Незаметно-Незаменимый (Иршат)
|
|
Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 241 | 00:24 Вторник, 08 Июня 2010
|
Друзья
Очки: 14
Любимые спортсмены: Игроки АмРуссТел
|
Quote (ALTER) "я занимаюсь поставкой формы - мне же её возвращайте назад"?) и продаёт.... я клянусь )))).....раздал бы сам всем всю форму!!!!.....мне отчёт меньше времени составлять. Руководство говорит..я исполняю. А майки и сувениры в моих руках на 99% добровольно полученные. МакКарвил вобще щедрая....с барского плеча у меня одёжи.....до** (много) Quote (ALTER) А кто сказал, что подарок в единственном числе - это не подарок?.... я сказал...тем более подарок-это что либо подаренное близким человеком в знак уважения и любви и от души. А постсезонный подарок это больше в коллекцию сувениров. Вобщем мне пофигу, думайте что хотите)))).....через 2 дня вобще ничего не увидите раз так всё настороженно ))))
|
|
| |
Winant | Сообщение # 242 | 00:32 Вторник, 08 Июня 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (Незаметно-Незаменимый) через 2 дня вобще ничего не увидите раз так всё настороженно )))) ааа
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 243 | 00:33 Вторник, 08 Июня 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Незаметно-Незаменимый) МакКарвил вобще щедрая....с барского плеча у меня одёжи.....до** (много) Интересно... а чего Жанелевские лоты не выставлляете? Чем она вас одарила...
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 244 | 00:46 Вторник, 08 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Незаметно-Незаменимый) раздал бы сам всем всю форму!!!!..... Раздал бы САМ ВСЕМ ВСЮ форму..... последнюю б рубаху с себя отдал - на, бери, не жалко!!..... Quote (Незаметно-Незаменимый) мне отчёт меньше времени составлять. Quote (Незаметно-Незаменимый) Руководство говорит..я исполняю. Исподволь вылезли ещё ДВЕ причины расстаться с формой..... Теперь картина приобрела стройный вид, претензий быть не может.... Вы просто-напросто вынуждены подаренной формой торговать, так бы и сказали..... Quote (Незаметно-Незаменимый) А постсезонный подарок это больше в коллекцию сувениров. Отработаю коммент щепетильно: "А постсезонный подарок это больше в коллекцию сувениров, но он всё равно остаётся подарком". Quote (Незаметно-Незаменимый) Вобщем мне пофигу, думайте что хотите)))).....через 2 дня вобще ничего не увидите раз так всё настороженно )))) Вы снизили планку общения...... Валерьяночки?..... Иршат, за сколько загнали майку Аннете Екабсоне?..... Просто интересно....
|
|
| |
Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 245 | 00:56 Вторник, 08 Июня 2010
|
Друзья
|
Quote (ALTER) ршат, за сколько загнали майку Аннете Екабсоне?..... Просто интересно.... вопрос встречный. С чего взял, что у меня она есть)))) Яж говорю. это только то, что мне достлось от игроков , основываясь сугубо на личных,доброжелательных отношениях. Quote (Sleva) Интересно... а чего Жанелевские лоты не выставлляете? Чем она вас одарила... пара кепок, толстовка, кроссы и несколько игровых вещей (ЦСКА, Либерти и спарты.)
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 246 | 00:57 Вторник, 08 Июня 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Незаметно-Незаменимый, вам магазин можно открывать...))))
|
|
| |
Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 247 | 00:59 Вторник, 08 Июня 2010
|
Друзья
|
Так. Хочу пояснить. Если вам это интересно, я рад очень. Если кто либо намерен докапываться до меня расспросами (зачем. почему, как так) и тем более пытаться мне "прополоскать" мозг какими либо замечаниями. Идите потусуйтесь )))).....есть товар, есть купец. Нет купца. Всё отдам DuShar )))).......тогда вобще обломитесь))) Quote (Sleva) Незаметно-Незаменимый, вам магазин можно открывать...)))) судя по комментам лучше не стоит))))).........обвиняют в измене родине и самому себе.....пытаются спровоцировать на грубость))))))
|
|
| |
Winant | Сообщение # 248 | 01:04 Вторник, 08 Июня 2010
|
Друзья
|
Quote (Незаметно-Незаменимый) ).......тогда вобще обломитесь))) Вот только пугать никого не надо. Quote (Незаметно-Незаменимый) Всё отдам DuShar )))) Что-то подсказывает, что не отдадите.
|
|
| |
Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 249 | 01:09 Вторник, 08 Июня 2010
|
Друзья
|
Quote (Winant) Вот только пугать никого не надо. всё с вами ясно Винант. Тусуйтесь дальше. Кому писал предыдущую просьбу непонятно.... Quote (Незаметно-Незаменимый) Если кто либо намерен докапываться до меня расспросами (зачем. почему, как так) и тем более пытаться мне "прополоскать" мозг какими либо замечаниями. Идите потусуйтесь )))) Quote (Winant) Что-то подсказывает, что не отдадите. не отдам, а то заплачете.
|
|
| |
Winant | Сообщение # 250 | 01:10 Вторник, 08 Июня 2010
|
Друзья
|
Quote (Незаметно-Незаменимый) всё с вами ясно Винант. да ладно, Иршат. С "тобой", а не с "вами". Quote (Незаметно-Незаменимый) Идите потусуйтесь Критика неприятна? Quote (Незаметно-Незаменимый) не отдам, а то заплачете. Глупости. Мне например совершенно плевать будущее ваших лотов. А подобным комментом заранее отмазывать то, что вы в принципе не подарите Даше или Кате майки, не стоит.
