Будешь результаты матчей предсказывать, как та осминожка
Пауль предсказывал только, кто победит, мы пойдем дальше, с вашей поддержкой я, как минимум, надеюсь стать министром Министерства Предсказаний Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
вот это уже лучше, а то я этим летом готов был перебить всех до единого метеорологов, когда они прогнозировали дождь, а был жара, и наоборот. Может, под руководством Елены всё образуется как должно..
Во-первых, я, наверное, должна извиниться перед Бэтмэном, которому, судя по его поведению, я сделала много зла. Прости, я не хотела задевать тебя. Во-вторых, я, наверное, должна извиниться перед всеми остальными пользователями, судя по реакции которых, мое пребывание здесь ведет лишь к обидам, раздражению и боли. Простите, я сделаю все возможное, чтобы прекратить это. В-третьих, я, наверное, должна извиниться перед всеми теми, кто по недоразумению хорошо ко мне относится. Простите, я не хотела вводить вас в заблуждение. Я не стою ваших улыбок.
Во-первых, я, наверное, должна извиниться перед Бэтмэном, которому, судя по его поведению, я сделала много зла. Прости, я не хотела задевать тебя.
Мария, ты мне не делала зла, тебе не за что извиняться У нас просто разные позиции по некоторым вопросам.
Quote (Gromova)
Во-вторых, я, наверное, должна извиниться перед всеми остальными пользователями, судя по реакции которых, мое пребывание здесь ведет лишь к обидам, раздражению и боли. Простите, я сделаю все возможное, чтобы прекратить это.
Не из-за тебя Маша Просто разные жизненные позиции у многих людей
Мари, молодец! Отличная идея создать свой блог! Удачи!!! Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/