Принц обвинял принцессу в никрофилии Но мне больше понравилась фраза профессора Жаркова: "Только не мозг! Мой мозг - это всё, что у меня есть" Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
на днях смотрел нечто под названием "21 Jump Street". Забавная комедия с убийствами.. помесь "полицейской академии" и "американского пирога" такая..
ну и конечно "Люди в черном-3". Неплохая часть.. Забавный фильм, трогательная концовка. ходил с девушкой. охарактеризовать могу как "хороший добротный фильм идеально созданный под поход в кино с девушкой"
Мне дали такой же отзыв на этот фильм - "лучше не смотри" And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
Сообщение отредактировал Shark - Воскресенье, 08 Июля 2012, 21:58
ну что.. (с) мой любимый праздник (с) вкупе с моим любимым душевным состоянием привел к моему нелюбимому состоянию физическому.. вследствии чего я посмотрел 2 кинофильма: "Влюбись в меня, если осмелишься". Французское мелокомедие. девушкам понравится. живое, чувственное, рекомендую. мужЫкам - сразу нет. "Неадекватные люди". Русское авторское кино. тоже женское в основном. не могу сказать, что захватывающий сюжет, но очень натуральный, потому смотрится очень легко и понимаемо. 4 балла из 5.
ЗЫ (для посвященных) научиться бы не париться по пустякам.. (с)
несправедливо заниженная оценка. Планировала пересмотреть 5-го июля (в дату), но не срослось. Если сегодня на работе парить не будут, то сделаю это сегодня: пересмотрю "Я остаюсь" с Андреем Краско.
А вообще надо бы и с Софи Марсо фильм с таким же названием пересмотреть. Давно пора. Sleve должен понравиться. Про велосипедистов Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)