|
Поздравляем!
|
|
|
| stasya | Сообщение # 242 | 11:20 Пятница, 16 Октября 2009
|
Администраторы
|
УРАААА! Поздравляю!
|
| |
| |
|
| pka_liloo | Сообщение # 244 | 14:00 Пятница, 16 Октября 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
С днем рожденья, Женя!
|
| |
| |
| avril-ka | Сообщение # 245 | 15:12 Пятница, 16 Октября 2009
|
Друзья
Очки: 44
Любимые спортсмены: Петракова, Данилочкина, Хэммон
|
Евгения, большая уже вона какая)
|
| |
| |
|
|
| Болельщик | Сообщение # 248 | 16:45 Пятница, 16 Октября 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Женечка, с днюхой!!! Всего хорошего, отличных друзей, интересных встреч!!! 
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 249 | 17:44 Пятница, 16 Октября 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
ААА ЛЮБИМЫЕ МОИ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!! ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНЕ ПРИЯТНО!!! Домой приду видео в спокойной обстановке посмотрю))) скачаю и еще 1000 раз посмотрю))) тааак приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААА)))))))))))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 250 | 20:46 Пятница, 16 Октября 2009
|
Заслуженные
|
ААА Там еще несколько моих самых любимых добавилось)))) АА ДЕВОЧКИИИ!!!! Вы такие КЛАССНЫЕЕЕ!! СПАСИБО!!!!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 251 | 21:00 Пятница, 16 Октября 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Женечка, все для тебя!!!! Еще раз С Днем Рождения тебя!!!
|
| |
| |
| avril-ka | Сообщение # 252 | 22:01 Пятница, 16 Октября 2009
|
Друзья
Очки: 44
Любимые спортсмены: Петракова, Данилочкина, Хэммон
|
Евгения, 23 стакана залпом
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 253 | 22:05 Пятница, 16 Октября 2009
|
Заслуженные
|
Ооох я один-то еле допиваю))) сейчас бы того вина из ростикса)))))))))
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 254 | 11:09 Суббота, 17 Октября 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Жека!)) с прошедшим уже...)))))))) добавлю к вышесказанному только.. [cut=воть]С Днем Рождения поздравляю! Успехов в работе, погоды приятной, любви чистой, нежной и неоднократной. Детей разнополых, пальто по фигуре, соседей в купе, что не пьют и не курят. Волос шелковистых, зубов белоснежных. Мужей состоятельных, спонсоров нежных, любовников умных, супругов в законе. Свекровей живущих в другом регионе, невесток покорных, тарелок помытых, мужей не храпящих и на ночь побритых. Коллег не зацикленных, только на бабках. Врагов слабосильных- врагов сильно слабых. Обедов в постель, впечатлений полярных. И ... этих ... ну в общем того ... регулярных!!![/cut]
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 255 | 13:03 Суббота, 17 Октября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) И ... этих ... ну в общем того ... регулярных!!! Haley, я понимаю, что ты меня теперь точняк убьёшь, но всё же не могу сдержаться: это речь не о "днях" надеюсь???
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 256 | 13:30 Суббота, 17 Октября 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Болельщик) это речь не о "днях" надеюсь??? дэвушки меня правильно поймут, вам, мужикам, знать что это именно, не обязательно))))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 257 | 14:07 Суббота, 17 Октября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) дэвушки меня правильно поймут, вам, мужикам, знать что это именно, не обязательно)))))) значит точно речь пойдёт у них об "изюминке"... , а также "горошинке" и "кукурузинке" в этом случае лучше девчонкам не мешать...
Сообщение отредактировал Болельщик - Суббота, 17 Октября 2009, 14:08
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 258 | 14:34 Суббота, 17 Октября 2009
|
Заслуженные
|
Haley, Ольк))) спасибо))) и за вчерашнее видео-аудио поздравление тоже!! Огромное!!))) Прям такие 2 дня что аж ууух закачаешься)))) З.Ы. Пойду твитт еще раз посмотрю - полюбуюсь)))))))
Сообщение отредактировал Евгения - Суббота, 17 Октября 2009, 14:34
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 259 | 15:46 Суббота, 17 Октября 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (Евгения) Пойду твитт еще раз посмотрю - полюбуюсь))))))) Ага, отличный подарок на День Рождения)))
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 260 | 00:13 Понедельник, 02 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Ирка!!!!!! Позитивчик ты наш)))))) С Днем Рождения тебя))))))) Пусть жизнь твоя вечно смеётся, В душе расцветают цветы, И сердце пусть радостью бъётся, Hе зная невзгод и беды! Желаю счастья и добра, И вечной юности цветенья, Любви, улыбок и тепла, В твой светлый праздник, В день рожденья! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра Иришка с днем рождения!!!!!!!!!!!!
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
Сообщение отредактировал Боня - Понедельник, 02 Ноября 2009, 01:23
|
| |
| |