Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Люди баскетбола » Легионеры » Кэтрин Даглас » Рак требует жертв
Рак требует жертв
Haley Сообщение # 1 | 12:54
Друзья
Сообщений: 5131
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Защитница Sun Katie Douglas обсуждает борьбу ее матери против рака молочной железы

Рак требует жертв

Моя жизнь была довольно хороша в течение моего года второкурсника в университете Purdue. Мне было 20 лет и мы только что с успехом выиграли национальный чемпионат. Я путешествовала с USA Basketball в течение лета с World University Games Team, это было трясающим опытом. Но вскоре после моего возвращения домой, моя мама, Карен, позвала всех членов моей семьи и сказала, что должна поговорить с нами. Сначала я был не слишком обеспокоена этим, но после того, как мой брат сказал, что он не сможет приехать вовремя, моя мама настаивала на его прибытии, когда остальные уже собрались. Как только я услышала эти слова, я знала, что кое-что собиралось встряхнуть мою жизнь. Я и предсавить себе никогда не могла, тем не менее, моя мама собирались сообщить разрушительные новости.

Новость, которую моя мама сообщила нам, это то, что у нее был рак молочной железы. Как только я услышала эти слова, слезы начали катиться по моему лицу. Ей поставили диагноз приблизительно за два года до этого, и никто из членов семьи не знал об этом, кроме мой сестры. Как только она первоначально узнала, она подверглась радиационному облучению. Они думали, что все в норме, но после того, как она пошла на проверку, доктора поняли, что рак возвратился. Они хотели начать химиотерапию немедленно, это и были новостями, что моя мама должна была сказать нам. Она больше не могла скрыть это от нас, потому что собиралась начать бороться за свою жизнь. Эта новость рзбила мне сердце, и я думал, что должна остаться дома с ней в течение третьего курса, чтобы заботиться о ней. Но быть такой мамой, какой была она.., она подвезла меня до школы на следующий день и удостоверилась, что я собирался остаться в Западном Лафейетте. Вскоре после прибытия в университетский городок моя мама начала химиотерапию. Я безумно нервничала, думая о ней в Индианаполисе. Я хотел быть рядом, пока она проходила через это. Но по ее желанию осталась в школе и начала баскетбольный сезон. Обычно я звонила маме по три - четыре раза в день только, чтобы отметиться или сказать привет и узнать ее самочувствие. Большую часть времени она была оптимистична, но когда у нее были лечения, она чувствовала себя довольно опустошенной.

Поскольку сезон прогрессировал, я всегда думала моей маме. Она не пропускала много игр в этом сезоне, и когда она была там, я играл намного усерднее для нее. Я знала через что она проходила, и то что она была там всю баскетбольную игру, много значило для меня. Однако, к концу сезона самочувствие мамы не было таким хорошим, как вначале. Она пропустила первые две игры Турнира Большой Десятки (Big Ten Tournament), которые были в Индианаполисе, и у меня было чувство, что что-то не так. Она готовила себя к игре чемпионата, но все еще знала, что ее здоровье было под вопросом. Она признала, что терапии нанесли ей тяжёлый урон, но сказала нам, что вернется на своих ногах в мгновение ока. По мере подготовки к Турниру NCAA, ее самочувствие не улучшилось. Я не могла перестать думать о ней и молилась на то, что я ошибаюсь в том, что состояние моей мамы ухудшалось. После досадного выхода из турнира я взяла свободное время, и приехала домой, чтобы быть со своей семьей.

В ближайшем будущем у меня, как намечали, будет восстановительная хирургия лодыжки в Инди. Пока я выздоравливала дома, моя мама была в больницс с жалобами на проблемы живота. Она объяснила нам причины и проблемы, и у нас не было никакой причины сомневаться относительно нее. К сожалению, вскоре после возвращения в школу, позвонил мой брат и сказал, что приедет забрать меня. Я знала, что-то не так, и первое о чем я подумала, была моя мама.

После того, как он забрал меня, сообщил, что, посещая маму в больнице он говорил с докторами. Ее пожеланиями были держать семью неинформированной о ее состоянии, но доктор знал, что время заканчивалось. Семья была потрясена, потому что мы думали, что ее состояние было неплохим, когда в действительности было предельным. Моя мама была человеком, который заботился о других и не хотела обременять своей болезнью. Я провела 10 дней в Индианаполисе в больнице с ней прежде, чем она умерла от рака молочной железы 28 апреля 2000.

Тремя годами ранее, я потерял своего отца, Кена, от панкреатического рака. Я никогда не думал, что потеряю обоих своих родителей ранее 21 года, но я должна принять ситуацию и сделать лучшее из нее.

После огорчения я теперь поняла, что могу сделать кое-что хорошее из моего опыта. Я много узнала о раке молочной железы и как он затрагивает миллионы людей каждый год. Я понимаю, что я - один человек, но я хочу иметь значение. Я хочу помочь распространить знания о раке молочной железы и как это можно предотвратить или остановить прежде, чем это начнется.

источник WNBA.com


дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD
 
alone Сообщение # 2 | 13:19
Друзья
Сообщений: 2920
Очки: 255
Любимые спортсмены:
Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
да......
тяжело Дуглас пришлось - не то слово.
жалко ее. но она, бесспорно, сильная женщина. вызывает огромное уважение.
 
Haley Сообщение # 3 | 13:30
Друзья
Сообщений: 5131
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (Haley)
Как только я услышала эти слова, слезы начали катиться по моему лицу.

Quote (Haley)
Я провела 10 дней в Индианаполисе в больнице с ней прежде, чем она умерла от рака молочной железы

Эти строки меня тронули больше всего... Так ужасно терять близких, тем более в столь раннем возрасте


дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD
 
stasya Сообщение # 4 | 13:46
Администраторы
Сообщений: 4005
Очки: 570
... нет слов, опять как и после прочтения "Возвращение года"
Оба родителя и рак.
 
люда Сообщение # 5 | 13:53
Друзья
Сообщений: 262
Очки: 8
Любимые спортсмены:
Бекки,Таурази)),Тони Паркер
я наверно больше вас всех понимаю...ЭТО..про рак.. sad sad и искренне сожалею о случившемся с родителями Katie Douglas
 
Евгения Сообщение # 6 | 09:28
Заслуженные
Сообщений: 3083
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Quote (Haley)
Рак требует жертв



Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
 
Форум » Люди баскетбола » Легионеры » Кэтрин Даглас » Рак требует жертв
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz