Евровидение
|
|
Sleva | Сообщение # 21 | 23:31 Вторник, 14 Мая 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Мне пока ничего не засело... попсятина одна однообразная. Эстонка милая в одежде для беременных запомнилась только.
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 22 | 23:32 Вторник, 14 Мая 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата (Sleva) Мне пока ничего не засело... попсятина одна однообразная Так это же попсовый конкурс
Цитата (Sleva) Эстонка милая в одежде для беременных запомнилась только Она беременна. Об этом говорили
Мне одному кажется, что Дину трясёт? Голос дрожит... Бедненькая
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 14 Мая 2013, 23:34
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 23 | 23:37 Вторник, 14 Мая 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Olarru) Мне одному кажется, что Дину трясёт? Голос дрожит... Бедненькая Волнение.... но мне понравилось как спела. Молодец! Сильный голос...
У хохлов какое то шоу с великанами....))) Чем то она мне Руслану напоминает с ее "Дикими танцами"....
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 24 | 23:44 Вторник, 14 Мая 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Sleva) У хохлов какое то шоу с великанами На сцену Злату Огневич (Инна Бордюг) вынес самый высокий человек мира-Игорь Вовковинский (американец украинского происхождения)
Кстати, певица из Нидерландов(Анук) в прошлом баскетболистка!
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 25 | 23:45 Вторник, 14 Мая 2013
|
Администраторы
|
Читаем твитер с хэштегом #Евровидение...
Упс, сейчас Черногория будет... болею по умолчанию!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 26 | 23:46 Вторник, 14 Мая 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Sleva) Упс, сейчас Черногория будет... болею по умолчанию! Зря я это написала...))))
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 27 | 23:50 Вторник, 14 Мая 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Sleva) Упс, сейчас Черногория будет... болею по умолчанию! Ксю, Черногория-моя третья Родина Скоро лечу туда на целый месяц. В Черногории русских любят больше, чем где бы то ни было
Цитата (Sleva) Зря я это написала Почему? Не стесняйся своих чувств
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 14 Мая 2013, 23:51
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 28 | 23:53 Вторник, 14 Мая 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Olarru) В Черногории русских любят больше, чем где бы то ни было Ага... каждый раз когда заходили к местным с просьбой воды налить, без дегустации ракии не отпускали...))) Люблю эту страну, обожаю Дурмитор.
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 29 | 23:55 Вторник, 14 Мая 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Sleva) Люблю эту страну, обожаю Дурмитор А я обожаю Герцег-Нови
Цитата (Sleva) без дегустации ракии не отпускали Я такой пошляк... Сначала прочитал "без дегустации раком не отпускали"
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 14 Мая 2013, 23:56
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 30 | 23:58 Вторник, 14 Мая 2013
|
Администраторы
|
Жду субботнего твиттер-шоу...
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 31 | 00:04 Среда, 15 Мая 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Sleva) Жду субботнего твиттер-шоу. В прошлом году было феерично. Я умирал от смеха
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 32 | 00:12 Среда, 15 Мая 2013
|
Проверенные
|
Господи, какие красивые глаза...
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 33 | 00:59 Среда, 15 Мая 2013
|
Администраторы
|
Мы в финале!
Ну а твиттер доставляет...
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 34 | 11:46 Среда, 15 Мая 2013
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
все за нас как проголосуют, чтоб мы победили, наша страна разорится, и ЕС с США будут нами манипулировать. это же коварный план по порабощению России
если серьезно, то мне кажется, немцы должны хорошее место занять. их пол ЕС знает и любит. а Дина... ну не знаю. голос, безусловно, сильный и красивый. песня мелодичная (но меня, например, не особо зацепила, хотя я и падка на такого рода песни о мире во всем мире ). но думаю, в пятерке точно будет. вообще трудно понять, что именно людям понравится. сегодня они предпочитают мелодичную музыку, завтра танцевальную, послезавтра реп. никакой стабильности))) сама Дина как человек мне глубоко симпатична. может, она и не займет высокого места, но благодаря этому конкурсу о ней узнает еще больше людей. и в целом он сослужит ей хорошую службу.
P.S. блин, неужели нельзя было это Евровидение сделать в июне. не могли что ли подумать, что у людей еще учеба??? я ж усну, так и не дождавшись первого исполнителя. а посмотреть хочется.
Сообщение отредактировал anastasia - Среда, 15 Мая 2013, 11:50
|
|
| |
digger | Сообщение # 35 | 23:59 Суббота, 18 Мая 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
за Евровидением лучше всего следить по ленте - http://lenta.ru/onlines/2013/05/18/final/ ребята знатно отжигают..
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 36 | 02:12 Воскресенье, 19 Мая 2013
|
Проверенные
|
короче, сделала я вывод, что у России одни из самых неблагодарных соседей среди братьев-славян! вот уж от кого, а от прибалтов я 12 не ожидала) спасибо нашей диаспоре) но, как я и говорила, у нашей Дины в песне нет ничего необычного. а Шакира датского розлива лидирует закономерно. как вам Румын???
|
|
| |
Yury | Сообщение # 37 | 02:46 Воскресенье, 19 Мая 2013
|
Гости
|
Считал изначально, что победит датчанка, так и случилось. Голос у ней может и получше, чем у Дины.
|
|
| |
|
anastasia | Сообщение # 39 | 18:12 Воскресенье, 19 Мая 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Yury) Голос у ней может и получше, чем у Дины. стесняюсь спросить... Вы там где голос нашли?)
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 40 | 19:40 Воскресенье, 19 Мая 2013
|
Гости
|
Цитата (anastasia) как вам Румын??? Оригинал со знаком +!
Цитата (anastasia) Шакира датского розлива лидирует закономерно. там барабано-флейтисты 50% успеха обеспечили. да и азербайджанец второе место взял исключительно из-за гениальной идеи со стекляным кубом. сама песня так себе, но ее "обертка" - супер! Нашей Дине как раз эффектной "обертки" и не хватило.
Цитата (Batmen) Евровидение отстой На 90% это так. но только на 90%. Вот в прошлом году мне эстонец очень понравился. Просто вышел и спел без всяких спецэффектов, подтанцовок, бэк-вокалов и прочих наворотов. просто чистый сильный голос и песня...
|
|
| |