sonia_kov
|
|
sonia_kov | Сообщение # 1 | 20:39 Четверг, 16 Августа 2012
|
Проверенные
|
В общем, рассказ обо мне...-)))) Всем привет!!! Я новичок на сайте-)) так что расскажу немного о себе!!! Меня зовут Александра, ну или просто Саша (главное не Шура)-))))) Живу я.. И тут я задумалась-)) ибо живу я на два города - в Коврове (есть такой городок во Владимирской области) у меня семья, в Москве я работаю!! Я занимаюсь рекламой и журналистикой...всю свою жизнь-))) 15 лет играю в теннис (большой)...потому имею несколько хронических травм и думаю в старости не смогу даже челюстью пошевелить, если доживу-))))) Что касается баскетбола....играла в школе, очень нравилось, но на этом все и закончилось... Мой рост что-то около 160 см., потому баскетбол был не особо для меня-) Как я попала на этот сайт...ну все просто-смотрела Олимпиаду, увидела Бэкки Хэммон...ну и понеслось!!!!-)))) я ею восхищаюсь, правда...таких великих мастеров своего дела пожалуй можно пересчитать по пальцам трехпалого пришельца!!!-))) Ммммм...что еще.. Ну если интересно, то по первому образованию я психолог, сейчас заканчиваю второе высшее - журналистика и реклама...мне 26 лет...вроде еще не старая-))))...люблю спорт, музыку, танцы, солнце, ночь, близких, друзей, животных, болтать...-)))
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 21 | 11:37 Пятница, 17 Августа 2012
|
Проверенные
|
Quote (an4ous) Batmen, посвящение устраивать будешь? А как же
|
|
| |
sonia_kov | Сообщение # 22 | 11:49 Пятница, 17 Августа 2012
|
Проверенные
|
вот...это я-))
|
|
| |
|
UncleFedor | Сообщение # 24 | 11:55 Пятница, 17 Августа 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Бэт, держите себя в руках... в переносном смысле
|
|
| |
sonia_kov | Сообщение # 25 | 11:55 Пятница, 17 Августа 2012
|
Проверенные
|
Batmen, ааххахахах....ну спасибо!!-)))))
|
|
| |
shiko | Сообщение # 26 | 12:00 Пятница, 17 Августа 2012
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (sonia_kov) вот...это я-)) Ну что тут скажешь... КРАСАВИЦА!
|
|
| |
sonia_kov | Сообщение # 27 | 12:08 Пятница, 17 Августа 2012
|
Проверенные
|
shiko, благодарю!!-)))
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 28 | 12:24 Пятница, 17 Августа 2012
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Привет и добро пожаловать
Quote (sonia_kov) думаю в старости не смогу даже челюстью пошевелить не успевала уворачиваться от пушечных ударов?
Quote (sonia_kov) в Москве я работаю!! в Москве, если что, в выходные мы играем в баскет
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
sonia_kov | Сообщение # 29 | 12:40 Пятница, 17 Августа 2012
|
Проверенные
|
Laurel, привет!! спасибо!!-)))
Quote (Laurel) не успевала уворачиваться от пушечных ударов? surprised вот кстати благодаря теннису развилась прекрасная (тьфу тьфу тьфу) реакция, приходилось от таких ударов уворачиваться...-))))))))
Quote (Laurel) в Москве, если что, в выходные мы играем в баскет wink завтра к вам присоединюсь!!!-))
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 30 | 12:48 Пятница, 17 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Quote (sonia_kov) потому имею несколько хронических травм и думаю в старости не смогу даже челюстью пошевелить, Quote (sonia_kov) вот кстати благодаря теннису развилась прекрасная (тьфу тьфу тьфу) реакция, приходилось от таких ударов уворачиваться...-)))))))) тогда я в тупике Quote (sonia_kov) завтра к вам присоединюсь!!!-)) замечательно
|
|
| |
sonia_kov | Сообщение # 31 | 12:58 Пятница, 17 Августа 2012
|
Проверенные
|
Quote (Laurel) тогда я в тупике uhm я к тому, что спина,локтевой сустав и связки на ноге - напрочь убиты...а вот голове пока не доставалось, но со всеми перечисленными травами думаю скоро голова тоже свое получит-)))))
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 32 | 13:12 Пятница, 17 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Quote (sonia_kov) я к тому, что спина,локтевой сустав и связки на ноге - напрочь убиты...а вот голове пока не доставалось, но со всеми перечисленными травами думаю скоро голова тоже свое получит-))))) какой интересный подход Quote (sonia_kov) завтра к вам присоединюсь!!!-)) я уже за тебя волнуюсь, после перечисления твоих травм...))))
|
|
| |
sonia_kov | Сообщение # 33 | 13:15 Пятница, 17 Августа 2012
|
Проверенные
|
Quote (Laurel) какой интересный подход biggrin я себя хорошо знаю..-))))
Quote (Laurel) я уже за тебя волнуюсь, после перечисления твоих травм...)))) ничего ничего...ну подумаешь развалюсь немножко-)))))
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 34 | 13:17 Пятница, 17 Августа 2012
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Quote (sonia_kov) связки на ноге - напрочь убиты как я тебя понимаю... за мою недолгую тренировочную практику у меня убиты связки на обеих ногах. а еще убита пара-тройка ракеток
|
|
| |
sonia_kov | Сообщение # 35 | 13:28 Пятница, 17 Августа 2012
|
Проверенные
|
Quote (anastasia) как я тебя понимаю... за мою недолгую тренировочную практику у меня убиты связки на обеих ногах. а еще убита пара-тройка ракеток biggrin воооо-)))))особенно ракетки это по моей части...от моей чертовой вспыльчивости столько ракеток полегло-))))))
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 36 | 13:38 Пятница, 17 Августа 2012
|
Проверенные
|
Quote (sonia_kov) от моей чертовой вспыльчивости столько ракеток полегло-)))))) та же фигня, папа не успевал покупать... а потом сказал, что если я еще раз сломаю, буду лопатой играть.
|
|
| |
sonia_kov | Сообщение # 37 | 13:40 Пятница, 17 Августа 2012
|
Проверенные
|
Quote (anastasia) та же фигня, папа не успевал покупать... а потом сказал, что если я еще раз сломаю, буду лопатой играть. а мне самой потом пришлось покупать..все таки большая девочка уже-)))) за все самой приходится расплачиваться!!
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 38 | 13:57 Пятница, 17 Августа 2012
|
Проверенные
|
Quote (sonia_kov) а мне самой потом пришлось покупать..все таки большая девочка уже-)))) за все самой приходится расплачиваться!! я есё маленькая, так что меня прощают. но недолго мне осталось...
|
|
| |
sonia_kov | Сообщение # 39 | 14:06 Пятница, 17 Августа 2012
|
Проверенные
|
Quote (anastasia) я есё маленькая, так что меня прощают. smile но недолго мне осталось... везет тебе-)))) поверь мне во "взрослости" нет ничего прикольного...хотяс вои плюсы тоже имеются-))))
|
|
| |
|