|
|
| |
Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 251 | 01:13 Вторник, 08 Июня 2010
|
Друзья
|
Quote (Winant) Критика неприятна? мне не 16 лет...амбиции не захлёстывают )))). Для успокоения души закрыл всю тему с майками. Думаю лучший выход из всей этой полемики. Какие вопросы, пишите мне лучше лично.
|
|
| |
Winant | Сообщение # 252 | 01:15 Вторник, 08 Июня 2010
|
Друзья
|
Quote (Незаметно-Незаменимый) мне не 16 лет...амбиции не захлёстывают )))). мне тоже не 16 Quote (Незаметно-Незаменимый) Думаю лучший выход из всей этой полемики худший. спрятаться
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 253 | 01:16 Вторник, 08 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Незаметно-Незаменимый) пытаются спровоцировать на грубость)))))) Да Вы уже грубите: Quote (Незаметно-Незаменимый) не отдам, а то заплачете. Quote (Незаметно-Незаменимый) С чего взял, что у меня она есть)))) Вдруг....
|
|
| |
Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 254 | 01:19 Вторник, 08 Июня 2010
|
Друзья
|
Quote (Winant) Глупости. Мне например совершенно плевать будущее ваших лотов. А подобным комментом заранее отмазывать то, что вы в принципе не подарите Даше или Кате майки, не стоит. судя по активности, что то тебя всё таки не устраивает. А что подарить Кате и Даше я решу сам без посредников. Лучше сделай так. Наплюй на эту тему и больше не пиши в этой теме. Думаю мне и тебе станет от этого только лучше. А то то не так написано, то не так сделано. Если уж брать вобще. Я старался вам написать что то полезное и интересное и хотел своими записями вызвать интерес. А ты можешь нести только банальную чушь и писать от статей, не сочитая это с субъективным взглядом. Так что пиши у себя, а я пожалуй останусь при своих. Думаю это самое хорошее, что ты можешь сделать в данной теме. Quote (Winant) худший. спрятаться худший пытаться поставить себя выше других, не посмотрев на себя со стороны......разговор закончен. К сожалению))))))). Очень надеялся, но она успела всё раздарить во время последней поездки домой в Латвию...
|
|
| |
Winant | Сообщение # 255 | 01:34 Вторник, 08 Июня 2010
|
Друзья
|
Quote (Незаметно-Незаменимый) судя по активности, что то тебя всё таки не устраивает. Плохо читал. Я писал, что не устраивает. Quote (Незаметно-Незаменимый) Лучше сделай так. Давай, ты не будешь мне советовать. Quote (Незаметно-Незаменимый) А то то не так написано, то не так сделано. Нормальный диалог. Ничего в этом страшного не вижу. Quote (Незаметно-Незаменимый) Я старался Старался и получилось немного разные вещи ... Хотя что-то конечно получилось ... Quote (Незаметно-Незаменимый) вызвать интерес Это тебе удалось. Правда интерес к чему? К себе любимому, спарте, баскету? Quote (Незаметно-Незаменимый) А ты можешь нести только банальную чушь Всё-таки без оскорблений не обошёлся. В чём её банальность? Почему чушь? А что тогда небанальная чушь? Quote (Незаметно-Незаменимый) и писать от статей, не сочитая это с субъективным взглядом. У меня по русскому языку была "четвёрка", поэтому может я чего не понимаю ... Что значит это интеллектуальное высказывание? И почему должен "сочитать" с субъективным, а не объективным? Quote (Незаметно-Незаменимый) Так что пиши у себя, а я пожалуй останусь при своих. Повторюсь. Давай ты не будешь мне советовать. Quote (Незаметно-Незаменимый) Думаю это самое хорошее, что ты можешь сделать в данной теме. А если я вдруг надумаю что-то купить? :))) Шучу Quote (Незаметно-Незаменимый) худший пытаться поставить себя выше других, не посмотрев на себя со стороны Где я ставил себя выше других? Лжёте, Иршат.
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 256 | 01:46 Вторник, 08 Июня 2010
|
Заслуженные
|
[off]Quote (Winant) А что тогда небанальная чушь? Иршат, тут вполне можете сослаться на мои СУПЕРмегаКРУТЫЕ рассказы о матчах, я не против...... [/off]
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 257 | 07:28 Вторник, 08 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Незаметно-Незаменимый) А ты можешь нести только банальную чушь и писать от статей, не сочитая это с субъективным взглядом. Аплодирую стоя, хоть кто-то указал "банному листу" на дверь...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 258 | 14:19 Четверг, 10 Июня 2010
|
Гости
|
А где обещанный рассказ о прходящих молодежных разборках. Ждемс))))))
|
|
| |
Winant | Сообщение # 259 | 14:42 Четверг, 10 Июня 2010
|
Друзья
|
Quote (Зритель) А где обещанный рассказ о прходящих молодежных разборках. Ждемс)))))) Не дождёмся. У человека бизнес, тут уже не до банальных молодёжных разборок.
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 260 | 15:58 Суббота, 12 Июня 2010
|
Гости
|
А почему до сих пор тишина? Игры уже кончились, а инфы нет. Непорядок
|
|
| |