Флудильня. Болтаем и бодаем
|
|
UncleFedor | Сообщение # 21 | 16:34 Пятница, 09 Января 2015
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
что-то Бэтмена давно не видно..
|
|
| |
шпион | Сообщение # 22 | 20:03 Пятница, 09 Января 2015
|
Проверенные
|
UncleFedor, ты ваабще чем думаешь публикуя такие страсти :??????? завтра финал 4 , народ едет через челябу ( родину Бетмана ) им же страшно, задумаются о поездке ,,,,,,
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 23 | 21:32 Пятница, 09 Января 2015
|
Администраторы
|
шпион, кого тут бояться, кроме будильника?
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 24 | 17:36 Среда, 14 Января 2015
|
Гости
|
Цитата UncleFedor ( ) кого тут бояться, кроме будильника? Потырено из чьих-то воспоминаний:. Примерно 1985-ый (+/-), Ивановский Энергетический Институт, защита диплома: - Для чего нужен рымболт у эл. мотора? - Для регулировки косинуса фи!(блондика была самая натуральная, зубрила и отличница)
|
|
| |
|
UncleFedor | Сообщение # 26 | 12:35 Пятница, 16 Января 2015
|
Администраторы
|
Люберецкая область Московской республики..
|
|
| |
yamaha373 | Сообщение # 27 | 12:39 Пятница, 16 Января 2015
|
Проверенные
|
Похоже, Александр живёт в каком-то своём измерении
|
|
| |
DiE | Сообщение # 28 | 14:11 Пятница, 16 Января 2015
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 29 | 17:50 Пятница, 16 Января 2015
|
|
Цитата yamaha373 ( ) Похоже, Александр живёт в каком-то своём измерении Текст-то не он набирал. И вопросы, соответственно, не к игроку.
Все беды от усов
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 30 | 12:20 Четверг, 29 Января 2015
|
Администраторы
|
дожили.. Флудильню еле нашел..
если кому-то вдруг интересно... смотрел тут на днях обзоры относительно новой игрушки.. "NBA 2k15".. в приятном шоке от увиденного.. я молчу про то, что в некоторых моментах я не могу различить, нарисованный это момент или живая съемка... плюс добавлена огромная куча тонких примочек..
например, при игре в режиме личной карьеры в Лигу можно добавить.. себя отсканировать лицо вэб-камерой, подредактировать волосы, усы-бороду и прочие мелочи - и получится игрок с довольно похожим лицом и любыми заданными антропометрическими данными..
ну и, опять же, ты теперь не просто выбираешь игрока в Лиге, а ведешь его с самого драфта, попутно общаясь между матчами с тренерами, агентом, менеджерами всех звеньев, другими игроками.. вплоть до того, что иногда после матчей ходишь на прессухи и выбираешь там ответы на каверзные вопросы
в общем любителям игрушек - настоятельно рекомендую.. ну и пример конкретного матча, где выдуманный персонаж играет против Мозгова..
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 31 | 16:51 Вторник, 03 Февраля 2015
|
Проверенные
|
Внимание, внимание!!! Этим летом будут гастроли Бэтмена по городам России, чтобы избежать Оренбуржских косяков, предупреждаю заранее и даю время тем, кто хочет со мной встретиться.
Что нужно сделать: 1. Подать заявку на встречу 2. Предложить план экскурсий 3. СКИНУТЬ СВОЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ НА БХ.РУ, Я СВОЙ ТОЖЕ СКИНУ, НО НЕМНОГО ПОПОЗЖЕ. :) Список городов будет мной озвучен позже, все вопросы в личку на БХ.РУ Предпочтение отдается девушкам, а дальше всем. Возможно заведу помощника себе, чтобы он все урегулировал
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 32 | 17:51 Вторник, 03 Февраля 2015
|
Администраторы
|
ЗАЯВКА №1
Прошу в рабочем режиме рассмотреть возможность посещения г-ном Бэтменом города Иваново в любое удобное для него время. В плане экскурсий - осмотр всех достопримечательностей города (при желании - выезд в областные старинные города), а так же клубы, бары, рестораны и бани. Проживание и питание - за мой счёт. Номера сотовых - на странице вконтакте.
UncleFedor 3.02.2015
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 33 | 17:52 Вторник, 03 Февраля 2015
|
|
Цитата Batmen 1. Подать заявку на встречу Сроки рассмотрения заявки и критерии принятия решения об одобрении/отклонении?
Все беды от усов
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 34 | 19:03 Вторник, 03 Февраля 2015
|
Проверенные
|
Цитата sportlover_NSK ( ) Сроки рассмотрения заявки и критерии принятия решения об одобрении/отклонении? Анюта ты пиши пиши, рассмотрим быстро. И вот так делать не надо: Цитата UncleFedor ( ) г-ном Бэтменом Имеется ввиду непонятные сокращения А так пример смотрите от Дяди Федора Он задал планку серьезную
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 35 | 19:05 Вторник, 03 Февраля 2015
|
Проверенные
|
Принимаются и заявки из ближнего зарубежья
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 36 | 22:06 Вторник, 03 Февраля 2015
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Цитата Batmen ( ) Принимаются и заявки из ближнего зарубежья Это Кыргызстан с Таджикистаном чтоль?
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 37 | 11:55 Среда, 04 Февраля 2015
|
Заслуженные
|
Лайнер при падении задел такси: видеорегистратор снял катастрофу на Тайване
Сообщение отредактировал Heydrich - Среда, 04 Февраля 2015, 11:57
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 38 | 20:00 Среда, 04 Февраля 2015
|
Проверенные
|
мне стыдно это публиковать http://ria56.ru/posts/behtmena_supermenovicha_osudili_na_tri_goda.htm
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 39 | 20:13 Среда, 04 Февраля 2015
|
Заслуженные
|
Цитата Batmen ( ) Зато мы теперь знаем, к кому за волшебной травой обращаться... года через три
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 40 | 20:28 Четверг, 05 Февраля 2015
|
|
Мутко: категорически против любых поборов с клубов
05.02.2015, 15:35 | «Газета.Ru» Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что категорически против возможного введения налога на легионеров в российском футболе.
«Я категорический противник любых поборов с клубов. У РФС достаточно возможностей для привлечения ресурсов. Клубам надо помогать, а не обирать их. Правильно говорит владелец «Краснодара» Сергей Галицкий: скоро на форму иностранного производства налог введут.
Дело в том, что у нас есть всего три-четыре богатых частных клуба, а остальные в значительной степени существуют за счет бюджетных средств. И вот из этих средств и будет платиться налог. Это цинизм», — цитирует Мутко ТАСС.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/02/05/n_6895157.shtml
Все беды от усов
|
|
| |