Наши аватары
|
|
ALTER | Сообщение # 21 | 00:58 Воскресенье, 27 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Haley) пусть знает своих фанатов... ))))) Кстати да... Скоро я пополню собой её коллекцию пленённых красотой нежели баскетболом фанатов...
|
|
| |
avril-ka | Сообщение # 22 | 17:15 Четверг, 29 Октября 2009
|
Друзья
Очки: 44
Любимые спортсмены: Петракова, Данилочкина, Хэммон
|
а есть ли подобная тема, только на счёт ников? я хочу знать, почему у вас такие ники //или эту rename
|
|
| |
digger | Сообщение # 23 | 17:58 Четверг, 29 Октября 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
о, только сейчас увидел эту тему, надо ответить Багире.. Quote (Bagira911) Еще мне интересно почему у Олега на аве Брюс Уилис и ассоциирует ли он себя с ним так же, как к примеру Андрей (Диггер), у которого ава в тему его профессии? Quote (Bagira911) не интересно было всегда то, что одни люди показывают свою принадлежность к какому-либо сообществу и допустим вешают аватарку с флагом того клуба, за кого болеют или изображение игрока. а есть такие как ты, кто явно принадлежит к этому сообществу, но самовыражаются по средствам авы иначе. Значит ли это, что для тебя выражение своего кредо выше по уровню, нежели любовь и выражение гордости за тот же любимый клуб или игрока? не ищи глубинный смысл там, где его нет)) Просто-напросто наши с Олегом авы перекочевали сюда с нашего родного надеждинского сайта, где, согласись, если пользователи будут выражать приверженность желто-бордовым цветам, это приведет к однообразию и однобокости. Посему самовыражались несколько по-иному, и многим понравилось. К тому моменту, когда мы пришли на этот сайт, за брендами Диггер и Болельщик (включая аву) уже была на нашем сайте некая история и индивидуальность, почему бы не рискнуть стартовать и здесь же с этой истории?..
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 24 | 17:58 Четверг, 29 Октября 2009
|
Гости
|
Jo77, вот интересно, а как ты относишься к чернокожим баскетболист(к)ам? Судя по-твоей аватаре, у тебя довольно экстремистские взгляды.
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 25 | 17:58 Четверг, 29 Октября 2009
|
Гости
|
Quote (Jo77) я не делю людей по цвету кожи. все равны. Допустим твои слова - правда, но тогда возникает вопрос: ты в курсе вообще что на твоём аватаре изображено?
|
|
| |
Angel | Сообщение # 26 | 17:58 Четверг, 29 Октября 2009
|
Друзья
Очки: 53
Любимые спортсмены: Becks, Anete, Oksi, LA, Popova
|
а вот и непадерётесь! а чё притензии под зрителем предъявляем то? недоволен - скажи прямо! Jo77, ты нацист! и расист!
People Always Leave
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 27 | 17:58 Четверг, 29 Октября 2009
|
Гости
|
ахахах еще гомофоб и сексист + ссу на наци скам давай-ка объясни мне, что та мнарисовано, а то я не в курсе. можно еще перевести
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 28 | 20:31 Среда, 03 Февраля 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Лене Та-кой... нашла материал для возможно нового аватара...
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 29 | 20:53 Среда, 03 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Лене Та-кой... нашла материал для возможно нового аватара... Проси чего хошь!!!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 30 | 19:08 Пятница, 26 Февраля 2010
|
Администраторы
|
В коллекцию Лене Та-кой... Сладкая парочка Ну и просто... одиночным "натюрмортом"... Может чего и сгодится...
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 31 | 20:12 Пятница, 26 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) В коллекцию Лене Та-кой... Ваааащееееее!!!!!!!!! P.S.Особенно третья!!!!!!!! Пожалуй на Чемпионат Мира маечку себе "забубеню" с этой фоткой! Ина русском подпишу "Лец гОУ!!!"! Эх, Тина, если б не океан между нами.....
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Пятница, 26 Февраля 2010, 20:14
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 32 | 20:15 Пятница, 26 Февраля 2010
|
Администраторы
|
Quote (LenaTa-kaya) Эх, Тина, если б не океан между нами..... Да какой океан, Лен... она ж в Румынии играет...
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 33 | 20:26 Пятница, 26 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Да какой океан, Лен... она ж в Румынии играет... ...О, точно... Sleva, всю романтику сломала!!!!
|
|
| |
digger | Сообщение # 34 | 20:31 Пятница, 26 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (LenaTa-kaya) Эх, Тина, если б не океан между нами.... Quote (Sleva) Да какой океан, Лен... она ж в Румынии играет... я вам даже больше скажу, уважаемые, - она недавно в Курск приезжала, если чё
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 35 | 20:41 Пятница, 26 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (digger) я вам даже больше скажу, уважаемые, - она недавно в Курск приезжала, если чё Для меня Курск, как по ту сторону океана... digger, добить решил?
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 36 | 21:01 Пятница, 26 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (LenaTa-kaya) Эх, Тина, если б не океан между нами.... LenaTa-kaya, аватар ......офигенный!!! Фотки...одна круче другой!!!!!!!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
digger | Сообщение # 37 | 21:36 Пятница, 26 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (LenaTa-kaya) digger, добить решил? Ленусь, да нет.. просто напомнил истинной фанатке, что да как..
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 38 | 02:37 Вторник, 02 Марта 2010
|
Администраторы
|
LenaTa-kaya, а такая была?
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 39 | 20:03 Вторник, 02 Марта 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) LenaTa-kaya, а такая была? Ага. Глядя на этот лавровый веночек...кокошник смотрелся бы лучше!
|
|
| |
pka_liloo | Сообщение # 40 | 20:24 Вторник, 02 Марта 2010
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quote (LenaTa-kaya) кокошник смотрелся бы лучше! н-да... лучше, чем веночек
|
|