SilverDoe
|
|
SilverDoe | Сообщение # 1 | 22:07 Четверг, 16 Августа 2012
|
Проверенные
Очки: 101
Любимые спортсмены: Бекки, Нойнер, Бьорндален
|
Всем привет! Зарегистрировалась только вчера, но последовав примеру sonia_kov, решила представиться Зовут меня Наталья. Родилась в Москве, и живу тут всю жизнь. Мне 18 лет (исполнилось всего пару дней назад ). Полтора месяца назад закончила школу с золотой медалью (не буду хвастаться ). Пережив ЕГЭ, поступила в институт своей мечты – в Бауманку на кафедру Информационной безопасности. Обожаю спорт: не пропускаю ни одного этапа биатлона по телевизору, плюс, конечно, хожу на Гонку Чемпионов в Москве (хотя с такой организацией вряд ли пойду в 2013); в детстве три года занималась карате, и у меня аж желтый пояс с белой полоской ; пять лет занималась большим теннисом, но потом тренер ушел, и теннис я забросила (хотя летом по возможности играю); также года два занималась в школе футболом – была вратарем, и даже какие-то медали районные есть; последние три года в школе с друзьями занималась волейболом (надеюсь продолжить играть и в универе), но есть уже неприятные травмы, в том числе палец, который чуть ли ни каждую тренировку выбивается. – короче говоря, я много где себя попробовала Еще люблю настольный теннис. С баскетболом у меня как-то не сложилось: в школе никогда не было такого кружка, а я всегда была не особо для этого высокой (сейчас 174), да и из друзей никто не увлекался, так что играть было не с кем. Хотя 33 я люблю, и довольно часто играю. Обожаю путешествовать, и особенно без родителей Также обожаю читать! Фанатка Гарри Поттера; и, может быть даже кто-то заметил, что именно с ним связан ник Несколько любимых книг: Фауст, Странная история доктора Джекила и мистера Хайда, Приключения Шерлока Холмса, Преступление и наказание, Метро 2033 и много-много еще. О Бекки: Олимпиаду в Пекине не особо смотрела – была где-то на отдыхе, поэтому даже и не помнила, что наши девушки были бронзовыми призерами. Во время одного из первых матчей нашей сборной в Лондоне я сидела на кровати с ноутбуком, а телек был включен так, для фона. И вот услышав уже раз в пятый восклицание комментатора «И опять БЕККИ ХЭММООООН», я с удивлением подняла голову, увидев повтор классного трехочкового. Ну, и тут понеслось, я просто восхитилась, как такая «невысокая» для баскетбола девушка так классно играет, да еще и делает такие передачи и проходы. Ну, а дальше гугл и т.д и т.п., и вот я тут:) Плюс несколько фото:
Придется закругляться, потому что мама уже раза три вбегала в комнату с криком "у тебя скоро самолет, а чемодан не собран"
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 41 | 13:23 Пятница, 17 Августа 2012
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Quote (Bagira911) для тех, кто авой заинтересовался, прям как я biggrin это не фак, это комбинация "рога" smile Бекки не тот человек, кто будет средний палец показывать. облом.... Quote (SilverDoe) ну после этого я ее тоже запомнила, и именно из-за нее смотрела баскетбол smile в смысле я ее запомнила еще с Пекина Quote (AlienF) что уже 5 книжку Агаты Кристи дочитываю, старость подкрадывается) оо, еще немного, и каждый выходной будете смотреть "Мисс Марпл", "Пуаро" и "Чисто английское убийство" как моя бабушка
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 42 | 13:32 Пятница, 17 Августа 2012
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (anastasia) оо, еще немного, и каждый выходной будете смотреть "Мисс Марпл", "Пуаро" и "Чисто английское убийство" как моя бабушка эй, модераторы, малышня меня обижает а "Чисто английское убийство" и "Она написало убийство" разные вещи или одно и тоже? ушла скачивать
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
|
anastasia | Сообщение # 44 | 13:35 Пятница, 17 Августа 2012
|
Проверенные
|
Quote (Laurel) а "Чисто английское убийство" и "Она написало убийство" разные вещи или одно и тоже? ушла скачивать biggrin у бабушки спросила, она сказала, что стыдно не знать и сказала, что разные))
|
|
| |
AlienF | Сообщение # 45 | 13:38 Пятница, 17 Августа 2012
|
Модераторы
|
Quote (anastasia) облом....
