Открытие сезона или мой вел the best from east to west!!!
|
|
Евгения | Сообщение # 21 | 20:05 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (lesya) в теннис играешь? Ахаааа, занималась 5 лет, даже на соревнования ездила, потом бросила - маленькая-глупенькая была
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
stasya | Сообщение # 22 | 20:16 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Администраторы
|
О, я сегодня вел купила. Наконец-таки Мерида джулиет.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 23 | 20:18 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (stasya) О, я сегодня вел купила. Наконец-таки Мерида джулиет. Фото в студию... с собой разумеется
|
|
| |
lesya | Сообщение # 24 | 20:18 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (stasya) О, я сегодня вел купила. Наконец-таки поздравляю Quote (stasya) Мерида джулиет. не слышала
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
stasya | Сообщение # 25 | 20:24 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Фото в студию... с собой разумеется Со мной ещё нет, конечно же)) Вот пустой только: Спасибо А просто Merida тоже не слышала?
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 26 | 21:06 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) О, я сегодня вел купила. Наконец-таки Мерида джулиет. Оооо поздравления!! Мерида оч крутой велик!!! А такой же расцветки как на фото?
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 27 | 21:32 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Евгения) Quote (Sleva) Вот смотрю на фото и думаю, надо руль то оранжевый перекрасить в красно-синий цвет я вот тоже подумываю свой перекрасить, только в красно-черно-зеленый))))))) будет как моя ракетка!!)))) Народ, да вы чего... это ж детский велосипед с оранжевым рулем, просто отняла у карапуза для фотки, а мой вот он красавец, правда в этом сезоне претерпел ряд изменией... новшеств:
|
|
| |
stasya | Сообщение # 28 | 22:43 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Евгения) А такой же расцветки как на фото? К сожалению, да Мне больше потемнее нравится))
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 29 | 00:15 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Sleva) это ж детский велосипед с оранжевым рулем фух.. значит мои глаза меня не обманули)) говорю же, что мелковат))) stasya, поздравляю с приобретением!!!
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
stasya | Сообщение # 30 | 00:22 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Народ, да вы чего... это ж детский велосипед с оранжевым рулем, просто отняла у карапуза для фотки Жаль, ты на нём прикольно смотришься Quote (bagira911) stasya, поздравляю с приобретением!!! спасибо)
|
|
| |
|
Евгения | Сообщение # 32 | 08:59 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) К сожалению, да Мне больше потемнее нравится)) ээх я тоже хотела потемнее - черный моя мечта просто .... но подвернулся красненький) (все равно перекрашу ... когда-нить)) Quote (stasya) Жаль, ты на нём прикольно смотришься
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 33 | 09:15 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Евгения) черный моя мечта просто .... но подвернулся красненький) (все равно перекрашу ... когда-нить)) прикольно с великами вообще у "больших тётенек" с авто картина наоборот: им не важно какой марки авто, лишь бы КРАСНАЯ
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
lesya | Сообщение # 34 | 09:49 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Евгения) ээх я тоже хотела потемнее - черный моя мечта просто ... а у меня черно-серебряный )) Quote (Болельщик) вообще у "больших тётенек" с авто картина наоборот: им не важно какой марки авто, лишь бы КРАСНАЯ точно, точно!! и у "больших дяденек" тоже!!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 35 | 12:19 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) вообще у "больших тётенек" с авто картина наоборот: им не важно какой марки авто, лишь бы КРАСНАЯ Ой, да ну красная .... черная круче ...))) хотя лучше всего красивая))) какая-нить Ламбо Gallardo и обязательно желтая)))) Quote (lesya) а у меня черно-серебряный )) ооооо ты крутааа)))))))))) это просто моя мечта если честно))))
|
|
| |
lesya | Сообщение # 36 | 12:21 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Евгения) какая-нить Ламбо Gallardo и обязательно желтая)))) ага, это моя мечта!!!!! тока не Галлардо, а Марчелаго я хочу!!!!!! Quote (Евгения) ооооо ты крутааа)))))))))) ага в цветах САСС гоняю!!
|
|
| |
stasya | Сообщение # 37 | 13:19 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (lesya) в цветах САСС гоняю!! А звездочки-то там есть?
|
|
| |
lesya | Сообщение # 38 | 13:58 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) А звездочки-то там есть? нее, надо налепить
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 39 | 14:43 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
stasya, круто! Поздравляю! Тоже хочу себе новый...Этот общий с братом, и такой тяжелый
|
|
| |
avril-ka | Сообщение # 40 | 14:58 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 44
Любимые спортсмены: Петракова, Данилочкина, Хэммон
|
и за сколько сейчас можно приличный байк то прикупить?
|
|
| |