Тематически анкеты
|
|
my_May | Сообщение # 1 | 17:41 Вторник, 14 Октября 2008
|
Друзья
|
Просто анкеты на разные тематики. Вот первая: 1. Опишите себя. 2. Как вы относитесь к себе? 3. Как к вам относится кое-кто из окружающих? 4. Опишите свое состояние сейчас. 5. Опишите место, где вы хотите быть. 6. Опишите, кем/чем вы хотели бы стать. 7. Опишите, как вы живете. 8. И где? 9. Опишите свой подход к жизни. 10. Опишите любовь. 11. Опишите что-нибудь, что вы любите. 12. Опишите, о чем мечтаете. 13. Любимое слово/выражение. 14. Мудрая фраза.
"И мы сумеем встать, но спина к спине...И шагнем за край, где уже не больно...Истина проста там, где нет любви...Мы смогли устать - больше не зови..." (с)
|
|
| |
uba | Сообщение # 41 | 23:56 Воскресенье, 11 Января 2009
|
Проверенные
Очки: 55
Любимые спортсмены: Ребекка Хаммон, Эдвиж Лоусон
|
а вот и я Каким был для вас 2008 год? ну ниче так нормальный год, незнаю как у всех, а для меня он пролетел ооочень быстро Самое запомнившееся событие (фильм, книга и т. д.)? свадьба сестры, ЧМ по хоккею, ЧЕ по футболу, ну и конечно её величество ОЛИМПИАДА в пекине Что сбылось из загаданного, желаемого? на новый год ничего не загадываю Как встретили Новый 2009 год? встретил в кругу семьи, а потом к друзьям, кароч нормально Что загадали? (если не секрет ) / Чего ждете от 2009? Что рассчитываете сделать, осуществить? уже говорил что не загадываю, рассчитываю увидеть Бекки вживую, ну и сдать норм ЕГЭ
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 42 | 12:18 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Народу у нас прибавилось, а анкетирование еще не все прошли. Ждем-с..
|
|
| |
Мадамка | Сообщение # 43 | 15:43 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Пользователи
Очки: 3
Любимые спортсмены: Хэммон, Леди Ди ))))
|
1. Опишите себя. Обычный человек, внешне не отличающийся от других. Но с большим и разнообразным внутренним миром. 2. Как вы относитесь к себе?Иногда хочется дать "волшебного пинка" для раскачки 3. Как к вам относится кое-кто из окружающих? муж любит 4. Опишите свое состояние сейчас. замерзла, дождь за окном 5. Опишите место, где вы хотите быть. вершина Эвереста 6. Опишите, кем/чем вы хотели бы стать. архитектором 7. Опишите, как вы живете. Весело 8. И где? в любимом городе 9. Опишите свой подход к жизни. я реалист 10. Опишите любовь. любовь- это уважение, привязанность и благодарность за то что она есть 11. Опишите что-нибудь, что вы любите. заниматься hand made и дизайном 12. Опишите, о чем мечтаете. свой дом у подножия гор, рядом с небольшой речушкой 13. Любимое слово/выражение. все что не делается все к лучшему 14. Мудрая фраза. Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни ковчег построил любитель, профессионалы же построили Титаник На вопросы alone 1. Каким был для вас 2008 год? я бы сказала значимым: было решено много важных вопросов 2. Самое запомнившееся событие (фильм, книга и т. д.)? фильм " Всегда говори "Да", мне сделал предложение мой теперь уже муж 3. Что сбылось из загаданного, желаемого? я играю в национальной лиге 4. Как встретили Новый 2009 год? вдвоем с мужем дома 5. Что загадали? (если не секрет smile ) / Чего ждете от 2009? Что рассчитываете сделать, осуществить? готовлюсь в следующем году пополнить ряды людей, носящих мою фамилию
Когда я среди баскетболистов, то я чувствую себя не как среди близких друзей, а как среди близких родственников.
Сообщение отредактировал Мадамка - Вторник, 19 Мая 2009, 07:03
|
|
| |
stasya | Сообщение # 44 | 17:31 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (Мадамка) 3. Что сбылось из загаданного, желаемого? я играю в национальной сборной ого, а поподробнее? Quote (Мадамка) готовлюсь в следующем году пополнить ряды людей, носящих мою фамилию поздравляю!
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 45 | 18:32 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
1. Каким был для вас 2008 год? в общем и целом довольна результатами за прошлый год 2. Самое запомнившееся событие (фильм, книга и т. д.)?Ездила на море - отлично провела время, узнала на черноморском побережье узнала, смотря Олимпиаду, что есть такая спортсменка - Becky Hammon 3. Что сбылось из загаданного, желаемого? не ушла в академ))) все мысли только об учебе сейчас 4. Как встретили Новый 2009 год? Дома, с родителями (2008-й встречала на работе, так что этот решила в тишине и покое) 5. Что загадали? (если не секрет ) / Чего ждете от 2009? Что рассчитываете сделать, осуществить? Секрет, но, несомненно, хочу чтобы все было хорошо!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
Сообщение отредактировал Евгения - Понедельник, 18 Мая 2009, 18:33
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 46 | 19:39 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Проверенные
|
1. Опишите себя. Обычный человек с некоторыми загонами. 2. Как вы относитесь к себе? Критично. Себя нужно ругать, чтобы всего добиться 3. Как к вам относится кое-кто из окружающих? Мои друзья меня любят. Из любой передряги спасут 4. Опишите свое состояние сейчас. Состояние средней паршивости. 5. Опишите место, где вы хотите быть. В Норвегию на рыбалку. Это будет круто. 6. Опишите, кем/чем вы хотели бы стать. Я бы хотел стать Коди. 7. Опишите, как вы живете. Весело-невесело и т.д. 8. И где? Во втором по любимости городе в Челябинске, естественно после Благовещенска 9. Опишите свой подход к жизни. Трудиться, учиться и еще раз трудиться, как завещал великий Ленин 10. Опишите любовь. Любовь-это когда тебя не кинут, и не обдурят 11. Опишите что-нибудь, что вы любите. Я люблю девушек, спорт, и фильмы про Бэтмена. (пиво и водка не в счет) 12. Опишите, о чем мечтаете. Я мечтаю, чтобы Бекки еще долго играла в ЦСКА, и за сборную России, и чтобы она в конце своей карьеры осталась жить в России. Еще мечтаю о Ламборгини Диабло, и Порше Кайенн. 13. Любимое слово/выражение. Любимое слово и выражение: Вперед за Россию, за партию, за президента. 14. Мудрая фраза. Без труда и питья ничего не вытащишь из пруда.
Сообщение отредактировал Batmen - Понедельник, 18 Мая 2009, 19:41
|
|
| |
Haley | Сообщение # 47 | 19:50 Понедельник, 18 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Batmen) 6. Опишите, кем/чем вы хотели бы стать. Я бы хотел стать Коди. Quote (Batmen) Я люблю девушек, спорт, и фильмы про Бэтмена. (пиво и водка не в счет) мы заметили))))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Мадамка | Сообщение # 48 | 07:04 Вторник, 19 Мая 2009
|
Пользователи
Очки: 3
Любимые спортсмены: Хэммон, Леди Ди ))))
|
stasya нац.лига в Казахстане что то вроде АСБ в России
Когда я среди баскетболистов, то я чувствую себя не как среди близких друзей, а как среди близких родственников.
|
|
| |