Раздача медалей
|
|
Spin | Сообщение # 141 | 15:44 Понедельник, 28 Ноября 2011
|
Друзья
Очки: 40
Любимые спортсмены: Ксения Хохлова, Марина Купцова
|
UncleFedor, опять не согласный я. Может, это и является достаточным условием (и то, с натяжкой), но уж точно не является необходимым.
42 выезда за ЭНЕРГИЮ, 23 города, 70 выездных матчей.
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 142 | 17:01 Понедельник, 28 Ноября 2011
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Spin, Серег, ты когда-нибудь болел ПРОТИВ Энергии?
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 143 | 17:08 Понедельник, 28 Ноября 2011
|
|
Quote (Spin) это и является достаточным условием Вы удовлетворяете достаточному условию, за это и получили медаль. В чём вопрос-то?
Все беды от усов
|
|
| |
AlienF | Сообщение # 144 | 18:03 Понедельник, 28 Ноября 2011
|
Модераторы
|
Ну не нравится ему медалька - уберите. Уговаривать-то зачем. Чай , не красна девица.. как бы...
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
|
| |
Spin | Сообщение # 145 | 12:18 Среда, 30 Ноября 2011
|
Друзья
|
Quote (UncleFedor) Spin, Серег, ты когда-нибудь болел ПРОТИВ Энергии? Да я вообще никогда не болею ПРОТИВ кого-то, я болею ЗА кого-то
|
|
| |
Spin | Сообщение # 146 | 12:22 Среда, 30 Ноября 2011
|
Друзья
|
Quote (sportlover_NSK) Вы удовлетворяете достаточному условию, за это и получили медаль Я не про свою медаль спрашиваю. Если пролистаете назад, увидите, что вопрос я задавал за долго до появления у меня медали. Даже словари все по разному дают определение слову "верность". Вот мне и интересно какой смысл этого слово вкладывается в название медали. Ведь у любой награды есть приписка "Вручается за....." С "1000 сообщений", "Покорение Урала" и т.п. все понятно, а вот с верностью не совсем.
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 147 | 12:39 Среда, 30 Ноября 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Spin) Даже словари все по разному дают определение слову "верность". Quote (Spin) и т.п. все понятно, а вот с верностью не совсем. Spin, а ты женат? Верность - понятие относительное... А если залезть в дебри из разряда духовное VS физическое, то нереально крышу снесёт
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Spin | Сообщение # 148 | 13:03 Среда, 30 Ноября 2011
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) Spin, а ты женат? женат
Quote (Болельщик) Верность - понятие относительное... В это-то и все дело! Т.к. верность понятие относительное, я и заинтересовался о какой верности тут идет речь?
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 149 | 15:01 Среда, 30 Ноября 2011
|
Администраторы
|
Spin, Серег, я поставлю вопрос по-другому тогда .. с каким клубом должна встретиться "Энергия" чтобы ты болел за тот другой клуб? ФК "Динамо" (Москва) - не предлагать!
Сообщение отредактировал UncleFedor - Среда, 30 Ноября 2011, 15:01
|
|
| |
Spin | Сообщение # 150 | 15:25 Среда, 30 Ноября 2011
|
Друзья
|
Quote (UncleFedor) Spin, Серег, я поставлю вопрос по-другому тогда .. с каким клубом должна встретиться "Энергия" чтобы ты болел за тот другой клуб Признаюсь, был такой случай. "Зыряночка" Нам тогда было все равно, а Сыктывкару ОЧЕНЬ надо. Сидел на ивановской трибуне в бейсболке "ЗЫРЯНОЧКА" и выслушивал от южского быдла (было время, они регулярно приезжали на домашки Энергии) всяческие оскарбления. Я тогда был сильно разочарован ивановской публикой.
Quote (UncleFedor) ФК "Динамо" (Москва) - не предлагать! ФК вряд ли когда-нибудь встретиться с ЖБК Несмотря на мою 27-летнюю любовь к бело-голубым цветам и кучи пробитых выездов за Динамо, в матчах Текстильщик - Динамо и Динамо - Энергия у меня не стоял вопрос за кого болеть. Только ИВАНОВО!!!! Кстати, за московское Динамо пробивал выезда за футбол, хоккей, мини-футбол, хоккей с мячом, волейбол, и НИ РАЗУ за баскетбол. А на ЖБК даже на домашку впервые пришел, когда они с Энергией играли.
Сообщение отредактировал Spin - Среда, 30 Ноября 2011, 15:27
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 151 | 23:00 Среда, 30 Ноября 2011
|
|
Spin, смиритесь уже с мыслью , что в данном контексте формулировка "За верность" является синонимом фразы "Болеет за".
Все беды от усов
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 152 | 23:03 Среда, 30 Ноября 2011
|
Заслуженные
|
Quote (sportlover_NSK) "За верность" является синонимом фразы "Болеет за". мне тогда тоже надо медаль "Энергии"
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 153 | 23:19 Среда, 30 Ноября 2011
|
Администраторы
|
ILICH, Илюх, мне кажется, что я создал идеальную для БХ.ру формулу получения медали "за верность" берешь ВСЕ клубы и выбираешь 1, за который бы ты болел бы в любом случае при встрече с любой командой ты во встрече Надежда-Энергия за кого болел?
|
|
| |
digger | Сообщение # 154 | 23:27 Среда, 30 Ноября 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
непростая ситуация морального выбора.. Буриданов осёл отдыхает..
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 155 | 23:34 Среда, 30 Ноября 2011
|
Заслуженные
|
Spinа тяготит мысль - за что дали медаль?! ILICHа наоборот - почему ему не дают?! в школе вроде учили, что от перемены мест слагаемых вроде ничего не меняется.... может...ммм.. это...облегчить мысли ребят, и перевесить?
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
digger | Сообщение # 156 | 08:10 Четверг, 01 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Болельщик) как-то стрёмно смотреть на голую грудь Админа Quote (shiko) У Ксю нет не одной медали! Quote (digger) да-да, от имени всего хаммонитского народа мы взываем к нашему админу, упрашивая принять на свой гордый профиль целый иконостас медалек! Ксю, ну так как насчёт медалек на твой горделивый профиль?
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 157 | 08:12 Четверг, 01 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Крошка-шутница) Spinа тяготит мысль - за что дали медаль?! ILICHа наоборот - почему ему не дают?! ага, а Sleva всё не хочет "грудь дырявить" свою
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 158 | 10:04 Четверг, 01 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) ага, а Sleva всё не хочет "грудь дырявить" свою и правильно.... зачем ей все эти отягощения?
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 159 | 11:26 Четверг, 01 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (UncleFedor) ты во встрече Надежда-Энергия за кого болел? не поверишь, но это единственная встреча команд, когда я был бы удовлетворен победой любой команды, и болел за красивую игру. 2 раза между собой Энергия и Надежда встречались и оба раза сожалеешь, что ничьи невозможны в баскете И все оренбургские друзья-товарищи знают мое отношение к Энергии, не веришь спроси у Shiko, Diggera, да и игроки Энергии (которые не только вот пришли) знают. вспомнился эпизод с первой встречи Энергии и Надежды в 2009 году, кубок тогда в Орене играли. Ксюха Хоха промахнулась и я с таким сожалением вскрикнул "Ксюха", так на меня с таким не одобрением стоящие рядом наши посмотрели.
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 160 | 22:40 Четверг, 01 Декабря 2011
|
Администраторы
|
Quote (Spin) И вообще, я за "Кооператор" болею. я поясню неведущим..
|
|
| |