Эмблема Олимпиады 2014
|
|
dshar10 | Сообщение # 41 | 00:00 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (gonchi) Кстати, не мы одни ругаем выбранные талисманы. Помнится было много дискуссий по поводу талисманов ЧЕ-2012 (Польша и Украина), и англичание тоже недовольны своими талисманами - вот у них действительно все очччень плохо :)))) а кто у них? не челвечки или что-то подобное,несколько штук
я LOVE спарта&k
|
|
| |
shiko | Сообщение # 42 | 03:12 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (gonchi) А снежный барс - символ российской олимпиады - это конечно весело! А почему бы и нет! Ведь барсы жители Кавказа, которые обитают в горах, не по-далёку от Сочи
Сообщение отредактировал shiko - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 03:13
|
|
| |
gonchi | Сообщение # 43 | 10:35 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Quote (dshar10) не челвечки или что-то подобное,несколько штук Инопланетяне какие-то :))) Это лондонские "красавцы": А польско-украинских думаю все уже видели. Quote (shiko) А почему бы и нет! Ведь барсы жители Кавказа, которые обитают в горах, не по-далёку от Сочи Ну потому что, на Кавказе если они и есть, то их совсем мало. Главные ареалы проживания барса скорее восточнее, в азиатской части. Барс - не символизирует ни Россию. Татарстан, или центральноазиатские государства - да, но не Сочи, не южную часть России. Я не спорю он будет хорошим, симпатичным, идейным маскотом... Но равзе он символизирует Россию или для Сочи? ИМХО, нет.
Сообщение отредактировал gonchi - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:47
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 44 | 12:45 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (gonchi) Это лондонские "красавцы": ОМГ!!! Мои глаза!!!
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 45 | 12:59 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (gonchi) Инопланетяне какие-то :))) Это лондонские "красавцы": это просто вынос мозга, как можно было за такое проголосовать??? В Европе у всех крыша съехала???
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 46 | 13:13 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) как можно было за такое проголосовать??? их, видимо, никто и не спрашивал
|
|
| |
gonchi | Сообщение # 47 | 13:41 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Проверенные
|
Да, кажется там не голосованием решалось, а выбор организаторов. Зато у них полностью продуманная "легенда" - кто они, что значат их имена, что символизируют те или иные части их тел :))) Нашим дизайнерам до этого еще работать и работать Но наши талисманы хотя бы симпатичнее
Сообщение отредактировал gonchi - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 13:47
|
|
| |
stasya | Сообщение # 48 | 13:50 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Администраторы
|
Quote (gonchi) Инопланетяне какие-то :))) Это лондонские "красавцы": Quote (gonchi) Да, кажется там не голосованием решалось, а выбор организаторов. Зато у них полностью продуманная "легенда" - кто они, что значат их имена, что символизируют те или иные части их тел :))) да... интересная наверное сказка))) Ир, если есть ссылка под рукой, пришли почитать.
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 49 | 14:01 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) пришли почитать. ты только на ночь не читай , а то испугаешься от пояснений о том, что символизирует клешня инопланетянина, у которого на лбу "М" красуется
|
|
| |
AlienF | Сообщение # 50 | 14:09 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Модераторы
|
Quote (an4ous) инопланетянина, у которого на лбу "М" А у второго буква "Ж"(W) Оказывается это мальчик с девочкой Если б не подписали - не разобрались бы кто есть кто
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 51 | 15:12 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (AlienF) Если б не подписали - не разобрались бы кто есть кто хорошо что подписали, мы теперь знаем, что обосаный - это мальчик
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
gonchi | Сообщение # 52 | 23:27 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Проверенные
|
Болельщик, :)) ну история о происхождение ЭТОГО умалчивает. История лондонских талисманов: На сталелитейном заводе в г. Болтоне заканчивали изготовление последней балки для строительства Олимпийского стадиона. Две капли стали упали и, когда они остыли, их подобрал дяденька по имени Джордж. В этот день он выходил на пенсию, так что он сделал эту балку и поехал домой к жене и 2 внукам, которые испекли для него праздничный пирог. Он решил сделать ответный подарок . На следующий день он подарил своим внукам 2 стальные капли, которые назвал Венлок и Мэндевиль (Wenlock and Mandeville). Детки взяли такой подарок, отнесли его чердак и положили на подоконник, на котором в это время играла радуга. Радуга раскрасила и оживила Венлока и Мэндевиля. От детей, через их постеры и ТВ они узнали про спорт. Когда радуга исчезла, Венлок и Мэндевиль поняли, что им пора в дорогу. Им хочется