Как мы сидим в классе (обязательно запишитесь! Пока вся страна играет в фермеров, Баскетбольная Болельщицкая Элита решила взяться за ум и поиграть в школу!
а кто у нас лучший игрок? Интерес далеко не праздный..
Диггер, так скромно намекает на себя, и вообще я результаты Диггера бы оспорил по русскому языку, у него жена филолог, неизвестно еще кто тест проходил.
Вот это у меня соседи! Скучно точно не будет И вряд ли мы чему-то научимся В принципе мне можно определить любое место в нашем классе Постоянная "прописка" у меня была только в начальных классах. А потом пошло-поехало В универе так вообще мое местоположение зависело от степени важности предмета (по моей личной шкале), вредности препода или же выполнения/невыполнения задания по тому или иному предмету digger, что за вопросы про цвет Просто я же в самом дальнем от окна углу сижу. Вот себе лампочку и прикрутила Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
Что значит заняли? Это мое место! Здесь и сидел. Сначало с Олежкой ...... потом за плохое наше поведение нас рассадили ......... его на одно место вперед, а мне посадили Викочку Поведение стало еще хуже Но зато как хорошо было
... я как дура села на средний ряд на первую парту!
Сразу вспомнила университет...Опаздаешь на лекцию, заходишь в аудиторию, первые три ряда свободны, прёшься на последние ряды (можно же чем угодно заниматься, но не лекцией), там всё занято, возвращаешься на первый ряд.... там нет стульев. Эффект кошка на сцене обеспечен...
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Суббота, 14 Апреля 2012, 22:54
Кстати, еще одно классное место почему-то никто не занимает. Первая парта у окна. Еще обычно напротив учительский стол стоит. У меня сынулька быстро просек. Особенно на контрольных - хоть с учебника рисуй, не говоря о шпорах... Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!