Marinka
|
|
marinka | Сообщение # 1 | 13:04 Суббота, 01 Сентября 2012
|
Друзья
|
Всем привет!!! Я новенькая ( хотя уже недели как две здесь). Расскажу немного о себе!! Зовут меня Марина, родом я из Ставропольского края, а на данный момент учусь в Москве, уже на 5 курсе в университете физической культуры и спорта, точнее в ргуфке))) В Ргуфк меня занесло, так как 11 лет занималась таэквондо)) вот и решила связать свою жизнь со спортом((уже без него не смогу ) Что касается баскетбола, в школе играла ( на уроках фиизкультуры), очень нравилось!)) потом еще и в универе спецкурс был баскетбол...вообщем играли, правила учили( которые уже не помню))) БЕККИ впервые увидела на олимпиаде в Лондоне. Я воообще никогда баскетбол не смотрела ( из игровых, мне безумно нравится смотреть волейбол, всегда смотрела на олимпиаде матчи нашей сборной, и никогда б не подумала, что баскетбол меня настолько затянет!!!))) а тут переключая каналы, увидела россия играет с канадой, решила глянуть....вот так и увидела Бекии....и понеслось!!!! я влюбилась в ее игру!!)) ну и начала искать информацию о ней, так попала на сайт) Я ей восхищаюсь, как спортсменом и как человеком!!))) Теперь безумно хочется увидеть ее игру в реале)) ну вот в принципе и все)
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 2 | 13:48 Суббота, 01 Сентября 2012
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Добро пожаловать, Марина!
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 3 | 14:29 Суббота, 01 Сентября 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Вэлкам! ©
|
|
| |
Ann_666 | Сообщение # 4 | 23:04 Суббота, 01 Сентября 2012
|
Друзья
|
Добро пожаловать))))
Happy Is a Person Who Can Earn His Living By His Hobby
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 5 | 01:46 Воскресенье, 02 Сентября 2012
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
marinka, привет, добро пожаловать
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
|
| |
shiko | Сообщение # 6 | 06:05 Понедельник, 03 Сентября 2012
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Добро ножаловать Марин! Вот что интересно – Большенство пользователей БХ.ру, влубляются в Бекки на олимпиаде))) Так было на пеинской, так происходит и после лондонской
|
|
| |
marinka | Сообщение # 7 | 09:56 Понедельник, 03 Сентября 2012
|
Друзья
|
shiko, эт точно) я человек далекий от баскетбола, и благодаря олимпийским играм узнала про Бекки)))
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 8 | 17:38 Понедельник, 03 Сентября 2012
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Quote (marinka) родом я из Ставропольского края привет от кубанских соседей! Quote (shiko) Вот что интересно – Большенство пользователей БХ.ру, влубляются в Бекки на олимпиаде))) это наверно потому, что WNBA у нас не показывают, и росийский женский баскетбол тоже на обычных каналах не посмотришь. и вообще по России 2 всегда фигню какую-то показывают даже те, у кого спутниковое или кабельное ТВ стоит, смотрят баскетбол, только если уже знают о Бекки или ком-либо другом... короче, росженбаскет надо продвигать в народ))
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 9 | 18:31 Понедельник, 03 Сентября 2012
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (marinka) Всем привет!!! Милости прошу к нашему шалашу. Quote (anastasia) привет от кубанских соседей! Во, у меня дед оттуда приехал Quote (anastasia) короче, росженбаскет надо продвигать в народ)) Назначаю тебя главной в этом вопросе
|
|
| |
marinka | Сообщение # 10 | 20:26 Понедельник, 03 Сентября 2012
|
Друзья
|
Quote (anastasia) привет от кубанских соседей! Привеет))
Quote (anastasia) это наверно потому, что WNBA у нас не показывают, и росийский женский баскетбол тоже на обычных каналах не посмотришь. и вообще по России 2 всегда фигню какую-то показывают даже те, у кого спутниковое или кабельное ТВ стоит, смотрят баскетбол, только если уже знают о Бекки или ком-либо другом... короче, росженбаскет надо продвигать в народ))
эт точно)) если б не олимпиада, я б наверно никогда б не узнала о Бекки)) также много людей, далеких от баскетбола узнали о Бекки на олимпиаде)
Quote (SilIkOn) короче, росженбаскет надо продвигать в народ))
Обязательно!!))
|
|
| |
marinka | Сообщение # 11 | 20:41 Понедельник, 03 Сентября 2012
|
Друзья
|
Quote (SilIkOn) Милости прошу к нашему шалашу. Спасибо) с удовольствием
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 12 | 21:00 Понедельник, 03 Сентября 2012
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Quote (SilIkOn) Во, у меня дед оттуда приехал опачки, почти земляки, выходит)))
Quote (SilIkOn) Назначаю тебя главной в этом вопросе challenge accepted
Quote (marinka) также много людей, далеких от баскетбола узнали о Бекки на олимпиаде) я тоже на ОИ, только в 2008. смотрела все игры нашей сборной, но тогда я занималась теннисом, не до баскета было, к сожалению((
|
|
| |
marinka | Сообщение # 13 | 21:58 Понедельник, 03 Сентября 2012
|
Друзья
|
Вот почему я не смотрела баскетбол на ОИ в пекине????? Беккии столько лет играла в россии....а теперь возможно это ее последний сезон
|
|
| |