Новое на сайте
|
|
Болельщик | Сообщение # 201 | 17:27 Пятница, 29 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Sleva) Меня 10 дней не будет... Андрей, Олег, Сергей - вся надежда на вас..
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 202 | 22:35 Пятница, 29 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) Андрей, Олег, Сергей - вся надежда на вас.. Ксю, я не ослышался?....))))))) P.S. Мы завтра встретимся, после футбола?... ![wink](http://s21.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 203 | 21:35 Вторник, 10 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
интересные нововведения в репутации)) ресурс тюннингуется потихоньку)
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 204 | 21:43 Вторник, 10 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Bagira911) интересные нововведения в репутации)) ???
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
digger | Сообщение # 205 | 21:45 Вторник, 10 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
вот я тоже сижу гадаю..
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 206 | 08:09 Четверг, 12 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Я вот тут наткнулся на такую новость: В преддверии Международного олимпийского дня в Витебской области прошла акция “Напиши письмо олимпийцу”... В Положении об акции содержался призыв ко всей молодежи Придвинья: “Напиши письмо олимпийцу! Расскажи ему о себе, о том, что ты им гордишься и веришь в него! Пожелай ему здоровья, успехов и победы! Главное - чтобы все было искренне и исходило от чистого сердца. Поддержим наших олимпийцев, выскажем им слова восхищения, пожелаем достойного выступления и красивых побед!” Все мы недовольны тем, что игроки мало уделяют внимания своим болельщикам. Как сказал классик: "Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед должен идти к горе". Предлагаю устроить акцию форума БХ.ру - "Напиши письмо игроку сборной". Давайте напишем письма (электронные) своим любимым игрокам в соответствие с приведённой выдержкой из Положения. Договоримся с Альхимовичем и через него передадим письма в сборную на вечеринке, которую устроят "Хозяйки паркета". Можно даже конкурс залудить на самое лучшее письмо болельщика, сборная его выберет, а мы его или они опубликуем в СМИ, как напутствие. Есть согласные? Кому не впадлу постучать часок по клавишам ради своей любимицы? Флудить - не письма писать. Докажи пером, что ты действительно любишь своего КУМИРА, пожелай ему победы на Евро.
Сообщение отредактировал Болельщик - Четверг, 12 Мая 2011, 08:38
|
|
| |
|
шпион | Сообщение # 208 | 10:16 Четверг, 12 Мая 2011
|
Проверенные
|
Для стимула приз! Бональное- мячь с аффтографами сборной!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 209 | 11:17 Четверг, 12 Мая 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Болельщик) Есть согласные? Кому не впадлу постучать часок по клавишам ради своей любимицы? Флудить - не письма писать. Докажи пером, что ты действительно любишь своего КУМИРА, пожелай ему победы на Евро. Вот черт... Лисину то на Евро не берут... а то бы нажелала! Quote (Болельщик) Предлагаю устроить акцию форума БХ.ру - "Напиши письмо игроку сборной". Давайте напишем письма (электронные) своим любимым игрокам в соответствие с приведённой выдержкой из Положения. Договоримся с Альхимовичем и через него передадим письма в сборную на вечеринке, которую устроят "Хозяйки паркета". Можно даже конкурс залудить на самое лучшее письмо болельщика, сборная его выберет, а мы его или они опубликуем в СМИ, как напутствие. Я за! Письмена тут выкладывать будем? Юмористическое содержание приветствуются? А сроки какие? Может вобще отдельную тему по этому вопросу замутить...
|
|
| |
digger | Сообщение # 210 | 11:24 Четверг, 12 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Юмористическое содержание приветствуются? типа "Здравствуй, свет наш ясно солнышко Фаня Принцева!..."?
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 211 | 11:24 Четверг, 12 Мая 2011
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
не ту в сборную заманили... а-то понаписала бы... как водится))
Никаких соплей! ©
|
|
| |
|
Sleva | Сообщение # 213 | 11:38 Четверг, 12 Мая 2011
|
Администраторы
|
Quote (an4ous) Ага, давайте еще, чтоб никто обделенным не остался, распределим Ага, давайте...))) Забиваю Илону и Осю.... Quote (an4ous) А то кому-то целая пачка писем (даже догадываюсь, кому ) А я не догадываюсь, на кого намекаешь? На Фаню?...)))
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 214 | 11:46 Четверг, 12 Мая 2011
|
Переводчик
|
Quote (an4ous) А то кому-то целая пачка писем (даже догадываюсь, кому Свете?
Никаких соплей! ©
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 215 | 11:49 Четверг, 12 Мая 2011
|
Администраторы
|
Сапе...
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 216 | 11:50 Четверг, 12 Мая 2011
|
Переводчик
|
Я знаю кто Свете написать захочет!
Никаких соплей! ©
|
|
| |
|
Gromova | Сообщение # 218 | 11:55 Четверг, 12 Мая 2011
|
Переводчик
|
Я отказываюсь... Проходили, писала на деревню дедушке(
Никаких соплей! ©
|
|
| |
digger | Сообщение # 219 | 12:02 Четверг, 12 Мая 2011
|
Заслуженные
|
а мы будем исходить из списка вызванных на сборы или из списка тех, кто реально имеет шансы поехать на Евробаскет?)) А то может кто захочет Рузановой, Гришаевой или Беляковой написать..
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 220 | 12:13 Четверг, 12 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (digger) А то может кто захочет Рузановой, Гришаевой или Беляковой написать.. это только приветствуется, нужно при жизни признаваться кумирам в любви Quote (Sleva) Может вобще отдельную тему по этому вопросу замутить... если тема интересна и востребована, то, конечно, нужно делать отдельную ветку
|
|
| |