Да, но....
|
|
SilIkOn | Сообщение # 21 | 12:35 Воскресенье, 17 Января 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Зритель) а правда, что если некуришь и непьёшь то здоровеньким помрёшь? да, но если ты будешь и пить и курить помрешь еще раньше Правда что ты снимался (лась) в сказке "Морозко" в роли Марфушеньки-душеньки?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 22 | 12:39 Воскресенье, 17 Января 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (SilIkOn) Правда что ты снимался (лась) в сказке "Морозко" в роли Марфушеньки-душеньки? Да, но под слоем гримма меня никто не узнавал... Вы негр?
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 23 | 12:49 Воскресенье, 17 Января 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Да,но белый гуталин это тщательно скрывает Вы доили кошку?
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 24 | 14:05 Воскресенье, 17 Января 2010
|
Проверенные
|
Quote (SilIkOn) Вы доили кошку? Да, но она была породы коровьей. А вы писались в штаны?
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 25 | 18:46 Понедельник, 18 Января 2010
|
Гости
|
Quote (Batmen) А вы писались в штаны? да, но ты паходу ничитаешь предыдцущие месаги а правда что ты любишь юольше молоко вечервей дойки?
|
|
| |
stasya | Сообщение # 26 | 18:57 Понедельник, 18 Января 2010
|
Администраторы
|
Quote (Зритель) а правда что ты любишь юольше молоко вечервей дойки? Да, но к сожалению об этом на пакетах с молоком не пишут( Вы бы хотели быть президентом?
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 27 | 21:38 Понедельник, 18 Января 2010
|
Проверенные
|
Quote (stasya) Вы бы хотели быть президентом? Да (ух я бы оторвался бы ), но только президентом России А вы бы хотели укусить акулу за хвост?
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 28 | 13:15 Вторник, 19 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Batmen) А вы бы хотели укусить акулу за хвост? да, но только если ты будешь держать ее голову!! Правда что вы можете вывести из себя невыводимого из себя человека и достать недоставаемого?
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Angel | Сообщение # 29 | 19:51 Вторник, 19 Января 2010
|
Друзья
Очки: 53
Любимые спортсмены: Becks, Anete, Oksi, LA, Popova
|
Quote (Евгения) Правда что вы можете вывести из себя невыводимого из себя человека и достать недоставаемого? ахахахаха ты эт для мя вопрос спецом чтоли? ДААААААААААА магу, но тока людям не оч почему то нра это! правда что Маша Шарапова лучшая теннисистка в мире?
People Always Leave
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 30 | 15:46 Среда, 20 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Да, но тупит иногда.. Правда, что вы хотите поменять российское гражданство на нигерийское, причем сейчас же?
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
stasya | Сообщение # 31 | 17:14 Среда, 20 Января 2010
|
Администраторы
|
Quote (Bagira911) Правда, что вы хотите поменять российское гражданство на нигерийское, причем сейчас же? Да, но, оказывается, это не так-то просто! Сказали, что нужно согласие более 50% нигерийцев и плюс по 25% из соседних стран. Это правда?
|
|
| |
Winant | Сообщение # 32 | 16:20 Четверг, 21 Января 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (stasya) Сказали, что нужно согласие более 50% нигерийцев и плюс по 25% из соседних стран. Это правда? Да, но в соседних странах живут совершенно не коммуникабельные люди. Вам совершенно безразлична Бекки Хэммон?
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 33 | 17:02 Четверг, 21 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Вам совершенно безразлична Бекки Хэммон? NET NET NET .... sorry ... ya otklanilas' ot pravil nemnogo)))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Winant | Сообщение # 34 | 17:03 Четверг, 21 Января 2010
|
Друзья
|
Quote (Евгения) NET NET NET .... sorry ... ya otklanilas' ot pravil nemnogo))))) Бан!
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 35 | 19:11 Четверг, 21 Января 2010
|
Заслуженные
|
Правда что за откланение от темы дают бан? и даже мнееее?
|
|
| |
Winant | Сообщение # 36 | 19:16 Четверг, 21 Января 2010
|
Друзья
|
Quote (Евгения) Правда что за откланение от темы дают бан? и даже мнееее? Да (и даже те, кто бан дать не может), но если ты приедешь на Кубок в Орен я тебе всё прощу)))
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 37 | 20:34 Четверг, 21 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Да (и даже те, кто бан дать не может), но если ты приедешь на Кубок в Орен я тебе всё прощу))) А вопрос где??? Не приеду(((( Правда что вы Катя Лисина, но сидите на форуме под вымышленным именем?? (Катюха ... я тебя спалила))))
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 38 | 22:05 Четверг, 21 Января 2010
|
Гости
|
Da, no J-Mac ya ot tebya nichego peredavat nebudu! A pravda chto v shkolu hodit vredna?
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 39 | 22:19 Четверг, 21 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Да, но туда можно ездить на машине. Правда, что слоны боятся мышей?
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |