Родной город
|
|
Desing | Сообщение # 21 | 00:16 Вторник, 21 Октября 2008
|
Пользователи
|
alone, просто мы с тобой на расстоянии 170 км
Некрасивые поступки-это проблемы тех людей, кому они пренадлежат...
|
|
| |
alone | Сообщение # 22 | 02:46 Вторник, 21 Октября 2008
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Desing, а ты откуда именно?
|
|
| |
|
alone | Сообщение # 24 | 08:37 Вторник, 21 Октября 2008
|
Друзья
|
Desing, прикольно! ну значит мы соседи
|
|
| |
Desing | Сообщение # 25 | 08:39 Вторник, 21 Октября 2008
|
Пользователи
|
Quote (alone) Desing, прикольно! ну значит мы соседи ага! и с Владивостока тут уже есть я смотрю!!! Вот сколько Дальневосточников!)))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 26 | 11:47 Вторник, 21 Октября 2008
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Чувствуется представительство Дальнего Востока на сайте преобладает. Народ, как у вас там на "краю земли"? Расскажите, ни разу не была, да и не знаю удастся ли... слишком уж далеко, до Европы и то ближе...
|
|
| |
Desing | Сообщение # 27 | 12:41 Вторник, 21 Октября 2008
|
Пользователи
|
Quote (Sleva) до Европы и то ближе... ну смотря в каком городе как! тут тихо и спокойно! больше тут деревень и поселков городского типа! больших таких городов нет кроме Хабаровска,Уссурийска,Владивостока ну и по оффицальной версии Благовещенск, хотя я лично я не думаю, что Благовещенск это большой город! мне кажеться это ПГТ(поселок городского типа) климат сделсь умереный летом может быть жарко, но может и холодно, обычно летом жарище(особенно этим) животный мир у нас тут очень большой лучше чем на западе и расстительность тоже...ну и вроде все... ![smile](http://src.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
alone | Сообщение # 28 | 15:27 Вторник, 21 Октября 2008
|
Друзья
|
Quote (Desing) лично я не думаю, что Благовещенск это большой город! мне кажеться это ПГТ(поселок городского типа) Да я бы так не сказала! как-никак - столица области! город, конечно, даже не Владивосток, например, но...последнее время становится все приличнее и приличнее. те, кто сюда приезжают, говорят, что очень чисто (врут ), тихо, спокойно (правда), да и люди добрые. нет суеты, все размеренно...в общем, что я напрягаюсь! смотрите сами и добро пожаловать в Благовещенск: Город мой находится в месте слияния двух рек - Зеи - и Амура То, что вы видите на той стороне реки, кстати, уже Китай все приезжие очень удивляются тому, насколько он близко. а я уже привыкла - не Франция же за рекой, и даже не Италия... ![smile](http://src.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
alone | Сообщение # 29 | 15:30 Вторник, 21 Октября 2008
|
Друзья
|
А это памятный камень, посвященный образованию города - было это в 1858 году: ![](http://i031.radikal.ru/0810/cf/2ae26cd47350.jpg)
|
|
| |
alone | Сообщение # 30 | 15:32 Вторник, 21 Октября 2008
|
Друзья
|
Вид на город - вернее центральную его часть: ![](http://s59.radikal.ru/i164/0810/d3/e8df4a5bac86.jpg)
|
|
| |
alone | Сообщение # 31 | 15:34 Вторник, 21 Октября 2008
|
Друзья
|
А этот милый кораблик, с которого падает и ломает себе кости уже не одно поколение жителей - памятник кораблям амурской флотилии.
|
|
| |
alone | Сообщение # 32 | 15:36 Вторник, 21 Октября 2008
|
Друзья
|
Недавно отстроенный кафедральный собор. помимо него в Благовещенске есть еще одна церковь. лет сто назад их было под 20, но все сожгли - мешали, видимо, чем-то Благовещенск в то время даже называли Дальневосточным Иерусалимом1
Сообщение отредактировал alone - Вторник, 21 Октября 2008, 15:42
|
|
| |
alone | Сообщение # 33 | 15:41 Вторник, 21 Октября 2008
|
Друзья
|
А вот таков город ночью...совет - без газового балончика лучше не выходить Эту арку, кстати, построили много лет назад в честь приезда в Благовещенск николая II. наводнение прекратило ее существование. только недавно собрались с силами ее отстроить
|
|
| |
alone | Сообщение # 34 | 15:46 Вторник, 21 Октября 2008
|
Друзья
|
вот таких товарищей находят наши и бельгийские (по-моему) палеонтологи недалеко от города. они даже какое-то название имеют - типа Амурский ящер или что-то подобное. мне папа даже кость такую привозил! правда, больше было похоже на обычный придорожный камень, но он сказал - кость динозавра...неужели врал??? ну вот, пожалуй, конец нашей экскурсии! спасибо за внимание и, надеюсь, вам понравилось...
Сообщение отредактировал alone - Вторник, 21 Октября 2008, 15:49
|
|
| |
Desing | Сообщение # 35 | 16:08 Вторник, 21 Октября 2008
|
Пользователи
|
alone, супер! P.S Напиши мне личку как ты делала в фотошопе такие фотки как будто они в фотоальбоме?
Сообщение отредактировал Desing - Вторник, 21 Октября 2008, 16:09
|
|
| |
alone | Сообщение # 36 | 16:26 Вторник, 21 Октября 2008
|
Друзья
|
Desing, нет смысла писать, т.к. я их такими не делала они у меня такие и есть!
|
|
| |
alone | Сообщение # 37 | 18:04 Среда, 05 Ноября 2008
|
Друзья
|
А у меня в Благовещенске сегодня снег первый выпал...сейчас сижу дома, 12 ночи, а на улице так светло, снежок падает...кошмар короче холод, ветер, ужас!!! где лето? я, конечно, не против зимы, но морозов под тридцать совсем неохота!
|
|
| |
cill | Сообщение # 38 | 18:19 Среда, 05 Ноября 2008
|
Удаленные
|
Решил фото прислать Площадь где Актобрфест проходит. Это те кто пиво приносят. А это то из чего пют ![cool](http://src.ucoz.net/sm/23/cool.gif)
|
|
| |
|
shady | Сообщение # 40 | 14:07 Четверг, 06 Ноября 2008
|
Удаленные
|
Quote (Desing) ага! и с Владивостока тут уже есть я смотрю!!! Вот сколько Дальневосточников!))) Да, да! нас много, я- Владивосток! Это вобще особый город, одни машины с правым рулем чего только стоят! еще море есть правда грязное и куча куча японских машин, тут по статистике в 2 раза больше машин чем людей, а может и в 3! фотки есть только как их сюда вставить, подскажите?
|
|
| |