20 июня - о, план эвакуации это по моей части))))))) и то что реальность всегда жесче это я вам как эксперт по чрезвычайным ситуациям говорю Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
Надо было использовать этот рисунок в своем проекте... вывела бы его на ватман
Аха, тогда бы я 3 года защищалась и не защитилась бы)) Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
Это капец! че эти все люди стоят как вкопаные когда машина на них летит?! ЭВАКУАЦИЯ!!!!)))))) а менты насмешили конечно Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
озвучка супер!! КВН - вещь гениальная! у меня кстати еще с Бишкека сохранилась озвучка моей команды КВН, которая выиграла Премьер Лигу КВН Кыргызстана.. устаревшая правда, но если хотите, могу выложить)) когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
про лес супер!!! Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
на самом деле, давайте потребим ресурсы других стран, пусть у них ничего не останется, зато у нас будет и нефть и лес и тд) Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
да, похоже сам-то быстро говорит - надо как-то выкручиваться)))))))
Quote (Haley)
В тему свежего фильма))))))
Если Камаз еще ничего, то про ГАЗ или что там УАЗ ничего сказать не могу) Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!