых, что ты можешь сделать и в-третьих, какими знаниями ты обладаешь. Исходя из заслуг Таурази как в Америке так и за рубежом, ответы на эти вопросы – следующие: победитель, победить и как побеждать. 

Команду в целом характеризует успех их лидера; если в души игроков скользкой змеей заползет сомнение в крутости их главной – все потеряют кураж. Судя по тому, как в Меркури встречали Ди, ее авторитет неполебим. 

Хотя, о чем это я? В случае с ДТ3, все это неудивительно. В этом году, ее главенство, возможно, необходимо как никогда. Все потому, что Пенни Тэйлор играть не будет. 

Помимо очевидных качеств лидера, Таурази присуще и смирение. Ее почти всюду называют лучшей на планете, а сама она неустанно продолжает искать пути к совершенствованию. 

Признавая необходимость развития, она как бэ намекает сама себе, что путь, при котором используется лишь часть ее возможностей, неприемлем. Только смирением и упорным трудом можно добиться хоть чего-то. 

И это то, что делает ее Даяной Таурази

И то, что не позволит Меркури потерять своего авторитета. 
Источник: не указан | Просмотров: 418 | Добавил: Gromova
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar
Используются технологии uCoz