Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Форум » Баскетбол » Баскетбольный мир » Мы на баскетболе! » Выезд на Финал Четырех Евролиги 2011 (08.04-10.04.2011)
Выезд на Финал Четырех Евролиги 2011
Sleva Сообщение # 1 | 11:40
Администраторы
Сообщений: 16731
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Ближе к апрелю тема становится все актуальней. Даешь 30 страниц обсуждения предстоящей поездки! biggrin Как показали прошедшие годы, только Испании пока везет принимать несколько раз подряд Ф4, а в этом году возможность его проведения заслуженно получил Екатеринбург, когда еще такое счастье выпадет на долю российских болельщиков? Плюс ко всему у некоторых уже есть опыт посещения Ё-бурга, контакт с местными жителями налажен. С жильем определенность тоже есть, авиабилеты по цене бывают "вкусными"... да и все мероприятие выпадает на уикенд! И в апреле наверное уже не так холодно в Ебурге? wink К чему это я все? Слишком много набирается "за"... за то чтобы поехать smile

Расписание игр


  • 08.04.2011 Спарта (Видное) - УГМК (Ебург)
  • 08.04.2011 Рос Касарес (Валенсия) - Авенида (Саламанка)
  • 10.04.2011 Матч за 3-е место
  • 10.04.2011 Финал

Время начала матчей будет определено позже.

Итак, товарищи... записываемся и обсуждаем культурно-развлекательно-болельщескую программу на эти дни!

 
TICHA21 Сообщение # 281 | 00:44
Друзья
Сообщений: 672
Очки: 29
Quote (digger)
похлопай, пожалуйста, завтра по коленкам Настю, Катю, Ольгу, Таню, Оксану, обеих Лен, Люду, ну и, конечно, Милану

не поможет=) мы нахлопали сью,таж,осю, елену,соньку, пифа, ноэл,илошу и ко


I LOVE SPARTA&K!!!!!
 
ILICH Сообщение # 282 | 01:01
Заслуженные
Сообщений: 3434
Очки: 376
Ну вот и моя часть подоспела:

Долго собирались и наконец все проблемы улажены и мы в путь дорогу отправились
Повторение маршрута январского, только одно отличие тогда на финал 4-х кубка России, а сейчас на Евролижный Ф4. Забрал двух Анют и вперед на столицу 66 rus. Дорога по качеству, в некоторых местах конечно, похуже чем зимой, но слава Богу она есть и мы в пути, правда по обратному пути можно сказать – что в некоторых местах она отсутствовала (((.
8 апреля утро и мы подъезжаем к съемной квартире, где нас уже ожидает «Крошка наша шутница» - приветственные объятия, радости встречи. Потом решили отдохнуть с дороги и в ожидании вечерних «баттлов» на арене ДИВСа. Во время отдыха раздается звонок с незнакомого телефонного номера – беру трубку – и в трубке узнаю голос…Ольги Артешиной (дельце одно было, я даже не ожидал что позвонит, и ожидал встречи с ней в ДИВСе, хотя и оставлял ей номер) ну и плюс она с билетом помогла. Сразу куча позитива, эмоций положительных. Отдохнув, направились покушать в «Поешь-ку», но лично у меня в мыслях родной Алатырь крутился, вспоминая, как там обедали в январский выезд, к слову сказать, родной Алатырь мы посетили, как же без него – на субботний вечер он нам родным домом стал, но об этом позже. По дороге нас догнал Стас (Cherokee) и с этого момента и до отъезда нашего мы все были практически не разлучены. По дороге до ДИВСа увидили много мусора, единственное негативное впечатление от ЕКБ, но что ж поделать, это мелочи, главное плюсов и позитива в разы больше. Вошли в ДИВС – в оранжевое море, так сказать…все было в предвкушении наверное главного матча Евросезона для российских команд УГМК и Спарта. Засели на свои места, в ожидании феерического шоу-открытия Финала 4-х, и вот 6 часов вечера начало открытия, просмотр и ….разочарование. На финале Кубка России открытие было в несколько раз круче. Сэкономили видно ((( В зале предполагал увидать и Президента РФБ, а он не почтил своим внимание Ф4 (или я плохо смотрел). Зато усатый … дядька БИС шатался там. Ну и ЦЛБ был там. Хотя из соображений предстоящего полуфинала Чемпионата России надо было бы и Колоскову поприсутствовать.
Игра двух российских клубов порадовала и в то же время разочаровала:
Порадавала красивой игрой
Разочаровала – низкой результативностью, и чрезмерным обилием индивидуализма у многих игроков. Не ожидал что в игре УГМК-Спарта итоговый тотал меньше 100 окажется.
Часто было так, что на площадке ни одного русского игрока не было
Надеялся на более результативную игру в Испанском полуфинале – но не намного больше получилось, но зрелищность, самоотдача игроков очень сильно порадовала. Такой баскетбол приятно смотреть и хочется смотреть. Мое мнение в первый день игры испанский матч оказался более динамичным и зрелищным с запредельной самоотдачей. И плюс в испанских командах много испанок играет и играет превосходно, а у нас - Артешина, Степанова с одной стороны и Корстин, Осипова с другой и все ((
После игры отправились к дому, дабы не скучно провести вечер – отметить знакомство, встречу, обсудить игру.
Второй день начался с «Поешь-ки», надо же было покушать, тем более нас ожидал бурный и насыщенный день – поход по ЕКБ, развлечения и отдых. Нашим гидом был Стас (Cherokee55), памятники сменяли один другой – Высоцкий и Влади, Человек-невидимка, екатеринбургская Эйфелева башня )), коровы разрисованные, бабушка с комодом, клавиатура, нулевой километр и другие, а вечером к самому Ельцину сходили , отель, где жили представители FIBA Europa. На мосту через реку Исеть нас ожидало «чудо зрелище» - девушка с парнем идут и на веревочке тянут за собой….УТЮГ в коробочке. Зрителей посмотреть на это зрелище собралось прилично. Умеют же жители привлечь внимание к себе. Сами тоже зафотографировались с таким «чудом».

