Мне вообще фильм не понравился! Порнуха какая то! Это при том, что Портман одна из любимых моих актрис! Согласен, мораль и идея не плохие, но фильм в целом меня лично сильно разочаровал!
Ну каждому свое, конечно. ИМХО, фильм гениален. Аронофски снял почти совершенное кино (с точки зрения режиссуры, про вкусы - не говорю), все четко выверено, все на своих местах, смотриться на одном дыхании. Операторская работа и сценарий хороши. Портман получила интересную роль и потрясающе с ней справилась.
Не знаю, почему многие так реагируют на некоторое наличие откровенных сцен. Там не было ничего запредельного, это даже эротикой не назовешь. Портман с Кунис минуты за 3 управились.
Жалко, что пришлось смотреть с переводом, надо бы найти его в оригинале
Сообщение отредактировал gonchi - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 21:56
Да это все фигня, вон Волочкова си..ки свои в инете выложила, а вы говорите фильм. . В балете современном еще и не такое бывает. Например в Москве около большого театра по вечерам пе...и собираются. Вот это ужас. А в Черном лебеде сцен вообще мало таких, во многих фильмах бывает и больше, а тут просто шалости маленькие. :D.
Quote (Sleva)
Из последних фильмов, основанных на реальных событиях мне понравился 127 часов.
А я сегодня посмотрел Тихая застава. Авторам фильма, кто снял большая уважуха. Побольше бы надо таких снимать. В конце фильма я завелся, и как будто находился в нем. Вот там реальные мужики были, а не то, что фильмы про сопли о балете. Смотрите наши военные - они самые лучшие в мире.
"500 дней лета" смотрела недавно.Прикольный фильм о том,как парень за 500 дней успел влюбиться,расстаться и пережить все свойственное с потерей любимой женщины за 500 дней. Особенно понравились некоторые обороты,которые употребили в фильме.В оригинале наверно они звучат еще круче,но за неимением возможности понимать американский сленг и английскую речь в совершенстве,пришлось довольствоваться тем,что имели в переводе. Но и этих выражений типа "анальная баба" и стихотворения на открытке к 14 февраля "Розы красные,цветы синие,чтоб ты сдохла с*ка" было достаточно,чтобы повеселиться,а тем более.если смотришь в веселой,не совсем трезвой компании
Бэт, сиськи - это у тебя, а у Волочковой - шедевры И ваще тебе пора ник менять, а то тебя сегодня Ватмоном назвали, у тебя уже ничего не осталось от супергероя, даже на аве хрень какая-то написана... Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
AlienF, мда....печально Конечно, при "острой необходимости" можно и дома фильмы посмотреть, но есть такие произведения (2012), которые просто необходимо смотреть на большом экране. Иначе эффект будет не тот. а парня жалко. На быдлоту нарвался Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
Эта "быдлота " -докторант Латвийского университета ... Просто у нас народ, который еще здесь пока остался становится все злее и нервнее...-((( Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
Мы по дороге в Ебург в кинотеатре челябинском этот фильм смотрели. очень замечательный фильм. Смотришь такие фильмы и думаешь думы печальную: ЗА ЧТО??? РАДИ КОГО? погибали пацаны. Аж слезы наворачиваются. Все будет хорошо...(когда нибудь)
А кто сказал, что человек с ученой степенью не может быть быдлотой?
Взять, к примеру, Андрюху diggera....
Quote (ILICH)
Мы по дороге в Ебург в кинотеатре челябинском этот фильм смотрели. очень замечательный фильм. Смотришь такие фильмы и думаешь думы печальную: ЗА ЧТО??? РАДИ КОГО? погибали пацаны. Аж слезы наворачиваются.
На заметку. Спасибо, Илья. В последнее время один отстой попадается, на морально-волевых досматриваю до конца, в маленьком окошке поверх страниц форума:
Quote (Sleva)
Muse - Starlight в конце Туриста на титрах круче... А сам фильм посредственный...
Джоли не спасает даже походка, вид сзади...... И концовка предсказуема.....
Quote (Batmen)
Я вот жду не дождусь фильма БОЕЦ.
Аналогично. Чувствовал себя обманутым. Фильм о выборе, семье, отношениях - в последнюю очередь о бойце и боях.... Несоответствие вывеске. Не заряжает....
Quote (Sleva)
Из последних фильмов, основанных на реальных событиях мне понравился 127 часов.
Картину частично реабилитирует лишь добавка "на реальных событиях". Тягомотина, к тому же сразу всё предельно ясно: отрежет руку или умрёт. Причём в "Пиле" руку (ногу?) эффектнее пилят. + Мне кажется, последствия потери руки (как и сама операция) реально выглядят не столь радужно: выбрался, встал, порадовался, пошёл.... ...Так что на общем фоне... не столь плоха Джоли в "Туристе".... Вдогонку посмотрел "Подмену" с ней же: провальный видок (вернись, Лара Крофт!), но хорошая роль, не просто прыгающие с*ськи.... фильм стоящий.
Посмотрел наш фильм Выкрутасы. Понравилась Мила Йовович, и фильм тоже. Бала простебана в фильме сборная России по футболу. Коржик тоже снялся в фильме в самом конце, он был тренером.
Сейчас посмотрела "Это очень забавная история"... если не ковыряться и не искать глубокий смысл, а вкратце и поверхностно то фильм про Жизнь! Просто показана она через психушку и сответственно шизофреников, самоубийц... но по доброму и позитивно. Пока смотрела, вспомнился Кен Кизи со своей "историей"... параллелей нет, наверное просто ассоциации с психушкой. Вобщем, потраченного времени не жаль...
И хорошо на мой взгляд главным героем исполнена песня Queen... "Под давлением"
скачал и посмотрел фильм французский "ЖиголА". Заставило это меня сделать тема про пендосню и лесбисню. Ради интереса стоит посмотреть, как всё это зарождалось в высокоразвитой и интеллектуальной матушке Европе... В свете "последних событий" подумал, а почему режиссёр ни разу в кадре не разместил баскетбольный мячик??? Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
бесподобны!!! Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Сходил в кинотеатр на "Притворись моей женой", понравилось, типа наших "Выкрутасиков" Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
А я из последних комедий смотрела "На крючке". На фоне серой, убогой, холодной весны эта красочная по цветам, и теплая по погоде комедия поулыбала. Один раз можно посмотреть.