всё таки добрые у них сюжеты , не то что у нас Арно с Пельшем в розыгрышах мутили Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
меня впечатляет больше то, что сюжеты по сути многие - фантастические, но они именно ходят по той самой грани, когда человек всё еще верит, что это реально произошло
О, да! Я этим летом пыталась из Москвы лишние вещи домой отправить по почте. Пришла в ближайшее почтовое отделение, заглянула в окошко выдачи, по-моему, заказной корреспонденции, на всякий случай спросила у азиатского типа лица молодой сотрудницы, не через это же окошко посылку можно отправить. Нет, мне в другое окно. Отстояла очередь из двух человек, одним из которых был мужчина, которому пришло извещение о заказном письме, но письмо так и не нашли. Спрашиваю, можно ли отправить посылку. русская женщина лет 45, говорит, приходите после двух! На часах 12:40, обед на почте с 13 до 14. Начинаю возмущаться, почему так. Сотрудница зовёт свою напарницу, азиатского вида и тоже лет за 40. Видимо, начальницу. И та обрадовала меня новостью, что посылочное отделение уже давно не работает! (или его вовсе здесь нет, не помню уже). (Во как! А остальные работники про отсутствие посылочноего отделения ничего знать не знают!) И добавляет: надо объявление повесить. (а раньше это сделать - видать, не судьба). Пробубнила адрес ближайшего посылочного отделения (при этом стояла уже ко мне спиной, мне пришлось переспрашивать), пошла я на другое отделение. По жаре, с двумя пакетами. Один пакет таки отправила, а второй - мягкая игрушка - в самую большую коробку не влез, надо для неё искать тканевый мешок, которых в продаже на этом отделении почему-то не было. Занесла игрушку обратно в квартиру и пошла по своим делам.
Случайно по пути встретила Московский императорский почтамт, купила там тканевый мешок (метр на полтора) для упаковки посылок. На следующий день поехала на этот почтамт отправлять игрушку. Захожу в вагон метро, в руке огромный мешок до пола, как у Деда Мороза. И прям тут же по вагону звучит объявление: "Сообщайте о подозрительных людях машинисту электропоезда". Ну, думаю, сейчас сдаст меня кто-нибудь Не сдали. Пришла на почту, протягиваю свой баул. Сотрудница задаёт гениальный вопрос: "Где такой мешок-то чудной взяли?" "У вас же вчера и купила!" - мой ответ. Обшили этот мешок по форме игрушки и наконец-то отправили домой. Ура, свобода!
Зато маме не скучно дома было за посылками ходить. Особенно за второй.(я её о них не предупреждала). И мне теперь есть что вспомнить Все беды от усов
Небольшое превью к ролику: на телеканале МУЗ-ТВ есть детская музыкальная программа «Десятка лучших (исполнителей) для детей»... вот собственно оттуда видюшка.
Так самарчанка и выиграла с огромным отрывом в интернет-голосовании на эту пародию Наша девушка несравненно передала ДЦП-стиль, в котором двигается наш любимый президент Также хороши Ноябрьск, Челябинск и Владимир Болельщик, тебе в Ростов-на-Дону Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Суббота, 14 Января 2012, 00:28