|
Прикол
|
|
| Shark | Сообщение # 381 | 16:36 Суббота, 23 Июня 2012
|
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены: Becky Соня EDD
|
Quote (DiE) Пщёлы атакуют... какая гадость
And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
|
| |
| |
| Shark | Сообщение # 382 | 16:38 Суббота, 23 Июня 2012
|
Помощник админа
|
UncleFedor, ха, все таки наверное Земля под номером 13 А может это Агузарова в детстве тогда Марс
And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
Сообщение отредактировал Shark - Суббота, 23 Июня 2012, 16:39
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 383 | 01:10 Понедельник, 25 Июня 2012
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Прикольные фотки с матча - Seattle Storm 82 v San Antonio Silver Stars 76
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| Shark | Сообщение # 384 | 18:30 Среда, 11 Июля 2012
|
Помощник админа
|
Секрет всех очередей
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 385 | 12:26 Понедельник, 16 Июля 2012
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
по-моему, даже слишком жизненно...
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 386 | 13:01 Понедельник, 16 Июля 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Gromova) по-моему, даже слишком жизненно... фигня заумная, вот "Вы ещё Винни-Пуха не видели" - это тема
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 387 | 13:09 Понедельник, 16 Июля 2012
|
Переводчик
|
Болельщик, ну-ну...) если уж это заумно..
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 388 | 13:15 Понедельник, 16 Июля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Gromova) по-моему, даже слишком жизненно... Gromova, ты меня пугаешь... мой плохой английский подсказывает, что "перед сексом ты помогаешь каждому другому раздеться..." Gromova, ю лав группен секас? это жизненно для тебя?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Сообщение отредактировал Болельщик - Понедельник, 16 Июля 2012, 13:15
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 389 | 13:17 Понедельник, 16 Июля 2012
|
Переводчик
|
Болельщик, с плохим английским еще и не к таким выводам можно прийти;)
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 390 | 13:20 Понедельник, 16 Июля 2012
|
Заслуженные
|
Gromova, сексом и немые занимаются, так что в этом деле язык не главное, хотя как подумать и посмотреть на слово "язык" с плохим русским
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 391 | 13:24 Понедельник, 16 Июля 2012
|
Переводчик
|
Болельщик, так и мы вроде пока что до секса не дошли. Выводы обсуждаем, сделанные по незнанию и неразумению. Разве нет?
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 392 | 13:26 Понедельник, 16 Июля 2012
|
Заслуженные
|
Я бы вот не стала прислушиваться к выводу неудачника-гуманоида, которому попалась какая-то бессовестная землянка
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 393 | 13:28 Понедельник, 16 Июля 2012
|
Переводчик
|
an4ous, не назвала бы Роджера Смита неудачником. Все правильно сказал
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 394 | 13:29 Понедельник, 16 Июля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Gromova) Выводы обсуждаем, сделанные по незнанию и неразумению. Разве нет? Gromova, жизнь научила, что когда к тебе обращается иностранка: "до ю спик инглиш", то нужно бодро отвечать: "конечно хочу"
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 395 | 13:35 Понедельник, 16 Июля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Gromova) не назвала бы Роджера Смита неудачником. Все правильно сказал Роджер(англ. Roger) — вымышленный персонаж американского мультсериала «Американский папаша!». Роджер это космический пришелец (который очень похож на инопланетянина из Розуэлла) живущий в семье Смитов. Роджер саркастический, язвительный, угрюмый, женоподобный инопланетянин мужского пола. Многое в его поведении позволяет сомневаться в его сексуальной ориентации, хотя нельзя забывать о том, что он в первую очередь инопланетянин. Роджер стал обитателем семьи Смитов после того, как спас жизнь Стэну в «Ангаре 51». Он живёт в семье Смитов уже 4 года, а на планете Земля, в общей сложности, он уже проживает 60 лет.
Сексуальная ориентация
В одной из серий Роджер утверждает, что у него нет гениталий. Хотя из другой серии становится известно, что его половые органы спрятаны в подмышках. Являясь пришельцем, Роджер не может обладать сексуальной ориентацией в обычном понимании. Так как люди для него абсолютно чуждый вид, он заводит контакты и с женщинами, и с мужчинами.
Gromova, я понимаю, когда трах.. мозги, но чтобы подмышки нам россиянам это чуждо, ибо это так безнравственно
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 396 | 13:45 Понедельник, 16 Июля 2012
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Простите старого еврея, с английским у меня вообще плохо. Там написано что-то вроде: "перед сексом ты помогаешь раздеваться другим. После секса ты одеваешься сам. Мораль: в жизни никто не поможет тебе, после того, как тебя поимеют"? Я переводил честно без переводчика, поэтому возможно неправильно... а хотелось бы понять смысл
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 397 | 13:46 Понедельник, 16 Июля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Я переводил честно без переводчика, поэтому возможно неправильно... а хотелось бы понять смысл Heydrich, да ты прям как весёлый Роджер, всё в точку
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 398 | 13:48 Понедельник, 16 Июля 2012
|
Заслуженные
|
А только мне кажется, что ждать помощи - это как-то ... утопично? Причем от слова "утопиться"
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 399 | 13:52 Понедельник, 16 Июля 2012
|
Переводчик
|
Quote (Heydrich) помогаешь раздеваться другим немного тут исправила бы... "помогаете раздеваться друг другу"
А так, молодец! Хвалю)
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 400 | 13:55 Понедельник, 16 Июля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) А только мне кажется, что ждать помощи - это как-то ... утопично? Анчи, главное закурить...
|
| |
| |