В смысле? То что фак не показывает? Это - недостаток?
Laurel, ко мне такие мысли подкрадываются и без чтения, особенно после просмотра ТВ.. Старость,, однако..
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 46 | 13:40 Пятница, 17 Августа 2012
|
Проверенные
|
Quote (AlienF) В смысле? То что фак не показывает? Это - недостаток? наоборот)) просто интересно было бы посмотреть
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 47 | 13:41 Пятница, 17 Августа 2012
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (anastasia) у бабушки спросила, она сказала, что стыдно не знать и сказала, что разные)) а я думала трудности перевода Quote (AlienF) То что фак не показывает? Это - недостаток? anastasia, а Таурази нравится? Quote (AlienF) ко мне такие мысли подкрадываются и без чтения, особенно после просмотра ТВ.. Старость,, однако.. Quote (digger) я стааааааарый.. сегодня прям день откровений)))))))
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 48 | 13:50 Пятница, 17 Августа 2012
|
Проверенные
|
Quote (Laurel) а я думала трудности перевода smile Quote (digger) я стааааааарый.. biggrin biggrin biggrin Quote (AlienF) Старость,, однако.. она вообще уже путает все, одну и ту же серию может 100 раз смотреть и каждый раз, как в первый раз... и при чем через 30 минут после начала фильма она благополучно засыпает, а просыпается, когда уже убийцу нашли, и начинает у меня допытываться, кто это сделал. вот это называется старость Quote (Laurel) anastasia, а Таурази нравится? smile не знаю, пока мало видела))
Сообщение отредактировал anastasia - Пятница, 17 Августа 2012, 14:18
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 49 | 13:54 Пятница, 17 Августа 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
[off]темы старости и Агаты Кристи слишком косвенно относятся к SilverDoe, есть тема "что мы читаем сейчас", добро пожаловать.[/off]
|
|
| |
SilverDoe | Сообщение # 50 | 23:30 Воскресенье, 26 Августа 2012
|
Проверенные
|
Всем привет! Вчера вернулась из Лондона - потрясающий город!
Сообщение отредактировал SilverDoe - Воскресенье, 26 Августа 2012, 23:32
|
|
| |
shiko | Сообщение # 51 | 06:34 Понедельник, 27 Августа 2012
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Привет! Погодка я так понимаю в Лондоне супер?))
|
|
| |
AlienF | Сообщение # 52 | 10:05 Понедельник, 27 Августа 2012
|
Модераторы
|
[off] SilverDoe, Одно из любимых мест пофоткаться. Еще есть телефонные будки рядом с Биг Беном (даже очередь стоит иногда )
shiko, в Лондоне действительно классно[/off]
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
|
| |
SilverDoe | Сообщение # 53 | 12:12 Понедельник, 27 Августа 2012
|
Проверенные
|
shiko, да! Quote (AlienF) Одно из любимых мест пофоткаться. Еще есть телефонные будки рядом с Биг Беном (даже очередь стоит иногда ) Теперь еще очереди, чтобы сфотографироваться с разрисованными Венлоками
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 54 | 12:14 Понедельник, 27 Августа 2012
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
SilverDoe, 'Do not climb' - надпись не для русских)))
Никаких соплей! ©
|
|
| |
SilverDoe | Сообщение # 55 | 12:19 Понедельник, 27 Августа 2012
|
Проверенные
|
Quote (Gromova) 'Do not climb' ахахаха нет-нет, как объяснили охранники, на саму подставку можно. Имелось ввиду не залезать на саму статую!!!(хотя, не представляю, как это возможно)
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 56 | 12:20 Понедельник, 27 Августа 2012
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
SilverDoe, забавно то, что ты стоишь практически на самой этой табличке;)
Никаких соплей! ©
|
|
| |
SilverDoe | Сообщение # 57 | 12:29 Понедельник, 27 Августа 2012
|
Проверенные
|
Gromova, ну, у англичан все странно.
|