Блог Эдвиж
|
|
alone | Сообщение # 1 | 07:42 Воскресенье, 29 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Официальный сайт Блог Он, естественно, на французском, но переводчики решают проблему. Последняя запись датирована 23 марта. Граф Монте Кристо. Привет, В этом месяце я решила поговорить с вами о жизни москвичей. Илона Корстин предложила мне на прошлой неделе пойти посмотреть "Графа Монте-Кристо", по роману Александра Дюмы. Это было действительно отлично. Я признаю, что поняла не все, говорили ведь на русском, но шоу было великолепно: танцоры были очень хороши, певцы, очень впечатляющие пейзажи. Москве очень развита в плане культуры. Большой театр приобрел популярность. В настоящее время он известен на весь мир благодаря русской школе классического балета. Он продолжает привлекать новых поклонников балета и оперы и является гордостью российского искусства и культуры. В Москве происходит многое, приезжают разные исполнители ... Я рассчитываю на то, что смогу посмотреть еще что-нибудь интересное. Мы не играем в Евролиге, так что времени теперь много. Буду держать вас в курсе!
|
|
| |
stasya | Сообщение # 2 | 13:56 Воскресенье, 29 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (alone) Я признаю, что поняла не все, говорили ведь на русском Так она действительно, видимо, неплохо знает язык. Молодец Quote (alone) Мы не играем в Евролиге, так что времени теперь много. Эти две недели они будут культурно просвещаться) Она по-русски здоровается!) Priviet Яна, как всегда спасибо!
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 3 | 15:37 Воскресенье, 29 Марта 2009
|
Проверенные
|
Вот она причина вылета ЦСКА из евролиги, они решили обкультуриться. Нет игр можно и в театр сходить и еще куда-нибудь. Она наверное ничего не поняла из того, что увидела, без знания языка понять полностью невозможно.
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 4 | 15:40 Воскресенье, 29 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Batmen) Вот она причина вылета ЦСКА из евролиги, они решили обкультуриться. Нет игр можно и в театр сходить и еще куда-нибудь. Будь моя воля - запер бы их в спортзале....
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 5 | 17:03 Воскресенье, 29 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Batmen) Она наверное ничего не поняла из того, что увидела, без знания языка понять полностью невозможно. Batmen, Эдвиж уже давно в России играет, она может и плохо говорит, но куда больше понимает, тем более произведение всем знакомое...
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 6 | 08:16 Четверг, 07 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (stasya) alone писал(а): Я признаю, что поняла не все, говорили ведь на русском Так она действительно, видимо, неплохо знает язык. Молодец За 5 лет ленивый не выучит))) ну хотя русский значительно сложнее инглиша и французского
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
alone | Сообщение # 7 | 02:57 Суббота, 16 Мая 2009
|
Друзья
|
Неужели Эдвиж обновила блог....прям не верится)) Конец сезона означает праздник:) Привет, У меня есть много вещей о которых надо вам рассказать. Начну окончания сезона в России. Мы играли в плей-оффах. Победивв полуфинале Спартак в первом матче, два последующих мы проиграли. Впервые за 5 лет мы не квалифицировались в финал ... Играли за 3-е место против "Динамо" и выиграли 2-0. Этот сезон был очень труден. После ухода Степановой клуб уже не был прежним. Новый спонсор также бесстрастен в баскетболе, как бывший, так что бюджет будет как и в предыдущие года. Энн Воутерс уже объявила о своем уходе. Я опасаюсь, что Илона Корстин сделает то же самое. Бекки Хэммон, КТ Дуглас, Жанель Маккарвил и я имеем контракты и на следующий сезон. Мне будет очень странно играть без Энн. Мы играем вместе в течение 8 лет. Но есть и внебаскетбольная сторона, Энн одна из моих лучших подруг ... Я стараюсь не думать об этом. Я в отпуске. Не очень долго, так как в пятницу уезжаю в Сан Антонио для подготовки к началу сезона ЖНБА. Через несколько недель будут вам новости из Техаса. Эдвиж.
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 8 | 03:15 Суббота, 16 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (alone) Новый спонсор также бесстрастен в баскетболе, как бывший, так что бюджет будет как и в предыдущие года. ОТЛИЧНО!!!!! Только пока что-то не похоже....... Quote (alone) Бекки Хэммон, КТ Дуглас, Жанель Маккарвил имеем контракты и на следующий сезон Аааахххх, красота!!!!! Только кем усиляться будем, в таком случае?)))) Из WNBA ни одной девки не купят..... Quote (alone) Я опасаюсь, что Илона Корстин сделает то же самое. А Илона с Бекки подруги..... Знает, о чём говорит..... Сама-то Эд остаётся, я так понимаю?... Quote (alone) Но есть и внебаскетбольная сторона, Энн одна из моих лучших подруг ... Значит, Эдвиж по-человечески желала бы Энн ухода из ЦСКА?... Неужели в команде всё так плохо?....
|
|
| |
alone | Сообщение # 9 | 03:23 Суббота, 16 Мая 2009
|
Друзья
|
Перевод корявый, но насколько я поняла... Quote (Эдвиж) Новый спонсор также бесстрастен в баскетболе, как бывший, так что бюджет будет как и в предыдущие года. здесь было в отрицательном смысле...то есть нет у новых спонсоров страсти к баскетболу. а как было с бюджетом при бывшем владельце я не в курсе. не следила. Quote (ALTER) Quote (alone) Но есть и внебаскетбольная сторона, Энн одна из моих лучших подруг ... Значит, Эдвиж по-человечески желала бы Энн ухода из ЦСКА? наоборот, наверное. Ей жаль, что Энн ушла. Quote (ALTER) Сама-то Эд остаётся, я так понимаю?... там, где Эдвиж перечислила игроков, имеющих контракты на следующий сезон, она написала "и я". Потеряла эту фразу случайно))) Значит остается.
