|
Конквиз-турнир
|
|
| Евгения | Сообщение # 41 | 08:42 Вторник, 12 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (bykasha) Lauel, Евгения и pka_liloo Блииин .... опять я в гуще событий))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 42 | 11:13 Вторник, 12 Января 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Извиняюсь за вчера... первый рабочий день внес коррективы в режим дня. Зато отлично вписалась Милена! Колись, чья столица была повержена?
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 43 | 11:58 Вторник, 12 Января 2010
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quote (Sleva) Колись, чья столица была повержена? Казань брал, Астрахань брал... Шпака не брал
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 44 | 17:22 Вторник, 12 Января 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (pka_liloo) Казань брал, Астрахань брал... Шпака не брал тогда я Шпак!!!! только ПОЖАЛУЙСТА финал не сегодня!!!! погружаюсь с головой в учебу!!
Сообщение отредактировал SilIkOn - Вторник, 12 Января 2010, 17:26
|
| |
| |
| bykasha | Сообщение # 45 | 21:24 Вторник, 12 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) только ПОЖАЛУЙСТА финал не сегодня!!!! погружаюсь с головой в учебу!! Я тебя прекрасно понимаю, моя бессоная ночь внесла свои коррективы, полный аут)))
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 46 | 21:36 Вторник, 12 Января 2010
|
Заслуженные
|
ооо... так спать можно идти??)))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 47 | 21:43 Вторник, 12 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (Евгения) ооо... так спать можно идти??))))) иди!! спи сладко сладко!!
|
| |
| |
|
| SilIkOn | Сообщение # 49 | 16:04 Среда, 13 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (bykasha) Предлагаю финальную игру провести в пятницу вечером а у меня утром распятие будет!! Quote (bykasha) Тот, кто выйдет в финал и завоюет титул Конквизтадора, получит от меня подарок а утешительные призы будут?
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 50 | 16:59 Среда, 13 Января 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (SilIkOn) bykasha писал(а):Тот, кто выйдет в финал и завоюет титул Конквизтадора, получит от меня подарок а утешительные призы будут? Конечно, волшебные пендели от Марии... Quote (bykasha) особенно это относится к Ксюше, не проспи пожалуйста Пятница? Вечер?.... отлично, традиционный "допинг" в конце рабочей недели и я всех "порву".... Quote (SilIkOn) а у меня утром распятие будет!! Силикон Воскрес! Воистину Воскрес!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 51 | 17:08 Среда, 13 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Конечно, волшебные пендели от Марии... Маш только не сильно! я знаю что точно попаду по раздачу я вам тогда устрою сладкую жизнь
|
| |
| |
| bykasha | Сообщение # 52 | 17:32 Среда, 13 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Конечно, волшебные пендели от Марии... Quote (SilIkOn) Маш только не сильно! я знаю что точно попаду по раздачу я вам тогда устрою сладкую жизнь ))) Поэтому ты аву сменила, не бойся, пенделей не будет, а насчет утешительных призов я подумаю
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 53 | 18:41 Среда, 13 Января 2010
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (SilIkOn) Маш только не сильно! я знаю что точно попаду по раздачу Аль, мы с тобой в одном полуфинале!!)))так что под раздачу я попадаю... Quote (bykasha) а насчет утешительных призов я подумаю tomato подумай получше, Машк....и в город свой родной давай езжай, я тебя тут жду в подарочками 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 54 | 18:50 Среда, 13 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (lesya) Аль, мы с тобой в одном полуфинале!!)))так что под раздачу я попадаю... у нее на двоих хватит
|
| |
| |
| bykasha | Сообщение # 55 | 19:18 Среда, 13 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (lesya) подумай получше, Машк....и в город свой родной давай езжай, я тебя тут жду в подарочками Ого, даже так, тогда приеду обязательно, про перчатки не забудь
|
| |
| |
| irkairka | Сообщение # 56 | 23:20 Среда, 13 Января 2010
|
Друзья
Очки: 106
Любимые спортсмены: ди,сью,илона,аннета)))
|
Quote (SilIkOn) lesya писал(а): Аль, мы с тобой в одном полуфинале!!)))так что под раздачу я попадаю... у нее на двоих хватит на троих)))))))))))))
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 57 | 08:25 Четверг, 14 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (irkairka) на троих))))))))))))) biggrin biggrin biggrin можно мне тоже утишительный?!)) как попавшей в "группу смерти"))))))))))))))
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 58 | 14:45 Четверг, 14 Января 2010
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (bykasha) Ого, даже так, тогда приеду обязательно, про перчатки не забудь я помню)))) прямо с поезда тебя в них встречу.... кто еще с нами....))))) 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 59 | 21:03 Четверг, 14 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
давайте доигрывайте и в выходные новый начнем, тоже хочу играть!!! блин, не думала, что подсяду на игры. хорошо, хоть на интеллектуальную
|
| |
| |
| bykasha | Сообщение # 60 | 21:42 Четверг, 14 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) можно мне тоже утишительный?!)) как попавшей в "группу смерти")))))))))))))) Вы издеваетесь, у меня на столько утешительных призов маней не хватит)))) Quote (Лена_True) давайте доигрывайте и в выходные новый начнем, тоже хочу играть!!! Конечно Лен, начнем потом новую игру, будем следить за ходом реваншей, может что-то еще придумаем.
|
| |
| |