Не забыли и родной после января «Алатырь», где и отобедали в перерыве между прогулками. Но в него нам еще предстояло вернуться вечером после прогулки. Там нас ожидали несколько часов увлекательного развлекалова в виде боулинга, бильярда, аэрохоккея. Игра в боулинг - и вроде соперники друг другу, но как радовались каждой сбитой кегле у соперника, какими эмоциями приветствовали друг друга после удара – это надо видеть. Сравнить можно с тем как испанцы в баскете радовались каждому забитому мячу. И то мне кажется, мы намного круче были!!!! Интересно что о нас думали находящиеся за соседними столиками…хотя пофигу на них, мы отдыхали, мы отрывались! Словами это не описать – это надо было видеть! Аэрохоккей вещь классная оказалась – для большинства из нас это был дебют, но теперь хочется повторения!!! А после был путь домой…заезды на супер болиде по ночному Ебургу . Позже были ночные посиделки, просмотр фото, ожидание воскресных игр.


Все будет хорошо...(когда нибудь)
 
ILICH Сообщение # 283 | 01:20
Заслуженные
Сообщений: 3434
Очки: 376
В воскресенье наши маршруты немного разделились – ILICH и Cherokee отправились на памятник-стелу Европа-Азия, а наши красавицы пошли традиционно уже в «Поешь-ку». Если честно то от Европы-Азии ожидал больших размеров, хотя стела довольно симпатичная, поразила меня стена из бутылок из под шампанского около стелы – все же культовое место – новобрачные туда приезжают, хотя это километров 20 от города. Поразило отсутствие зон для разворота на трассе ЕКБ – Пермь. Пришлось лишние километры мотать.
С нашими красавицами встретились уже в городе и поехали в ДИВС. Запасшись российскими флагами болели за наши клубы, хотя не все – но каждый сам вправе выбирать кого поддерживать в каждом определенном матче. Но с Российскими флагами смотрелись калоритно. И видно было на весь ДИВС. Жаль по ТВ не показали. Хотя надо бы повнимательнее трансляцию просмотреть. Об антураже игр рассказывать не стоит. Все и так все видели.
Ебургские бабушки охранницы – это конечно нечто, еще в январе об них говорили. Нафига тратиться на ЧОПовцев, когда можно бабулек нанять. Очередная история: Пошел вниз, к скамейкам. Уже дошел до той где игроки УГМК смотрели Спартовско-Авенидовский финал, говорю бабуле: «Мне к Ольге Артешиной надо». Она мне: позвони ей, хотя Ольга в 5-ти метрах от меня была.. Говорю: телефон не отвечает у нее. Бабушка пошла к Ольге, та увидав меня улыбнулась и сама подошла.
Досмотрев финал начали собираться домой, перед этим сходив поменяться розами с испанцами. Они соглашались только на обмен, а меняться нечем было. Пришлось побыстренькому прикупить шарф УГМК и поменяться, заполучив себе Авенидовский. Просто так уходить как то не хотелось, глядя как Авенидки празднуют победу, хотелось поближе к победителям, окунуться в их радость. Сначала мешали немного охранники, потом смогли их преодолеть. Сначала автографы от Альбы Торренс на шарфе – все же MVP турнира, потом закрались мысли «как бы с Евролижным кубком сфоткаться» благо Авенидки были не жадными и охотно позволяли фоткаться всем кто хочет. Сначала с Анной Монтаной и кубком, а потом и вовсе отжал у них кубок
После всего увиденного отправились домой, с утра ожидала дорога домой, как показала практика очень непростая. Екатеринбург не хотел нас отпускать – ну как же можно разлучить людей которые стали роднее братьев и сестер за эти 3 дня. Вечером я распрощался со Стасом и отправился спать, а красавицы наши и Стас остались посидеть-поговорить. Но как показало утро понедельника – зря мы так рано прощались. По дороге в аэропорт (без него уже второй выезд не обходится), куда повезли «Крошку», умудрились в достаточно безобидной ямке, спрятанной под лужами от Екатеринбургского дождя повредить сразу 2 колеса, правда про второе узнали позже. Пришлось Крошку с Рыбой в аэропорт отправлять на попутной машине. А я с Аней остались менять колесо. Спасибо Ане за моральную поддержку. Несмотря на проливной дождь, она стояла со мной на улице. Спасибочки, Анютка! Вскоре мы узнали, что самолет Крошки задерживают. В аэропорты к нам приехал Стас. И отправились на шиномонтажку с ним. Без приключений не обошлось, про звездные цены говорить не буду, но умудрились искав более дешевый вариант второе колесо повредить – но все же склоняюсь к тому, что это последствия первого. Повреждения идентичны. Тут уже Стас своих друзей начал привлекать, т.к ехать не возможно, машина его в аэропорту осталась, а ремонтироваться надо. Ну все обошлось, Стас съездил за машиной, дал мне свою запаску, доехали до шиномонтажа. Ремонт. Общение с работниками, который по говору быстро определил, что мы не местные, и как оказалось работник (или все же чел из руководящего звена данного предприятия) служил в Орене. Отремонтировались, в очередной раз распрощались со Стасом. Крошка к тому моменту уже улетела и направились в сторону Орена. В Челябинской области у города Южноуральск попался на глаза указатель с направлением на Оренбург
Радость от знакомых названий, хотя еще около 650 км оставалось, но фото на память сделали. И все бы ничего, если бы не гребанные Башкирские дороги, в особенности в Сибае. По карте, по GPS указано, что хорошая объездная дорога, еще и указатели на нее, да и зимой по ней ездили – была не плохой она. Но сейчас весна и о ужас!!! Ездить только на Белазе, как там и делают (в прямом смысле слова). Ну вообщем 3-е колесо.
После шиномонтажки помнится моя фраза (на девчонок она тоже произвела впечатление – «Вот, нормальная деревенская шиномонтажка») Быстро и дешево (В сравнении с ЕКБ). Вообщем потихоньку доехали до города Оренбурга.
Всем спасибо за эту поездку:
Стасу (Cherokee) – теперь я про него могу сказать ДРУЖИЩЕ, даже больше БРАТАН, Чтобы мы без тебя делали
Анютке (Anna) – человечек с мегапозитвным настроем, от общения с которым сам получаешь заряд позитива, спасибки за всю помощь, за моральную поддержку и просто за то что была с нами
Анчоусу, рыбе нашей – так же спасибо за компанию, за настрой, за исполненную песню в машине. Состоялся сольный концерт для двух зрителей-слушателей – зрителями были Мы с Аней
Наташа (Крошка наша шутница) – Спасибо что прилетела, рад был встрече. Классно танцевали под калинку-малинку, да и не только под нее с российскими флагами
Все было супер. Ждем повторения тусовки, встречи. Я уже не представляю себя без вас.
И надеюсь что с каждой встречей наша дружба все крепчать и крепчать будет.
А те кто не приехал….эх…много потеряли…

Спасибки за отличные фотографии, использованные в отчете Анютке (Anna).

p/s уже по приезду в Оренбург попался на глаза столб на котором было наклеено что-то похожее на объявление, которое принесло столько позитива в тот момент, да и до сих пор, как посмотрю уже на сфотографированное объявление:

Хочется его посвятить всем кто ездил. всем кто не ездил, но мысленно был с нами. Всем друзьям и близкими людям

p/p/s Завтра добавятся еще пару фотографий, связанных с одним из эпизодов моего повествования (Домашняя послефинальноматчевая фотосессия)


Все будет хорошо...(когда нибудь)
 
ILICH Сообщение # 284 | 01:28
Заслуженные
Сообщений: 3434
Очки: 376
Quote (digger)
ага, внешнюю, внутреннюю рецензию, просмотрен официальным оппонентом и ведущей организацией

.....и постановил присвоить степень кандидат доктор выездных наук всем принимавшим участие в выезде .... biggrin biggrin biggrin biggrin


Все будет хорошо...(когда нибудь)
 
an4ous Сообщение # 285 | 06:42
Заслуженные
Сообщений: 3860
Очки: 466
TICHA21, это вам не помогло, потому что у вас рука не счастливая, а у меня рука легкая - проверено Торренс cool biggrin

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
 
Болельщик Сообщение # 286 | 07:27
Заслуженные
Сообщений: 7744
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (ILICH)
Ну вот и моя часть подоспела

ILICH, спасибо, здорово дополнил рассказ о выезде. biggrin
Quote (ILICH)
Ну и ЦЛБ был там. Хотя из соображений предстоящего полуфинала Чемпионата России надо было бы и Колоскову поприсутствовать.

ILICH, ЦЛБ не праздно шатался там, он выбирал себе надежденок на следующий сезон. Глядишь и Альба Торренс накинет на себя жёлто-бордовые цвета не ради денег, а ради счастливой руки an4ousа biggrin


Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
 
an4ous Сообщение # 287 | 07:43
Заслуженные
Сообщений: 3860
Очки: 466
Quote (ILICH)
«Вот, нормальная деревенская шиномонтажка»

Там было:"Нормальный деревенский сервис!" cool
Quote (ILICH)
за исполненную песню в машине.

А я уже и забыла! biggrin Да... песня что надо!


Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен


Сообщение отредактировал an4ous - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 07:45
 
digger Сообщение # 288 | 07:44
Заслуженные
Сообщений: 9343
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
ILICH, спасибо за рассказ. Ребята, вы молодцы!
Биатлонисты, ау - ваш выход))
 
an4ous Сообщение # 289 | 07:47
Заслуженные
Сообщений: 3860
Очки: 466
Болельщик, Альба так никогда не сделает. Думаю, что она в Авениде надолго останется. По крайней мере, руководство Авениды приложит к этому все усилия.

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
 
Болельщик Сообщение # 290 | 07:57
Заслуженные
Сообщений: 7744
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (an4ous)
она в Авениде надолго останется. По крайней мере, руководство Авениды приложит к этому все усилия.

an4ous, руководство приложит "усилия", а ты свою "счастливую руку". В руках девушки крепнет всё, а уж какой-то контракт... cool


Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
 
Cherokee55 Сообщение # 291 | 11:15
Проверенные
Сообщений: 531
Очки: 287
Любимые спортсмены:
Candace Nicole Parker
ааааааааа......прочитал ещё раз отчёты - от воспоминаний всколыхнулись чувства........думаю даже свой насочинять (если время будет), так сказать, взгляд с принимающей стороны.....)))
 