поездить, посмотреть Англию, познакомиться с новыми людьми, но они обязательно вернутся в Лондон в 2012 году и встретятся со всеми вами. Имена: Венлок - имя взято от названия города Much Wenlock в Англии, где в 1850 году были проведены олимпийские игры, которые послужили вдохновением Пьеру де Кубертену для создания Олимпийского движения. Мэндевилль - имя взято от названия больницы Stoke Mandeville Hospital в Англии, где проводились игры, ставшие прообразом паралимпийских игр. Анатомия: У обоих талисманов тела из стали. Глаза - это камеры, с помощью которых они записывают свои приключения. Над глазом - желтый огонек лондонского такси с буквой “W” для Wenlock и “M” для Mandeville, а не то что вы подумали Венлок - символ Олимпиады. Его голова напоминает крышу стадиона, а 3 хреновины - это аналог пьедестала, которые отражают человеческие достижения. Он раскрашен в золотой серебряный и бронзовый тона. Голова - золото-оранжевого цвета, что символизирует теплоту его личности. В зоне сердца - символ олимпиады. На руках - браслеты дружбы (или как они называются) - олимпийские кольца. Мэндевиль - символ Паралимпиады. Его голова (сбоку) напоминает символ паралимпиады. Он вообще такой обтекаемой формы, а руки и ноги сделаны аэродинамичными, чтобы он мог рассекать воздух. На руке у него секундомер, потому что он всегда улучшает свои показатели. Он раскрашен в серебряно-синие тона, что говорит о его решительности. Вот, там есть еще психологические характеристики. В общем, кому интересно - читайте :)))
Сообщение отредактировал gonchi - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23:33
|
|
| |
dshar10 | Сообщение # 53 | 23:32 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Друзья
|
капец............глаза-камеры....хахахах,он обкурились что ли когда выбирали
я LOVE спарта&k
|
|
| |
gonchi | Сообщение # 54 | 23:36 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Проверенные
|
По-крайней мере креативно :))) Ребята потрудились. Вот не уверена, что наши хотя бы близко смогут придумать что-то подобное.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 55 | 23:47 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (gonchi) Вот не уверена, что наши хотя бы близко смогут придумать что-то подобное. А для чего вобще такое придумывать? Ни уму ни сердцу.... плюс бредовая история про сталелитейный завод. Один их логотип при первой демонстрации на ТВ вызвал десятки случаев приступов у психически нездоровых людей. Это типа они всех удивить хотели? Quote (gonchi) По-крайней мере креативно :))) Силюсь отыскать.. в чем креативность? Разве что в своем подходе к созданию талисманов... А так все как обычно: руки, ноги, голова, туловище.... и дабы оправдать скудноватый и придурковатый вид придуманных персонажей сочинили незатейливую примитивную историю... я думаю сказка про репку интереснее будет... Надо было Смешариков делать талисманами на нашу Олимпиаду... Лосяши там всякие, Свиняши и прочее...
|
|
| |
gonchi | Сообщение # 56 | 23:57 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Проверенные
|
Креативность в создании Истории, а не просто - "а это снегирь-комментатор"
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 57 | 08:19 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (gonchi) На сталелитейном заводе в г. Болтоне заканчивали изготовление последней балки какое трогательное начало!!! я уже плачу Quote (Sleva) сочинили незатейливую примитивную историю... а вот тут не соглашусь! Я восхищена английскими сценаристами! Уж на что я мастер словоблудия, но они находятся в зоне недосягаемости! чтобы придумать ТАКУЮ чушь ....они гуру!!!!!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 58 | 11:15 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (an4ous) Я восхищена английскими сценаристами! Уж на что я мастер словоблудия, но они находятся в зоне недосягаемости! Я думаю наши не отстали как минимум... оказывается это выбранное трио талисманов, символизируют некие принципы Олимпийского движения... плюс помните ролики по телеку? Зайка учится в какой то лесной академии и печет блины в свободное время в неком лесном трактире... и т.п. Уж не знаю чем там занимаются Медведь с Ирбисом... На мой взгляд все эти бредни, связанные с талисманами интересны прежде всего детям... и вот тут английская сказка про завод с балками чувствуется сразу и навсегда паразит умы юного зрителя....))) Хотя если вспомнить кто был талисманом на Олимпиаде в Атланте... то все не так уж и плохо...
|
|
| |
Боня | Сообщение # 59 | 11:44 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Quote (Sleva) Хотя если вспомнить кто был талисманом на Олимпиаде в Атланте... то все не так уж и плохо... хахахах та «неведома зверушка»?? хахаха даже организаторы не могли сказать кто это))) помнится мне кто-то подарил это чудо))) я была в восторге)))) ну а что выхотели 4 года ребенку)
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
|
| |
dshar10 | Сообщение # 60 | 18:53 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Друзья
|
ЛЮБИТ ТАНЦЕВАТЬ!
я LOVE спарта&k
|
|
| |