Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться Юра Шатунов «Ты просто был». Ну, если честно, то не стесняюсь, но когда такое говоришь, у некоторых бывает Шок.
ну пожалуй от шатунова незабываемое это Белые розы, и даж нестыдно сказать что нра!
Quote (Heydrich)
Любую песню в исполнении Жени
кто б сомневался, ещё б те ненра песни жени, любые. муж же будущий
Совсем забыла ..) Spice Girls - Oxygen напоминает мне еще немного о рождестве)) Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
"все что было много лет назад, сны цветные бережно хранят..." она?!)))
Да да, именно она самая
Quote (Евгения)
Heydrich писал(а): Rob Tomas- Lonely no more
Ооо классная песня!!!
Хорошая песня, мне нравится, но в последнее время не тянет ее слушать.
Quote (Евгения)
Heydrich писал(а): Rammstein- Sonne.
Айнс .... хер (простите) ком ди зане))))
Немецкий язык не знаю. Выбрал последний припев, он самый длинный. Чтоб быть честным, не смотрю в текст:
Айн- Хи комт ди занне Цвай- Хи комт ди занне Драй- Си из де хелсте штерн фон аллен Фир- унд комт ливе химмел фаллен Фюнф- хи комт ди занне Зекст- хи комт ди занне Зибн- си из де хелсте штерн фон аллен Ахт, найн- хи комт ди занне
Не уверен в произношении, но приблизительно так и звучит.
Quote (Зритель)
Heydrich писал(а): Melanie C- Never be the same again.
Держите. " Текст песни Rammstein "Sonne" Eins, zwei, drei, vier, funf, sechs, sieben, acht, neun, aus
Alle warten auf das Licht Furchtet euch, furchtet euch nicht Die Sonne scheint mir aus den Augen sie wird heut Nacht nicht untergehen und die Welt zahlt laut bis zehn
Eins Hier kommt die Sonne Zwei Hier kommt die Sonne Drei Sie ist der hellste Stern von allen Vier Hier kommt die Sonne
Die Sonne scheint mir aus den Handen kann verbrennen, kann euch blenden wenn sie aus den Fausten bricht legt sich heiss auf das Gesicht sie wird heut Nacht nicht untergehen und die Welt zahlt laut bis zehn
Eins Hier kommt die Sonne Zwei Hier kommt die Sonne Drei Sie ist der hellste Stern von allen Vier Hier kommt die Sonne Funf Hier kommt die Sonne Sechs Hier kommt die Sonne Sieben Sie ist der hellste Stern von allen Acht, neun Hier kommt die Sonne
Die Sonne scheint mir aus den Handen kann verbrennen, kann dich blenden wenn sie aus den Fausten bricht legt sich heiss auf dein Gesicht legt sich schmerzend auf die Brust das Gleichgewicht wird zum Verlust l asst dich hart zu Boden gehen und die Welt zahlt laut bis zehn
Eins Hier kommt die Sonne Zwei Hier kommt die Sonne Drei Sie ist der hellste Stern von allen Vier Und wird nie vom Himmel fallen Funf Hier kommt die Sonne Sechs Hier kommt die Sonne Sieben Sie ist der hellste Stern von allen Acht , neun Hier kommt die Sonne
перевод на русский:
Солнце
Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, все Все ждут света. Если боитесь – не бойтесь, Солнце светит из моих глаз. Оно сегодня на ночь не закатится И мир громко считает до десяти.
Раз Восходит солнце Два Восходит солнце Три Оно – ярчайшая звезда из всех Четыре Восходит солнце
Солнце светит из моих рук, Может сжечь, может вас ослепить. Когда вы выдыхаете через кулак, Теплом ложиться вам на лицо. Оно сегодня не закатится, И мир громко считает до десяти.
Раз Восходит солнце Два Восходит солнце Три Оно – ярчайшая звезда из всех Четыре С неба не упадет никогда Пять Восходит солнце Шесть Восходит солнце Семь Оно – ярчайшая звезда из всех Восемь, девять Восходит солнце
Солнце светит у меня из рук, Может сжечь, может ослепить Когда вы выдыхаете через кулак, Теплом ложиться на лицо. И на грудь болезненно, Может в нокаут спокойно отправить. И мир громко считает до десяти.
Раз Восходит солнце Два Восходит солнце Три Оно – ярчайшая звезда из всех Четыре И с неба никогда не упадет Пять Восходит солнце Шесть Восходит солнце Сем Оно – ярчайшая звезда из всех Восемь, девять Восходить солнце "
Возвращалась из отпуска на поезде... "блатной вагон" с радиоприемником, издающим хриповатые позывные. Звук в нашем купе не выключался... моя полка - верхняя, соответственно приемкник под ухом. Дабы поднять настроение пассажирам поездной "ди-джей" поставил Софию Ратару. Хута-хута-хутаря-я-я-нка, Червону руту-у-у , Луна...луна-а-а... и все в том же духе. Первый час некоторые даже подпевали... на исходе второго просили убавить. Когда концерт закончился, купе легло подремать... через полчаса "по заявкам телезрителей" все повторилось вновь. Репертуар не менялся. На следующий день с 11 часов утра и до вечера было все тоже самое. После этого, где то на полгода на Ротару появилась жесткая аллергия.... Это к вопросу "Предпочли бы никогда больше не слышать".
Help, I have done it again I have been here many times before Hurt myself again today And, the worst part is there's no-one else to blame
Be my friend Hold me, wrap me up Unfold me I am small I'm needy Warm me up And breathe me
Ouch I have lost myself again Lost myself and I am nowhere to be found, Yeah I think that I might break Lost myself again and I feel unsafe
Be my friend Hold me, wrap me up Unfold me I am small I'm needy Warm me up And breathe me
Be my friend Hold me, wrap me up Unfold me I am small I'm needy Warm me up And breathe me [/cut]
[cut=перевод]
Помоги, я опять это сделала, Я уже много раз была в этом месте, Я опять ранила себя, И, что хуже всего, в этом некого больше винить...
Будь моим другом, Держи меня, укутай меня, Разверни меня. Я маленькая И нуждаюсь в тебе... Согрей меня и Дыши мной...
Я опять затерялась в себе, Потяряла себя и теперь не могу найти. Да, я думаю, я могу сломаться, Я опять затерялась в себе и я чувствую себя незащищённой....
Будь моим другом, Держи меня, укутай меня, Разверни меня. Я маленькая И нуждаюсь в тебе... Согрей меня и Дыши мной...
Будь моим другом, Держи меня, укутай меня, Разверни меня. Я маленькая И нуждаюсь в тебе... Согрей меня и Дыши мной... [/cut]