Анна Сообщение # 292 | 11:54
Проверенные
Сообщений: 337
Очки: 190
Quote (Cherokee55)
думаю даже свой насочинять

даже не думай, а сочиняй!!! wink ждем твоего отчета! wink
 
shiko Сообщение # 293 | 13:32
Модераторы
Сообщений: 2867
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Анна, an4ous, ILICH, и Крошка-шутница[b], огромно спасибо вам за ваши рассказы! Очень интересно было почитать, как будто с вами побывал ( Жаль не пустили sad , а так хотел...) И судя по вашим рассказам , да и видя по-поступкам - [b]Cherokee55, реально клёвый чувак!Жаль не познакомились в январе! Ладно - Ещё успеем познакомиться! Ещё раз - [/b]Спасибо за ваши рассазы![b] smile



Сообщение отредактировал shiko - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 13:33
 
шпион Сообщение # 294 | 15:08
Проверенные
Сообщений: 1351
Очки: 129
Спасибо ПИСАКИ за отчёты!!!!!!!!
Видел ВАШИ счастливые глаза вжывую- глаза Счастливые))))))))))
завидую......))))))))))
 
Малява Сообщение # 295 | 16:49
Друзья
Сообщений: 157
Очки: 11
Любимые спортсмены:
DT, Bird, Teylor, Sapova
Quote (ILICH)
Если честно то от Европы-Азии ожидал больших размеров, хотя стела довольно симпатичная

это просто вы побывали на так называемой Е-А "для туристов". Настоящая, и намного большая по размерам находится под г.Первоуральском, что в 40 км от екб)
зы: почитала отчёты - весело у вас было) удалось познакомиться только с an4ous, да и то парой фраз лишь перекинуться)


I Love This Game...
 
Крошка-шутница Сообщение # 296 | 23:13
Заслуженные
Сообщений: 2957
Очки: 375
Quote (Nicko)
было очень интересно почитать

Quote (Болельщик)
Крошка-шутница, спасибо за впечатляющее вступление.

Quote (Cherokee55)
Крошка-шутница, отличное начало...)))

Ребят, вам спасибо за терпение! wink


ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
 
an4ous Сообщение # 297 | 23:15
Заслуженные
Сообщений: 3860
Очки: 466
Крошка-шутница, а ведь всё пошло с твоей лёгкой руки
Молодец, что сподвигла на писательские подвиги!


Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
 
Крошка-шутница Сообщение # 298 | 23:25
Заслуженные
Сообщений: 2957
Очки: 375
Quote (Cherokee55)
в 6 утра? она уже по столу размазалась наверно в борьбе со сном.....))))

Cherokee55, что же ты нам раньше об этом не сказал? а я то и не догадалась? думала она там бодрствует! biggrin

Quote (Анна)
уроки мастерства игры в бильярд)))

после этого к An4ousу мог прилипнуть второй ник-нейм "училка"...уж больно она в роль вжилась....и никак не хотела с ней прощаться... biggrin

Quote (Болельщик)
Крошка-шутница, тебе новую аву не подкинуть?

Болельщик, почему? не вкатила в прикол.... wacko


ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
 
an4ous Сообщение # 299 | 23:29
Заслуженные
Сообщений: 3860
Очки: 466
Крошка-шутница, но не прилип же biggrin

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
 
Крошка-шутница Сообщение # 300 | 23:54
Заслуженные
Сообщений: 2957
Очки: 375
Quote (ILICH)
умудрились в достаточно безобидной ямке, спрятанной под лужами от Екатеринбургского дождя повредить сразу 2 колеса,

ILICH, ну ты приколист....мы когда эту яму словили, у меня первая мысль - наши колеса не квадратные стали? biggrin а казалось они стали на ободах... biggrin

Quote (ILICH)
По дороге в аэропорт, куда повезли «Крошку»

ILICH спасибо! wink

ВСЕМ ПИСАТЕЛЯМ Спасибо!!! wink
ЧИТАТЕЛЯМ в ОТДЕЛЬНОСТИ СПАСИБО!!! труды не прошли зря.... wink


ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
 
Форум » Баскетбол » Баскетбольный мир » Мы на баскетболе! » Выезд на Финал Четырех Евролиги 2011 (08.04-10.04.2011)
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz