Вспомнила прикольную песню, решила записать))) милая такая песня
Евгения, спасибо, оригинал люблю, а вот этот стэп слышу впервые, улыбнуло, ну а ты как всегда на высоте, умничка Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Евгения, спасибо, оригинал люблю, а вот этот стэп слышу впервые, улыбнуло, ну а ты как всегда на высоте, умничка
Спасибо))) это я так ... поугорать записала)))) Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
Ксюююша!!)))) А как же "Выше неба"?!)))))))))))))))))))) Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
в жизни должен быть волейбол, биатлон, регби и тому подобное)))))))
Quote (Sleva)
Теперь в ожидании третьей.... про керлинг
Неее)) биатлон бы замутила вот с удовольствием, а на керлинг команду собирать надо .. хотя...... у нас есть уборщица Резеда - кого угодно достанет))) можно ее натиральщицей льда взять))
Quote (Sleva)
Вот она чем на работе занимается...с Леськой в аське трепится....
ааах спалилась!!)))) Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
"Сяйский ЦБК" против салфеток "Мистерия" - кто кого закидает biggrin biggrin
ЭЭэх Мистерии побольше окзалось))) все что розовое и кислотно-желтое - оно и есть) Сясечки - белые)))))))))) Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
ООх старалась)))) но телефон немного мешал ))) Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!