Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Форум » Баскетбол » Баскетбольный мир » Мы на баскетболе! » Выезд на Финал Четырех Евролиги 2011 (08.04-10.04.2011)
Выезд на Финал Четырех Евролиги 2011
Sleva Сообщение # 1 | 11:40
Администраторы
Сообщений: 16731
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Ближе к апрелю тема становится все актуальней. Даешь 30 страниц обсуждения предстоящей поездки! biggrin Как показали прошедшие годы, только Испании пока везет принимать несколько раз подряд Ф4, а в этом году возможность его проведения заслуженно получил Екатеринбург, когда еще такое счастье выпадет на долю российских болельщиков? Плюс ко всему у некоторых уже есть опыт посещения Ё-бурга, контакт с местными жителями налажен. С жильем определенность тоже есть, авиабилеты по цене бывают "вкусными"... да и все мероприятие выпадает на уикенд! И в апреле наверное уже не так холодно в Ебурге? wink К чему это я все? Слишком много набирается "за"... за то чтобы поехать smile

Расписание игр


  • 08.04.2011 Спарта (Видное) - УГМК (Ебург)
  • 08.04.2011 Рос Касарес (Валенсия) - Авенида (Саламанка)
  • 10.04.2011 Матч за 3-е место
  • 10.04.2011 Финал

Время начала матчей будет определено позже.

Итак, товарищи... записываемся и обсуждаем культурно-развлекательно-болельщескую программу на эти дни!

 
Sleva Сообщение # 301 | 23:56
Администраторы
Сообщений: 16731
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Я еще не осилила до конца, но обязательно все почитаю! Спасибо, ребята! wink
 
Крошка-шутница Сообщение # 302 | 00:14
Заслуженные
Сообщений: 2957
Очки: 375
Quote (an4ous)
Крошку-шутницу все таки мы проводили.

да,но оказывается я самая последняя прошла регистрацию...и когда проходила фэйс контроль, диктор во весь голос уже вещал, что выход №13 на Москву....подошла к выходу самая заключительная... biggrin веселуха еще была в полете, когда мы 30 минут летали над Москвой потому что нам посадки не давали... а потом автобус из аэропорта Внуково встал в пробку...ну в общем на работу прикатила вовремя , с небольшой задержкой в 3 часа.... biggrin


ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
 
an4ous Сообщение # 303 | 00:22
Заслуженные
Сообщений: 3860
Очки: 466
Крошка-шутница, зато с работы с космической скоростью ехала. Ирония судьбы. smile

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
 
Крошка-шутница Сообщение # 304 | 00:30
Заслуженные
Сообщений: 2957
Очки: 375
это нас засняли други из Ебурга! мне кажется это мы после первой половины ФИНАЛЬНОГО МАТЧА!!!

Прикрепления: 4092414.jpg(170.4 Kb)


ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
 
Nicko Сообщение # 305 | 00:42
Друзья
Сообщений: 125
Очки: 36
Любимые спортсмены:
Паркер, Дюмерк, Биба, Бекки.
Quote (Крошка-шутница)
В квартире, кстати, есть Комната Апельсиновая!! (как сказал Cherokee55 тем самым утром « Только что понял, что комната в цвета УГМК)

Cherokee55 wow respect
 
an4ous Сообщение # 306 | 00:46
Заслуженные
Сообщений: 3860
Очки: 466
Quote (ILICH)
за исполненную песню в машине.

Вот ОНА band
Научили меня в Екате одному выражению biggrin так что перед тем как слушать навалите музла


Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен


Сообщение отредактировал an4ous - Понедельник, 18 Апреля 2011, 00:56
 
Анна Сообщение # 307 | 09:13
Проверенные
Сообщений: 337
Очки: 190
Quote (an4ous)
Научили меня в Екате одному выражению так что перед тем как слушать навалите музла


народ не поймет, специфическое выражение))))))
 
Cherokee55 Сообщение # 308 | 15:04
Проверенные
Сообщений: 531
Очки: 287
Любимые спортсмены:
Candace Nicole Parker
ну вот и я накидал своё видение.........
8 апреля началось для меня в 4.00 утра. В попытках проснуться были встречены несколько углов в моей квартире, но это дало эффект и к 5.00 я уже был в аэропорту. Последний раз я посещал данное место где-то с полгода назад, поэтому был весьма удивлён весьма основательной проверке всего и вся на входе внутрь здания. Пройдя проверку (где я, так же как и проверяющий меня мужичонка в форме, узнал-таки количество и содержимое всех моих карманов), я присоединился к группе встречающих рейс из Москвы. «Уфф! Не опоздал!» - подумалось мне тогда, когда на горизонте появилась Крошка-шутница…….
До заселения было ещё определённое количество времени, поэтому заехали ко мне попить чаю, попугать кошку по кличке «КОТ», да и так поболтать на разные темы. К 9.00 подъехали к месту заселения, встретились с хозяйкой и быстро «оформили» квартиру. Немного сориентировав Крошку-шутницу по местности, я отбыл по делам, условившись встретиться после обеда……….
Где-то в районе 15.30, вырвавшись из нелюбимого мной общественного транспорта и одобрительно кивнув рекламной вывеске финала четырёх, заприметил ярко выделяющуюся группу «чужих» (которая на эти три дня стала роднее некуда!)........
Далее шёл обед в «Поешь-ке», купленная карточка «Мегафон» у нерадивого продавца (который впоследствии оказался самым нерадивым из всех нерадивых), дорога до ДИВСа по центральной улице города (Ленина) и плотинке…….
В ДИВСе расположились согласно билетным местам в ожидании грандиозного шоу и вкуснейших поединков. Шоу немного разочаровало, «Российский матч», как и предполагалось, был напряжённым и «битвой защитных рядов», но итогом ввёл меня в шоковое состояние. Опять бронза! Опять стабильность! Опять залог успеха! «Испанская битва» немного принесла мне радости победой Авениды (хотя большая часть из нас болела за Касарес) и игрой Альбы. К тому же, расположившийся за нашими спинами своеобразный фан-клуб Ребекки Брансон в виде отца и сына, вызывал улыбку и весь матч сыпал фразами «Ребекка решай сама!» и «Дайте Ребекке! Она всё решит!»….. В итоге, не дождавшись финального свистка, обозвав Альбу Торренс мальчиком и предчувствуя трудности в завтрашнем матче, данная Фан-группа в спешном порядке покинула зал…….
После матчей, была прогулка по ночному Ё-бургу, трудности выбора в ряде магазинов, быстро сготовленный, но от этого не менее вкусный ужин и ночные посиделки……..
Второй день был без баскетбола и большей частью представлял собой топтания по основным достопримечательностям города. Накрутив изрядное количество километров, Крошка-шутница, an4ous и ILICH, поддавшись воспоминаниям зимнего пребывания в Ё-бурге, целенаправленно зашагали в Алатырь. С учётом того, что я в Алатыре не был ни разу, то уже знакомили с дальними уголками данного ТЦ они меня. Вот как, иногда, бывает!…))))
Расположившись за столиками, было принято вполне рациональное решение отобедать (или перекусить, тут уж как получилось). Поняв с Ильёй друг друга с полуслова, было решено отведать пивка (ну, чтоб расслабить мышцы ног). Илья авторитетно заявил, что знает, где тут самое вкусное пиво и повёл меня к восточному уголку. На выбор было 4 вида. Видя некоторое наше секундное замешательство, девушка-кассир быстро нас развела на старый мельник тёмное (к моему удивлению оказавшееся просто офигительным) и с улыбкой оформила заказ…… И тут я понял, почему здесь самое лучшее пиво. Ради такой улыбки стоит вернуться за второй кружечкой……..и даже за третьей….))))
……Перекусив в Алатыре, мы совершили ещё один марш бросок по ряду памятников. А потом был боулинг…….этот безумный безумный боулинг. Вообще в боулинг я играл раз этак 5-6, но этот раз был просто великолепным…….Попал – не попал, дай пять…….да какие пять – давай все десять!!!К тому же к середине игры, испробовав разные методы заброса шара в сторону кучки кегль, у каждого сформировалась своя система……..+ даже сформировалась сборная Оренбурга. В этот вечер, довольно часто, произносилась фраза «Замена в сборной Оренбурга», после чего, к примеру, выходил специалист по крайней левой кегле и точным броском заставлял табло зажечь надпись «spare»..……))))) Было сыграно 4 игры, в которых были 4 разных чемпиона. Думаю, сыграй мы 5-ю игру - был бы ещё один чемпион....))))
Ребят, отдельная благодарность вам за этот чудо боулинг!!!
Затем были уроки бильярда (мастер показал мне класс!) и битвы в аэрохокей (который иногда реально превращался в аэро)……….ну и напоследок ночной заезд по Ё-бургу………ну тут просто нет слов – это сверхБЕЗУМИЕ!!!
Третий день. Небо, осознавая, что историю изменить не удалось, заплакало и разразилось мелким, моросящим дождём. Но это не помешало нам с Ильёй посетить туристический уголок под названием Европа-Азия, а затем, перехватив наших красавиц, заглянуть к сантехнику дяде Васе и на метеогорку. Правда эффект от метеогорки был полностью противоположный: вместо просмотра части Ё-бурга с некоторой возвышенности, оказались в самом грязном мечте…..ну что поделать, кто же знал, что субботник в конце апреля….
Ну и решающие матчи. В матче за третье место устроили танцы с флагами под калинку-малинку, жаль камеры не отхватили нас. Радость бронзе – всё-таки стабильность!!!
На финал произошло разделение на патриотов и анти……Благодаря агитации со стороны Рыбы( которая, надо отдать ей должное, сумела подобрать нужные слова за пару секунд), все изначально оказались на испанской трибуне. И если потом группа патриотов поняла, что их заманили хитрым способом и поболеть за Россию тут не удастся, вернулась на исходные позиции, то группа «испаноподдерживающих» помогала голосить испанцам под сводами ДИВСа……..
………а потом вечерние посиделки, знаменитые пельмени, травяные напитки и фотосессии….)))
…..и пора прощаний……..как потом выяснилось, всего лишь до утра..........ну, что поделать, Ё-бург не хотел отпускать вас…..))))
…повторное прощание……и всё! Только море воспоминаний……..
И ещё раз Крошка-шутница, an4ous, ILICH и Анна огромное спасибо вам за ВСЁ!
……в частности, за новые понятие, слова, фразы и термины, такие как города-спутники пЫшма, БерезОвский, озеро Исеть, за СвЕрдлова по имени Феликс, «Уберите эту женщину, она только мешается», «Я только сказать Я ухожу и всё, больше мне к нему не надо», за новый взгляд на агрессивно-прогрессивную молодёжь (а то я как-то к ним привык и даже перестал замечать) и другое, прочее, подобное и такое многообразное, что всё просто не перечесть……


Сообщение отредактировал Cherokee55 - Понедельник, 18 Апреля 2011, 15:20
 
Болельщик Сообщение # 309 | 15:31
Заслуженные
Сообщений: 7744
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Cherokee55)
ну вот и я накидал своё видение.........

Cherokee55, офигенно написано, даже с включением художественно-литературных фенечек. biggrin
Спасибо smile


Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
 
Cathy Сообщение # 310 | 15:45
Модераторы
Сообщений: 2889
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Рассказчики, всем спасибо за сочинения! Очень интересно читать! smile

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
 
Анна Сообщение # 311 | 20:13
Проверенные
Сообщений: 337
Очки: 190
Quote (Cherokee55)
за СвЕрдлова по имени Феликс

приношу извинения отдельно Свердлову и Феликсу))) wink
 
Cherokee55 Сообщение # 312 | 20:25
Проверенные
Сообщений: 531
Очки: 287
Любимые спортсмены:
Candace Nicole Parker
Quote (Анна)
приношу извинения отдельно Свердлову и Феликсу)))

неее неее нееее......всё круто! в дальнейшем планирую его сам так называть......новое имя ему явно не повредит.... biggrin

Сообщение отредактировал Cherokee55 - Понедельник, 18 Апреля 2011, 20:27
 
an4ous Сообщение # 313 | 21:38
Заслуженные
Сообщений: 3860
Очки: 466
Cherokee55, отличная работа! Как ты умеешь

Quote (Cherokee55)
купленная карточка «Мегафон» у нерадивого продавца

А я и забыла уже совсем. Видимо, возмущению не было предела biggrin

Quote (Cherokee55)
«Уберите эту женщину, она только мешается», «Я только сказать Я ухожу и всё, больше мне к нему не надо»

А это чьи перлы и в каком контексте? Меня видать не было smile


Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
 
Крошка-шутница Сообщение # 314 | 00:31
Заслуженные
Сообщений: 2957
Очки: 375
Quote (Cherokee55)
«Я только сказать Я ухожу и всё, больше мне к нему не надо»,

ахахаха... Cherokee55 это случаем не мое творчество у памятника Ельцыну? biggrin


ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
 
Cherokee55 Сообщение # 315 | 05:07
Проверенные
Сообщений: 531
Очки: 287
Любимые спортсмены:
Candace Nicole Parker
Quote (Крошка-шутница)
ахахаха... Cherokee55 это случаем не мое творчество у памятника Ельцыну?

а то....))))

Quote (an4ous)
А это чьи перлы и в каком контексте? Меня видать не было

определённо была....

Quote (Cherokee55)
«Уберите эту женщину, она только мешается»

у памятника Высоцкому....)))
 
an4ous Сообщение # 316 | 05:22
Заслуженные
Сообщений: 3860
Очки: 466
Вот теперь все понятно smile

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
 
ILICH Сообщение # 317 | 00:33
Заслуженные
Сообщений: 3434
Очки: 376
Трофей, точнее сказать подарок (для тех кто не видел)

[cut noguest=тыкай мышкой сюды )))][/cut]

[cut noguest=сюда тоже тыкай ][/cut]


Все будет хорошо...(когда нибудь)

Сообщение отредактировал ILICH - Суббота, 23 Апреля 2011, 00:36
 
Форум » Баскетбол » Баскетбольный мир » Мы на баскетболе! » Выезд на Финал Четырех Евролиги 2011 (08.04-10.04.2011)
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz