Главная » » WNBA. Неделя первая. Восточная конференция
25 Мая 2012
WNBA. Неделя первая. Восточная конференция
Сезон WNBA начался на прошлой неделе. И хотя многие зарубежные игроки будут отсутствовать до завершения Олимпийских игр, мы уже можем наблюдать серьезные противостояния на паркете. Вашему вниманию представлен обзор уже прошедших игр и названы даты предстоящих. А начнем с Восточной конференции.

Atlanta Dream (0-1)
. Dream начали сезон, вдув Indiana Fever. Fever были в ударе, заколотив 12 трешек. Они вообще забили более 50% из-за дуги. У Dream, конечно, были просветления… Например, Angel McCoughtry заработала 26 очков, 7 подборов, 4 перехвата и 3 блока. Lindsay Harding была так же уверенна – 16 очков и 6 передач. Несмотря на поражение, Dream все равно считается одной из крутейших команд Востока. Эта молодая команда, ведомая восходящей звездой Angel McCoughtry прорывается в финалы год за годом. Фаны Dream не спешат рвать на себе волосы, их команда еще возьмет свое. 

Ближайшие игры: 25 мая vs New York, 27 мая vs Indiana

Chicago Sky (1-0). Чикаго были собранны в день первой игры и выиграли у Washington Mystics. Атакующая тактика принесла свои плоды в виде счета 29-8 к концу первой четверти. Кандидат в MVP Sylvia Fowles блистала забив 23 очка и собрав 12 подборов. В случае Sky, для того, чтобы повысить рейтинг своей команды, им стоит найти способ сократить количество потерь. В первой игре сезона эта неприятность случилась с ними 21 раз, в то время как передач было совершено лишь 16. Хотя до Washington, по этому показателю, им все равно далеко. 

Ближайшие игры: 25 мая vs Indiana, 30 мая vs San Antonio 

Connecticut Sun (2-0). Sun начали сезон двумя играми против New York Liberty, выиграв обе. Tina Charles, восходящая звезда Лиги, особенная хороша в double-double. Sun постарались создать ей хорошую обстановку для игры, окружив знакомыми (три бывшие подруги по команде колледжа Charles, Renee Montgomery и Kalana Greene), прекрасно понимающими ее стиль. Sun неплохо выступили в прошлом году, закончив сезон с показателями 21-13, но они не были успешны на выездах 6-11. Оставаться непреклонными вдали от своих фанов бесспорно снова будет для них испытанием, но всеж будущее их скорее радостно. 

Ближайшие игры: 25 мая vs San Antonio

Indiana Fever (1-0). Дебют Fever в этом сезоне был удачен. Они выиграли Atlanta Dream со счетом 92-84. Ветеран Katie Douglas лидирует по статистике матча с 21 очками, 2011 WNBA MVP Tamika Catchings порадовала фанатов 16 очками. Броски Indiana отличались особым великолепием в тот вечер: 12 из 21 трехочковых. Indiana – команда, прошедшая проверку боем, они попадали в плей-офф семь лет подряд. Сохранив восьмерых из прошлогоднего состава и здоровье Catchings, лишь горизонт команда сможет назвать своим пределом. 

Ближайшие игры: 25 мая vs Chicago, 27 мая vs Atlanta

New York Liberty (0-2).
Liberty безуспешно пытались обойти Connecticut Sun в первых двух играх. Несколько расслабившись, они забивали менее 40 процентов в обеих играх. Tina Charles мешала им жить, забивая 20 очков. Lelani Mitchell неплохая разыгрывающая, помогающая Cappie Pondexter, но лишь при условии, что у той полетит. Этой команде необходимо сосредоточиться на защите, а не стремиться забить больше всех. Если у них получится, их позиции укрепятся. 

Ближайшие игры: 22 мая vs Minnesota

Washington Mystics (0-1). Mystics проиграли Chicago Sky со счетом 69-57. Washington забили лишь 16% из-за дуги, и позволили Sky замедлить Crystal Langhorne. Mystics совершили ужасающее количество потерь – 23. Лишь возвращение Monique Currie, пропустившей все, кроме 4 игр прошлого сезона, немного радовало. Опираясь на Langhorne и Currie они все же смогут побеждать. 

Ближайшие игры: 26 мая vs Tulsa, 30 мая vs Minnesota


Источник: не указан | Просмотров: 733 | Добавил: Sleva
Всего комментариев: 0
avatar
Используются технологии uCoz