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 10 | 04:18 Суббота, 16 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (alone) нет у новых спонсоров страсти к баскетболу А у старого владельца, Ищука, эта страсть была.... Что-то не совсем понятно сравнение старых с новыми..... Мда... Без страсти.... они нам "наукомплектовывают"...))))))))) Quote (alone) Значит остается. Значит, пока пятеро точно.... На один составчик наскребём, УРА!!....)))) J-Mc, Анька, KT, Бекки, Лоусон.... Уже что-то...)))))))
|
|
| |
stasya | Сообщение # 11 | 13:53 Суббота, 16 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Quote (alone) Но есть и внебаскетбольная сторона, Энн одна из моих лучших подруг ... Значит, Эдвиж по-человечески желала бы Энн ухода из ЦСКА?... Неужели в команде всё так плохо?.... Не, это помимо того, что они 8 лет играли вместе (и уже будет тяжел уход), но ещё она была и одной из лучших подруг. Quote (alone) Впервые за 5 лет мы не квалифицировались в финал ... ещё и впервые в евролиге тоже по-моему так рано не вылетали... alone, спасибо
|
|
| |
alone | Сообщение # 12 | 16:38 Пятница, 26 Июня 2009
|
Друзья
|
Господи, Эдвиж годом да родом пишет в блоге... Начало сезона в Сан-Антонио Привет, Я хотела бы начать с поздравлений сборной Франции с победой на Чемпионате Европы. Победить россиянок в финале - это нечто!! Действительно в удовольствие видеть возрождение французского баскетбола. Здесь мы переживаем трудное начало сезона. Команда была поражена эпидемией гриппа. Я оставалась в постели неделю... потом была травма, да еще и Бекки Хэммон отсутствовала в течение 2 матчей. Результат гонок: 3 поражения и 1 победа. Факт отсутствия мнгих игроков позволял мне играть 30 минут в матче против Нью-Йорка и 31 минуту против Коннектикут Сан. В настоящее время команда практически в сборе, и мы только что выиграли важную игру против Финикса Таурази. Ближайшие 3 матча будут в Сан-Антонио, а это всегда приятно - находиться в доме, особенно если здесь супер-красиво. Жизнь очень приятна. Бекки Хэммон купила прошлым летом красивый дом с бассейном ... Излишне говорить, что я в максимальной выгоде от этого! (возможно, неточный перевод) Чтобы узнать больше о том, что произошло в последнее время, предлагаю вам почитать мое интервью в Ladyhoop.
|
|
| |
Artesha | Сообщение # 13 | 17:18 Пятница, 26 Июня 2009
|
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены: Ольга,Маша,Бекки,Энн,Эд,Светка
|
Quote (alone) Излишне говорить, что я в максимальной выгоде от этого! Эд, Quote (alone) почитать мое интервью а можно его тоже перевести...
|
|
| |
alone | Сообщение # 14 | 17:27 Пятница, 26 Июня 2009
|
Друзья
|
Quote (Artesha) а можно его тоже перевести... в чем - в чем, а во французском я не сильна я сделаю чуть позже с переводчиком)) посмотрим, что получится))
|
|
| |
stasya | Сообщение # 15 | 18:05 Пятница, 26 Июня 2009
|
Администраторы
|
Quote (alone) Команда была поражена эпидемией гриппа. H1N1?! Quote (alone) Бекки Хэммон купила прошлым летом красивый дом с бассейном вау рабочие квартиры порядком поднадоели)) Quote (alone) Излишне говорить, что я в максимальной выгоде от этого! (возможно, неточный перевод) Ян, пусть будет так, смешно
|
|
| |
Haley | Сообщение # 16 | 18:23 Пятница, 26 Июня 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (alone) в чем - в чем, а во французском я не сильна есть куда направить энергию)))))) Quote (stasya) Ян, пусть будет так, смешно в стиле Эдж))))))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 17 | 18:42 Пятница, 26 Июня 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (alone) Я хотела бы начать с поздравлений сборной Франции с победой на Чемпионате Европы. А почему сама Эд не играла?! Сама не захотела или не взяли?!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
stasya | Сообщение # 18 | 18:57 Пятница, 26 Июня 2009
|
Администраторы
|
Quote (Haley) stasya писал(а): Ян, пусть будет так, смешно в стиле Эдж)))))))) Угу, ещё в каком! вспомнилось сразу какое-то её интервью, где она сказала, что не любит готовить и предпочитает пообедать у Бекки или Энн))))
|
|
| |
Haley | Сообщение # 19 | 19:02 Пятница, 26 Июня 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (stasya) что не любит готовить и предпочитает пообедать у Бекки или Энн)))) умная девка)))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 20 | 19:29 Пятница, 26 Июня 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (alone) Бекки Хэммон купила прошлым летом красивый дом с бассейном ... Излишне говорить, что я в максимальной выгоде от этого! хаха))) она и тут обедать к Бекки бегает))) о!Quote (stasya) не любит готовить и предпочитает пообедать у Бекки или Энн))))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |