Спортивные симуляторы
|
|
Sleva | Сообщение # 21 | 20:21 Среда, 31 Марта 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Я сейчас играю в Биатлон 2007 Выбираю исключительно немцев, потому что всегда проигрываю. Приятно, надо сказать, проигрывать немцами...))) Первую гонку, когда с управлением не до конца разобралась, загнала своего спортсмена так, что он у меня во время дистанции просто тупо останавливался и отдыхал, а из колонок доносилось "томное" учащенное дыхание . А еще стрелять по мишеням сложно... пока ни разу 5 из 5 не выбила, только 4 из 5 и то кучу времени затратила...
|
|
| |
uba | Сообщение # 22 | 20:26 Среда, 31 Марта 2010
|
Проверенные
Очки: 55
Любимые спортсмены: Ребекка Хаммон, Эдвиж Лоусон
|
а ты дыхание задерживать пробовала????
![](http://www.cskabasket.ru/images/c/nlogo3.jpg) ![](http://www.football-info.ru/smail/zska/002.gif)
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 23 | 08:37 Четверг, 01 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
А у меня тоже какой-то биатлон, только 2009. Выступаю в стиле Нойнер. Ходом все неплохо, на лежке, вроде, редко мажу, но вот стоя 4 промаха- это норма. Стабильно 12-й
![](http://s46.radikal.ru/i114/1008/d8/d4dc367c0303.gif) Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Doctor | Сообщение # 24 | 12:09 Пятница, 17 Декабря 2010
|
Друзья
|
NBA 2K11 супер игра!
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 25 | 18:37 Пятница, 17 Декабря 2010
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Quote (Doctor) NBA 2K11 супер игра! biggrin о даааааа! у меня карьера в Лейкерс,выиграла за два года чемпионство и МВП финальной серии Сейчас третий сезон играть начинаю,думаю может уйти из Лейкерс-Коби,Артест и еще парочка придурков меня своей жадностью там просто добивают
|
|
| |
Doctor | Сообщение # 26 | 10:19 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Друзья
|
А у меня только 2 сезон, середина примерно где то! Первый сезон играл на самом слабом уровне, был задрафтован Сан-Антонио под 20 номером, потом сразу же перешёл в Майами и там мы стали лучшими по сезону, а в плей-офф одно поражение всего и титул В Майами конечно слишком просто было играть, тем более на слабом уровне, во в 2 сезоне я в Нью-Йорк перешёл, а потом в Атланту, но уже снова прошусь в другой клуб! Хочу в Бостоне поиграть! Рейтинг сейчас 89, хочу попасть на матч всех звёзд, играю на позиции распасовщика, на 2 уровне сложности!..а у вас какой сейчас рейтинг игрока и на какой позиции играете?
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 27 | 13:19 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
[off]Quote (Doctor) Хочу в Бостоне поиграть! ПЕЙ ПИВО. Убивай мозговые клетки. vs. ГАМАЙ. Расти мускулатуру нижнего "плечевого пояса". Закаляй характер в противостояниях звёздам. [/off]
|
|
| |
Doctor | Сообщение # 28 | 14:39 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Друзья
|
ALTER, что подчистил уже? Где моё сообщение? Если я нарушил правила форума забань меня тогда, но твоего вы..онства я терпеть не буду!
Сообщение отредактировал digger - Суббота, 18 Декабря 2010, 14:42
|
|
| |
digger | Сообщение # 29 | 14:41 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Doctor, твой пост с матом удалил я. Если есть что сказать оппоненту - держись в рамках приличия. Банить тебя нет намерения. А лучше всего - не ведись на провокации. Если провокации и соответствующие непарламентские ответы будут продолжаться - мне проще снести все ответы на эту тему
|
|
| |
Doctor | Сообщение # 30 | 14:44 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Друзья
|
digger, понял! ...ну просто конечно достали его провокации!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 31 | 15:15 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (digger) Если провокации и соответствующие непарламентские ответы будут продолжаться digger, настоящий полковник профессор! Василий, Вы были инициатором перехода "на Вы". Будьте добры. Quote (Doctor) терпеть не буду Трудноосуществимо, Василий. Quote (Doctor) достали его провокации И в мыслях не было. Восторженные юноши с их пафосными лозунгами вызывают улыбку. Ещё раз. Говоря "восторг", имею в виду описание, как Вы рубитесь в NBA; а "пафосный лозунг" я прочёл на аватарке. ![smile](http://s21.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 32 | 17:22 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Quote (Doctor) Хочу в Бостоне поиграть! не люблю Селтикс Quote (Doctor) а у вас какой сейчас рейтинг игрока и на какой позиции играете? я расспасовщик,рейтинг пока маленькй,,около 70 кажется,но это не мешает набирать по 30 и больше очков за игру
|
|
| |
|
digger | Сообщение # 34 | 20:43 Суббота, 18 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Batmen) digger, ты не прав, за что пацану фолы поставил, ну сматирился ну и что здесь такого не за то поставил, что первый раз сматерился (хотя было смачно, уж за одно это можно было влепить, хорошо, народ не видел), а за то, что вторично это сделал. Рецидивист, так сказать..)) Quote (Batmen) Бедный Винант да сдал Винант зачёт, буквально вчера. Так что все его беды закончились, если таковые вообще были..
|
|
| |
|