Как выглядит ваш рабочий стол?
|
|
stasya | Сообщение # 21 | 22:53 Среда, 02 Сентября 2009
|
Администраторы
|
SilIkOn, Евгения, какие-то мелкие скриншоты пошли, не разобрать названий ярлыков/папок/файлов))) так не интересно.
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 22 | 23:03 Среда, 02 Сентября 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (stasya) SilIkOn, Евгения, какие-то мелкие скриншоты пошли, не разобрать названий ярлыков/папок/файлов))) так не интересно. там доки государственной важности)))))))))))))))))))) я те и так расскажу что там есть!слева проги ,а справа игрушки , в большинство не играю, это все мамино!! давай свое показывай!!
|
|
| |
Plush@ | Сообщение # 23 | 23:03 Среда, 02 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
Quote (stasya) SilIkOn, Евгения, какие-то мелкие скриншоты пошли, не разобрать названий ярлыков/папок/файлов))) так не интересно. Насть, тебе в разведку идти работать надо всё рассматриваешь ярлыки, папочки, файлы ну, ну...
|
|
| |
Plush@ | Сообщение # 24 | 23:06 Среда, 02 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
Quote (SilIkOn) я те и так расскажу что там есть!слева проги ,а справа игрушки , в большинство не играю Ну, вот раскрыла все карты. Аля, с тобой нам на разведку не ходить...
Сообщение отредактировал Megalomania - Среда, 02 Сентября 2009, 23:07
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 25 | 23:08 Среда, 02 Сентября 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
относительный порядочек))
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 26 | 23:09 Среда, 02 Сентября 2009
|
Модераторы
|
Quote (Megalomania) Ну, вот раскрыла все карты. Аля, с тобой нам на разведку не ходить... я же не сказала что именно слева!!!!!! всякие там взламыватели одно скажу из них 5 проигрывателей
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 27 | 23:10 Среда, 02 Сентября 2009
|
Модераторы
|
Cathy, круто как!!! а кто нибудь вообще здесь использует НЕ БАСКЕТБОЛ?!!!!!!!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 28 | 23:16 Среда, 02 Сентября 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (SilIkOn) а кто нибудь вообще здесь использует НЕ БАСКЕТБОЛ?!!!!!!! Лена Та-кая...у нее легкая атлетика... Quote (gonchi) А дома вот - кто бы сомневался :))) Красота! Пожалуй, Laurel надолго у меня не обживется... lesya, Лесь... я думала у тебя Дианка будет...
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 29 | 23:19 Среда, 02 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Одно из двух : http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0901/46/ed3fa1600950.jpg.html
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 30 | 23:49 Среда, 02 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Cathy) относительный порядочек)) Катюша крутоО!!!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
lesya | Сообщение # 31 | 23:50 Среда, 02 Сентября 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Sleva) lesya, Лесь... я думала у тебя Дианка будет... Ксюш, я обоины на отстраненные темы ставлю)) Quote (SilIkOn) а кто нибудь вообще здесь использует НЕ БАСКЕТБОЛ?!!!!!!! Я)
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
Сообщение отредактировал lesya - Четверг, 03 Сентября 2009, 08:48
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 32 | 00:28 Четверг, 03 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) Ленкина попалась первая (надеюсь она меня не убът), да так и прижилась.... не убьёт))))) даже льстит Quote (Sleva) надолго у меня не обживется.. ну, вот ....сплошь разочарования
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 33 | 00:35 Четверг, 03 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Периодически меняю заставку на рабочем столе. В основном это пейзажи мною же и сфотографированные.
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 34 | 01:42 Четверг, 03 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
....Довольно давно с экрана монитора мне приветливо улыбается Тамара Саттон-Браун... Не ругайтесь на высокоинтеллектуальную композицию в проигрывателе... Ни слова мата, блистательно сыгранный панк, [cut=тексту позавидовал бы Пушкин]Ты в детстве умной и красивой девчонкой была Любила шахматы и книги, кошек, собак Ты помогала дома маме, ты мыла посуду И все восхищались: Да она просто чудо! У тебя была интеллигентная семья У тебя было всё, о большем думать нельзя От тебя исходили только счастье и смех И хвасталась мама: Она лучше всех! У тебя, конечно, на жизнь были планы Дом и семья, отпуск у океана Работа, конечно, с огромной получкой Учителем, может быть, кем-то и лучше. Любящий муж без вредных привычек… И на этом бы я и поставил кавычки Но об этом ты мечтала, когда ходила в школу, А в жизни-то вышло всё по-иному....... ...Потихоньку шли дни, месяцы, годы И мыть дома посуду вышло из моды С девчонками из класса, у окна, в туалете Ты потянулась, как все, к сигарете. А потом появилась бутылка вина И ты ломалась, но потом жизнь сразу стала легка И потом, конечно, не без лишней тревоги Ты жмуря глаза – раздвинула ноги Теперь ты знаешь вкус вина, не можешь жить без сигарет И всё о чем ты мечтала – всего этого нет Лишь под глазами мешки, вечно кислая рожа Посмотри на себя – ну на кого ты похожа?! Ты винишь во всем всех, но чья это вина Что по утрам у тебя так болит голова Что напившись ты с каждым ложишься в кровать Кто виноват в том, что ты б***ь?![/cut]
|
|
| |
lesya | Сообщение # 35 | 11:02 Четверг, 03 Сентября 2009
|
Друзья
|
Quote (Laurel) не убьёт))))) даже льстит Quote (Laurel) ну, вот ....сплошь разочарования вот, подчистила немножко...
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 36 | 11:24 Четверг, 03 Сентября 2009
|
Администраторы
|
Это у меня на работе. Идеальный порядок.
|
|
| |
lesya | Сообщение # 37 | 12:04 Четверг, 03 Сентября 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Это у меня на работе. Идеальный порядок. О, а мне нравится!) особенно кнопочка кругленькая, красиво
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 38 | 14:29 Четверг, 03 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Sleva) Это у меня на работе. Идеальный порядок. На работе у тебя" бури мглою небо кроют")))))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 39 | 16:30 Четверг, 03 Сентября 2009
|
Модераторы
|
Quote (Евгения) На работе у тебя" бури мглою небо кроют"))))))))) а кнопочка и правда зашибенная
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 40 | 17:18 Четверг, 03 Сентября 2009
|
Администраторы
|
Quote (lesya) О, а мне нравится!) особенно кнопочка кругленькая, красиво Quote (SilIkOn) а кнопочка и правда зашибенная Это "кнопочка" называется "Кругляш" - программа для быстрого запуска приложений, прямо с рабочего стола. Больше понтов нежели пользы...
|
|
| |