Fans Interview: Janel McCarville
Помнишь, что чувствовала, когда впервые приехала играть в Нью Йорк? J-Mac: На самом деле, я была приятно удивлена. Мои первые годы в Шарлотт были не простыми. Я действительно чувствовала что нужна NY, и я была рада получить новый старт. (кажись)
Когда ты едешь по дороге, на которой расположены города WNBA, какой ты хочешь посетить больше всего?
J-Mac: Я бы сказала Миннеаполис, потому что там больше всего связей у меня. Хотела бы увидеть моих друзей из колледжа - это редко случается. Я всегда готова тряхнуть стариной в Шарлотт с моими ребятами))))))
У тебя есть самое лучшее воспоминание об игре в Madison Square Garden?
J-Mac: Тройной Овертайм в Игре против Инди в 2008г. Эта игра была и останется лучшим завершением сезона в Garden's.
Какой твой любимый фильм?
J-Mac: Нуу много хороших есть, я мног очего смотрела ... Если вы что-то смотрели, вероятно, я смотрела его тоже))
В 2009г. ты решила не пить содовую и продержалась какое-то время .. Хочешь еще раз попробовать? (Пост Жано! Пост!!)
J-Mac: Стоило выпить стакан фанты, как тут же получила вопрос))) Смешно хаха ...)) Ну вы видели, что произошло, я 3 месяца не пила содовую, и это было легко, если честно. Вот я вернулась в Штаты и теперь она в пределах досягаемости, давайте предположим, что я так долго уже не продержусь))
Твоя любимая песня в КАраоке?
J-Mac: Никто не поймет, кроме отдельных людей ... Исла Бонита .. (ммм .. Мадонна .. Ласт найт ай дремт ту санпедроооо))))))
Есть ли у тебя любимая книга?
J-Mac: нуу не совсем. К сожалению, я теряю интерес к книге, не зависимо от того насколько она хорошая. ПРосто не могу дочитать) Я больше журналы люблю..))
Есть ли какие-то цитаты, которым ты следуешь по жизни?
J-Mac: "Make it rain", "Капли дождя", дальше думаю вот это больше подойдет "bucket - торг., сленг мошенничать, обманывать, подтасовывать (напр., продавать товар, которого нет в наличии, осуществлять (часто нелегальные) сделки с ценными бумагами, с нарушением интересов клиентов)
Expand >>")))))))) "Нужно защитить это" (Загадочная ты Жано ...))) Видимо эти вопрос и ответ не доступны для руского минталитета))
Наконец... есть ли что-то что вы хотели бы сказать своим фанатам?
J-Mac: Конееечно!!! Женя!! EJ!! Жди меня .. в следующем году я обязательно заеду в Уфу!! Сначала спрошу у твоего Пернатого друга короткую дорогу - а потом жди обязательнО!!!
кхе ... серьезно теперь ...
Конечно! Ребята, мне повезло, что вы у меня есть! Без вас мы были бы без работы)) Спасибо фанам! И еще спасибо болельщикам в NY Liberty. ждите больших результатов в этом сезоне! Ручаюсь!!