|
Поздравляем!
|
|
| ALTER | Сообщение # 661 | 14:01 Суббота, 16 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Женёк, с Днюхой!...
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 662 | 14:42 Суббота, 16 Октября 2010
|
Заслуженные
|
Женя, с Днем рождения! Радостей, вдохновения, целостности и гармонии!
|
| |
| |
|
| Болельщик | Сообщение # 664 | 15:12 Суббота, 16 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Женечка!!!!!!!!!!!!!!! С днём рождения!!! Будь такой же прекрасной, нежной, загадочной с нами - друзьями, как эта роза, ну а шипы тебе тоже пригодятся, если что
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Сообщение отредактировал Болельщик - Суббота, 16 Октября 2010, 15:14
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 665 | 17:59 Суббота, 16 Октября 2010
|
Заслуженные
|
Женя C ХЕППИ БЕЗДОМ ТЕБЯ!!!!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 666 | 20:46 Суббота, 16 Октября 2010
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
и туууут поздравлюююю ЖЕЕЕЕЕНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕЕЕНИЯ!))))))
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
|
| Евгения | Сообщение # 668 | 09:46 Воскресенье, 17 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Sleva) Жека иди сюда... за уши тянуть будем! С днем рождения! Хааа))) вот этой процедуры я боюсь больше всего!!))) Спасибо всем огроменное!!!))) Вы мои самые любимые!!))) В баскет так весело больше ни с кем не поиграешь))) Спасибо большое при большое!! Я вас всех очень сильно люблю!!!!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 669 | 23:46 Воскресенье, 17 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Вот.......... разрешаю меня ругать и можно даже матом....не буду врать, забыла.....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ПТИЦ ТЫ МОЙ, как стыдно-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жека, Голубь, поздравляю тебя с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ты ведь знаешь, что в мире нет распрекрасней птицы, чем ты...никогда не унывай, не сдавайся, не болей, чтоб без соплей, много счастья, позитиффф длиною в вечность, чтоб страсть к баскету не остыла раньше моей)))))))кому же я буду жаловаться или хвастаться)))))) оставайся всегда такой же развеселой и оптимистичной!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб Амайя тебе всегда приветы передавала, в гости прилетала...а в следующем году контракт с Надеждой подписала!!!!!!! И Жанку туда же..... С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 670 | 07:50 Понедельник, 18 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Laurel) Чтоб Амайя тебе всегда приветы передавала, в гости прилетала...а в следующем году контракт с Надеждой подписала!!!!!!! И Жанку туда же..... лучшего поздравления с днём рождения я не встречал Laurel,
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 671 | 10:10 Понедельник, 18 Октября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) разрешаю меня ругать и можно даже матом....не буду врать, забыла.....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ПТИЦ ТЫ МОЙ, как стыдно-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я тут уже слезы лью!!!))) Quote (Laurel) чтоб страсть к баскету не остыла раньше моей))))))) Пусть же наши обе страсти остынут в один день!!)) чтобы никому обидно не было)))) Quote (Laurel) Чтоб Амайя тебе всегда приветы передавала, в гости прилетала...а в следующем году контракт с Надеждой подписала!!!!!!! И Жанку туда же..... КАкая надежда!!! УФИМОЧКА!!!)))))) Чтобы до них две остановки идти было!! Подумаешь будут жить в универской общаге ... зато ряяядом, под крылоооом))) Quote (Laurel) С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБОООО ГОЛУБЬ МОЙ РАСЧУДЕСНЫЙЙЙ!!!!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 672 | 02:07 Вторник, 02 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Сегодня день рождения у одной замечательной всем нам известной девушки. Год от года она все больше расцветает, как самый прекрасный цветок. Это наша будущая российская звезда, наша олимпийская надежда))) Ирка, солнышко, радуй нас и дальше своей чудесной улыбкой. С Днем Рождения, маленькое солнце!!!
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 673 | 07:55 Вторник, 02 Ноября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Ирка - позитив! Пусть все у тебя сбудется. С днем рождения!
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 674 | 08:38 Вторник, 02 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Ирка!!!! С Днеи Рождения))))))))))))
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 675 | 09:06 Вторник, 02 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
с днем рождения, Ира!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 676 | 10:46 Вторник, 02 Ноября 2010
|
Администраторы
|
С Днем Рожденияяяя, Ирааа!
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 677 | 11:02 Вторник, 02 Ноября 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Ира!!! С Днём рождения!!!!
Сообщение отредактировал shiko - Вторник, 02 Ноября 2010, 11:03
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 678 | 12:07 Вторник, 02 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
ИРишка!! Чадо мое ненаглядное!! Всяческих тебе успехов и огромного счастья!! будь умницей, мамо тебя любит!!)))
|
| |
| |
| irkairka | Сообщение # 679 | 12:09 Вторник, 02 Ноября 2010
|
Друзья
Очки: 106
Любимые спортсмены: ди,сью,илона,аннета)))
|
спасиибо))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 680 | 19:29 Вторник, 02 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
С Днём Рожденья, Ирка
|
| |
| |