|
Поздравляем!
|
|
| ALTER | Сообщение # 481 | 18:07 Суббота, 17 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Лена_True) Удачи в спорте, тут ты на правильном пути А в чём-то на неправильном?....))))))))))))) Ну-ка, ну-ка..... Иного пути быть не может. Сегодня проснулся (ну додумалась же мама не забыть, во сколько меня родила!!!... ) и твёрдо решил: ДР не повод для того, чтобы не становиться лучше... 15 раундов подряд вольного на ринге с Учителем..... /Учитель - худощавый красивый интеллигентнейший парень старше меня, друг...... Во вторник вечером на вокзале у него пытались отжать мобилу..... Учителя слегка возмутило нападение сзади с пивной бутылкой..... и он сломал гопнику нос...... ОБОЖАЮ!!!.... / Щас отойду - бегать в парк и в качу..... В ДР, ёп!.....))))))))) Девиз сегодня: ни грамма в рот, ни сантиметра в ж**у!.... Всем отказываю, до понедельника намерен продержаться, ну а там............ ох, как соберёмся снова толпой после пар.......)))))))))))) Лен, ты прикинь!..... Именно сегодня (!!!) под утро мне в первый раз приснилась Вероника..... и Сашка Столяр вместе с ней почему-то.... на Крылатском мосту, где мы из маршрутки выходим!!!... Это знак!.... Паранойя, но в ДР приятно!...))))))))))))) Предыдущему сну на женскобаскетбольную тематику больше двух лет: тогда мне снилось, что ЖБК ЦСКА возвращался с выездного матча Евролиги, и самолёт разбился.... вскочил посреди ночи в холодном поту....))))))))))) Во как переживал за девок!.... Quote (Болельщик) Будь терпимее и снисходительнее к людям, ведь в ЭТОМ сила, брат. Буду стараться, брат. 
|
| |
| |
| маша | Сообщение # 482 | 19:43 Суббота, 17 Апреля 2010
|
Друзья
Очки: 108
Любимые спортсмены: ***♥Аннета♥Дайана♥Сью♥***
|
С Днём Рождения!!!!
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 483 | 22:42 Суббота, 17 Апреля 2010
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
С Днем Рождения, Сережа :)
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 484 | 22:58 Суббота, 17 Апреля 2010
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Сережк..))) принимай и меня в ряды поздравителей..))) любви тебе светлой, улыбок..)))) и постоянной зазнобы в баскетбольном мире...
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 485 | 23:32 Суббота, 17 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
ALTER, С Днем Рождения!
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 486 | 00:53 Воскресенье, 18 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Серега, извини, что с опозданием. С Днюхой!!!! Всего тебе самого наилучшего. Как минимум Ниссан какой-нибудь, чтоб можно было Веронику до дома подвозить. Ну и вообще удачи во всех делах!!!!
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 487 | 00:59 Воскресенье, 18 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Как минимум Ниссан какой-нибудь, чтоб можно было Веронику до дома подвозить. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все дружненько поржали над моей безутешностью и почти что горем.......((((((( Спасибо 
|
| |
| |
| ann | Сообщение # 488 | 13:27 Воскресенье, 18 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены: Илона Корстин
|
С опозданием, но Сергей, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!
Сообщение отредактировал ann - Воскресенье, 18 Апреля 2010, 13:28
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 489 | 21:56 Воскресенье, 18 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Ой, как стыдно ...решила отречься от компа (временно) , а тут такое событие....как я могла, всё теперь не нести мне шлейф невесты, провинилась Сережка, с Днюхой!!!!!!!!!!!!!!! Ты замечательный человек, который готов прийти на помощь, никогда не ворчишь, если слышишь о какой-то чудной идее...только спрашиваешь: "Точно!"...и я начинаю думать о том, что выбрать...ДА или НЕТ))))) Тот, кто знаком с тобой только виртуально, НИКОГДА не сможети понять, какой ты есть на самом деле...помнишь, я тебе уже рассказывала о своем первом впечатлении Приятно, что есть человек, такой же помешанный на баскете))) и в компании, которого так приятно смотреть эту очумительную игру!!! Не буду желать, потому что верю, что сможешь! Добейся успехов, которые наметил на ближайшее время, в боксе, в качалке...и, Серёг, НА ШАШЛЫКИ!!!!!! Невозможное - возможно!!!!! Удачи во всем!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
Сообщение отредактировал Laurel - Воскресенье, 18 Апреля 2010, 21:57
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 490 | 22:23 Воскресенье, 18 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Лена...... вот это ты сказанула...... Дорогая...... спасибо!!!.... Мне очень хотелось бы, чтоб хотя бы часть сказанного оказалась правдой.... Только что меня встретили закрытые двери качалки, и пьяный в ж**у охранник кое-как проговорил: "А мы сегодня.... до десяти...." Я подумал: "Лжёшь, алкаш.... а то я не знаю, до скольки.... опять бухать на работе собрался, гнида!!!"..... а ничего не поделаешь..... 100 раз проклял, что похвастался своей тягой к самосовершенствованию (день-то просто вылетел из жизни: ничего полезного не сделал, глянешь Административный раздел - всё поймёшь)...... Возвращаюсь..... и тут такое поздравление..... о, Лена....... СПАСИБО!!!!.... 
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 491 | 02:09 Вторник, 04 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Ну и еще раз. Хорошего человека не зазорно поздравить несколько раз Катюш!!! С днем Рождения!!!!! Счастья просто ооооогроменного)))))))
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 492 | 07:04 Вторник, 04 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Катеринааа!!!! В этот знаменательный день .... ... разреши поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пожелать ... чтобы твоя КАТЕРИНА!!))) тебя порадовала в этом жнбашном сезоне!!))) и чтобы не ватничала!!! и тебе желаю этого же ... а именно не ватничать и закрыть сессию, и хорошо играть в баскет с нашими московскими друзьями-форумчанами))))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
Сообщение отредактировал Евгения - Вторник, 04 Мая 2010, 07:04
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 493 | 11:22 Вторник, 04 Мая 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Катюша, с днем рождения! Спокойный, милый, красивый, обаятельный человечек... оставайся такой же
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 494 | 11:57 Вторник, 04 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Катюша, с днем рождения! Всего самого, и побольше!
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 495 | 14:34 Вторник, 04 Мая 2010
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Cathy, с днем рожденья!
|
| |
| |
| М@К@R04К@(23) | Сообщение # 496 | 15:03 Вторник, 04 Мая 2010
|
Друзья
Очки: 33
Любимые спортсмены: Cappie Pondexter
|
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ
BLESSINGS PEOPLE
|
| |
| |
| Tania | Сообщение # 497 | 15:09 Вторник, 04 Мая 2010
|
Друзья
Очки: 0
Любимые спортсмены: Елена Левченко
|
ПОЗДРАВЛЯЮ...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 498 | 16:22 Вторник, 04 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Катя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Чтоб всё в этой жизни получалось))))))
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 499 | 21:52 Вторник, 04 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
КАТЮХА С ДНЮХОЙ!!! 
Сообщение отредактировал Megalomania - Вторник, 04 Мая 2010, 21:58
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 500 | 23:55 Вторник, 04 Мая 2010
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Heydrich, Евгения, Sleva, digger, pka_liloo, М@К@R04К@(23), Tania, Laurel, Megalomania, спасиииибо вам, еще раз, большооое!
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |