Баскетматрица
|
|
Болельщик | Сообщение # 21 | 12:46 Вторник, 04 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Ужасы женского баскетбола Бетти Леннокс, игрок баскетбольной команды Los Angeles Sparks’, получила в лицо мячом, брошенным Келли Миллер (Коля Мельников), игроком команды Minnesota Lynx во время игры женской лиги NBA в Миннеаполисе. Вы только посмотрите на рельефы мышц Коляна...и обворожительную американскую улыбку... Просто Щелкунчик, да и только
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
lesya | Сообщение # 22 | 13:19 Вторник, 04 Августа 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Болельщик) Вы только посмотрите на рельефы мышц Коляна...и обворожительную американскую улыбку... Просто Щелкунчик, да и только мышцы и вправду впечатляют....
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 23 | 16:08 Вторник, 04 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Болельщик) А что вы думаете по поводу этого броска? чистая трёха...баскетбол - игра, не имеющая возраста, и вне политики супер фото, остроумно))) Quote (Болельщик) Вы только посмотрите на рельефы мышц Коляна. это ж сколько времени она проводит в спорт залах
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 24 | 18:01 Вторник, 04 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Болельщик) А что вы думаете по поводу этого броска? 1.игре все возрасты покорны 2.ну что ты стоишь как статуя? бросай!
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 25 | 18:17 Вторник, 04 Августа 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Болельщик) Бетти Леннокс, игрок баскетбольной команды Los Angeles Sparks’, получила в лицо мячом, брошенным Келли Миллер Неее.. это Леннокс просто с мячом целуется, а Миллер ревнует...
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 26 | 22:36 Вторник, 04 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Бетти Леннокс, игрок баскетбольной команды Los Angeles Sparks’, получила в лицо мячом, брошенным Келли Миллер (Коля Мельников) Перегрузки, как у космонавтов! Quote (Болельщик) Вы только посмотрите на рельефы мышц Коляна... Тьфу! Не эстетично совершенно! Перестаралась, пора переходить в другой вид спорта!
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 27 | 17:37 Среда, 05 Августа 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Quote (LenaTa-kaya) пора переходить в другой вид спорта! в бодибилдинг ей надо)) будет в купальнике ходить, перемазанная автозагаром..
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 28 | 07:06 Четверг, 06 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Quote (LenaTa-kaya) пора переходить в другой вид спорта! почему то сразу представилось водное поло: все в резиновых шапочках, а у Коляна неповторимая чёлка торчит как всегда
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 29 | 09:08 Четверг, 06 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Болельщик) почему то сразу представилось водное поло: все в резиновых шапочках, а у Коляна неповторимая чёлка торчит как всегда у обеих даже))))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Plush@ | Сообщение # 30 | 11:47 Четверг, 13 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
Воть
Сообщение отредактировал Megalomania - Четверг, 13 Августа 2009, 11:50
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 31 | 11:54 Четверг, 13 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Megalomania) Воть Чтоть?
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 32 | 12:07 Четверг, 13 Августа 2009
|
Заслуженные
|
))
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 33 | 12:27 Четверг, 13 Августа 2009
|
Заслуженные
|
В.Евсеев Обними меня покрепче, чтоб не чувствовалось боли: разыграть с тобою легче все не сыгранные роли... Улыбнись, скажи фальшиво: «Все до свадьбы заживет!» - мы с тобой уже большие, знаем, что произойдет, и хотя помочь не в силах, пошутить нам хватит воли! Как ужасны муки милых, не дай Бог, вот этой доли! Ныне прошлое далече, но для смерти не черед: губки, глазки, шейка, плечи для меня еще как мед – обними меня покрепче!
|
|
| |
stasya | Сообщение # 34 | 16:28 Четверг, 13 Августа 2009
|
Администраторы
|
Пока Индиана безоговорочно на первом месте в лиге... --- хотела ещё второе предложение написать, но постеснялась) думаю, продолжение и так понятно)))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 35 | 16:53 Четверг, 13 Августа 2009
|
Администраторы
|
Quote (stasya) хотела ещё второе предложение написать, но постеснялась) думаю, продолжение и так понятно))) Всех имеет? Ну и мысли у тебя, Насть...
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 36 | 16:57 Четверг, 13 Августа 2009
|
Администраторы
|
А мне вот это фото понравилось... давайте откомментим "Напилася я пьяна, не дойду я до дому..."
|
|
| |
pka_liloo | Сообщение # 37 | 16:59 Четверг, 13 Августа 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
аааа... меня bagira911 и Megalomania обижаааают..
Сообщение отредактировал pka_liloo - Четверг, 13 Августа 2009, 17:04
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 38 | 19:15 Четверг, 13 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (pka_liloo) аааа... меня bagira911 и Megalomania обижаааают..
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 39 | 19:58 Четверг, 13 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Quote (pka_liloo) меня bagira911 и Megalomania обижаааают. мы? чем?
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 40 | 20:23 Четверг, 13 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) А мне вот это фото понравилось... давайте откомментим В отпуску я не была сто лет, Я забыла, как шелестит бриз. Птица белая летит вверх, Ну а мяч баскетбольный вниз... На игре пошла я в проход, Но попала под классный блок-шот На паркет я в сердцах упаду И ноздрями лак весь втяну.
|
|
| |