Скайп-болтушка
|
|
Евгения | Сообщение # 41 | 23:45 Пятница, 17 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Laurel) Скорей всего может чуток опоздаю, но не должна))) Только в этот раз с микрофоном ок?!)
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 42 | 00:01 Суббота, 18 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Евгения) Только в этот раз с микрофоном ок?!) уже всё подключено... хотя так вас баловать, не знаю, не знаю
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 43 | 09:00 Суббота, 18 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) уже всё подключено... хотя так вас баловать, не знаю, не знаю в этот раз я буду меньше говорить и больше слушать
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 44 | 20:00 Суббота, 18 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Ребят, давайте в скайп, мы тут ждем вас)))
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 45 | 10:03 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Ребята, спасибо за вчерашнюю беседу, давно я так мозг не напрягала по столицам, зданиям, спорту, литературе))))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 46 | 10:23 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Евгения) Ребята, спасибо за вчерашнюю беседу, давно я так мозг не напрягала по столицам, зданиям, спорту, литературе))) Еще пара-тройка таких посиделок и можно заявляться командой в "Что? Где? Когда?"... Да, отлично время провели... жаль только что некоторых не было, а некоторым не удалось подключиться. Уже жду следующего раза..
|
|
| |
Haley | Сообщение # 47 | 10:30 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Sleva) Еще пара-тройка таких посиделок и можно заявляться командой в "Что? Где? Когда?" уж представляю чей-то таинственный голос... "уважаемые телезрители..... уважаемые знатоки....." Quote (Евгения) давно я так мозг не напрягала по столицам, зданиям, спорту, литературе молодцы, ребята.. хорошо посидели))))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 48 | 11:07 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) молодцы, ребята.. хорошо посидели)))))) а ты в колхозе была чтоль?!((((
|
|
| |
Haley | Сообщение # 49 | 11:23 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Друзья
|
Quote (Евгения) а ты в колхозе была чтоль?!(((( пока нет.. завтра с утра просто..в городе))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 50 | 11:28 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) пока нет.. завтра с утра wacko просто..в городе)) Оля, дык где же ты была вчера вечером почему не с нами
|
|
| |
Haley | Сообщение # 51 | 11:31 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Друзья
|
Quote (Евгения) Оля, дык где же ты была вчера вечером почему не с нами ой.. уделяла время реальной жизни))))) полезно иногда
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 52 | 13:04 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
читаю, самой тоже охота)) куплю обязательно себе гарнитуру, еще поотжигаем))) полагаю, что после Москвы)
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 53 | 13:20 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (bagira911) полагаю, что после Москвы) реально ДАВАЙТЕ 25устроим посиделки!!! тогда я точно смогу подключится!!!
|
|
| |
avril-ka | Сообщение # 54 | 13:22 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Друзья
Очки: 44
Любимые спортсмены: Петракова, Данилочкина, Хэммон
|
кстати в первый раз купил себе наушники+микр - Gembird AP-870, рублей за 350 вроди. http://rusbyte.ru/index.php?productID=5218 попался голимый микрофон.теперь только уши работают. недолго думаю пошёл и взял микрофон за 100рублей - работает как часы
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 55 | 13:33 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) реально ДАВАЙТЕ 25устроим посиделки!!! тогда я точно смогу подключится!!! А если кто-то не успеет до дому доехать?!) я-то буду полюбому ... правда только вечером а те кто будет играть 25-го, успеют вернуться?! Quote (avril-ka) недолго думаю пошёл и взял микрофон за 100рублей - работает как часы Как правило микрофон в гарнитурах фиговый, так что стоит купить отдельно наушники и микрофон. У меня вон тоже гарнитура - вообще не пашет микрофон почти) а купила вчера микрофон за 300 р - и нормуль, чуть похуже чем Шур профессиональный, но не петь же в него, для разговора самое то!)
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 56 | 13:41 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Модераторы
|
Quote (Евгения) А если кто-то не успеет до дому доехать?!) я-то буду полюбому ... правда только вечером а те кто будет играть 25-го, успеют вернуться?! ну может кто то и никуда не поедет))))
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 57 | 14:31 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
SilIkOn, эм...ты имеешь в виду до турнира?! И кто это не поедет?
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 58 | 15:37 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (True_Girl) И кто это не поедет? ну насколько я знаю, у нас Катя с Олей под вопросом...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 59 | 21:02 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Модераторы
|
Quote (True_Girl) SilIkOn, эм...ты имеешь в виду до турнира?! И кто это не поедет? ну можно и 23))) вечерком
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 60 | 21:19 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Проверенные
|
Оля, что вчера в скайпе не была? Я так вчера тебя ждал.
Сообщение отредактировал Batmen - Воскресенье, 19 Июля 2009, 21:20
|
|
| |