avri1-ka
|
|
avril-ka | Сообщение # 1 | 12:39 Понедельник, 26 Октября 2009
|
Друзья
Очки: 44
Любимые спортсмены: Петракова, Данилочкина, Хэммон
|
ну вот. напишу Зовут меня Мишка. свеже-сфотканный фэйс: Проживаю вот в Калининградской области...буэ Если что - приютить могу Значит так...я - фанат Аврил Лавин Да,я был на двух её концертах. Москва и Литва. В Литве с Леной True Я мего-фанат Аврил) имеется даже пара татух на руке __________________________________________ О Бекки и о женском баскетболе, и вообще о баскетболе xD узнал от Лены где-то весной 2009. В баскетболе я вообще ни о чём. мёртвый, как говорят Я никогда не играл, и, думаю, не буду в него играть) Но вот узнав о Бекки, я узнал, кто это. Какой она замечательный человек. Читал столько рассказов и отзывов о ней. Сразу проникся любовью к ней, даже не зная о ней ничего в подробностях. Жаль, конечно, что не удалось выбраться на её игры в ЦСКА... __________________________________________ Вообще, я в мини-футбол играю __________________________________________ Сейчас учусь на вечернем. всё свободное время в интернете , ибо..вот так.. __________________________________________ P.S. хочу с Бекки P.S. - 2 http://vkontakte.ru/id9132898
Сообщение отредактировал avril-ka - Понедельник, 26 Октября 2009, 12:40
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 2 | 13:40 Понедельник, 26 Октября 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Ооо спортсмен))) молодец!!!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 3 | 19:31 Понедельник, 26 Октября 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (avril-ka) Я мего-фанат Аврил) имеется даже пара татух на руке ого!!! прикольно! я вот тоже подумывала себя что-нить забабахать с Бекки... девчонки отговорили.. сказали, мол не создавай видимость невменяемого человека, тебя не поймут.. а я вот все равно хочу.. ))) Quote (avril-ka) Вообще, я в мини-футбол играю круто,молодец! У нас многие тут футбол любят, Ксю, насколько знаю, тоже чуть-чуть играет.. но вроде в большой)))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
avril-ka | Сообщение # 4 | 19:54 Понедельник, 26 Октября 2009
|
Друзья
|
Quote (Bagira911) я вот тоже подумывала себя что-нить забабахать с Бекки... я канешь не знаю что, но лучше не надо если это имя) вот у меня две звезды(символика Аврил и одна такая даже есть у самой Аврил=) ) - с одной стороны обычная татуха, с другой - непосредственно к Лавин относится) собственно: Quote (Bagira911) круто,молодец! У нас многие тут футбол любят
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 5 | 20:07 Понедельник, 26 Октября 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (avril-ka) я канешь не знаю что, но лучше не надо если это имя) мм... имя из иероглифов))) вообще еще думаю над этим.. все-таки на века.. посмотрим..
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 6 | 23:28 Понедельник, 26 Октября 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
avril-ka, оу, вторую тату не видела у тебя. А я вот вот так и не решилась...
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 7 | 23:40 Понедельник, 26 Октября 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
[off]Quote (Лена_True) А я вот вот так и не решилась... И вряд ли уже решишься.....[/off]
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 8 | 23:12 Понедельник, 23 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
От Миши всем привет! У него 28 ноября будет присяга! Служит у себя в Калининградской обл. Я с ним говорила в субботу вечером, но была немного в неадекватном состоянии после победы Локо
|
|
| |
stasya | Сообщение # 9 | 11:26 Вторник, 24 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Quote (Лена_True) От Миши всем привет! У него 28 ноября будет присяга! Служит у себя в Калининградской обл. Спасибо ему тоже привет и спокойной службы.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 10 | 11:54 Вторник, 24 Ноября 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (stasya) Спасибо ему тоже привет и спокойной службы. Не спокойной, а веселой... Отслужит, потом расскажет... что это такое русские войска. Хотя я представляю, есть у нас на работе отставной полковник - персонаж шуток и корпаративного фольклора...
|
|
| |
bykasha | Сообщение # 11 | 00:36 Пятница, 04 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Миша, поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю счастья и успеха в твоих достижениях))))
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 12 | 15:44 Пятница, 04 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
ООо С Днем Рождения!! Мишааау)))))))))))))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
avril-ka | Сообщение # 13 | 23:09 Вторник, 30 Ноября 2010
|
Друзья
|
ох...меня ещё поздравляли. спасибо. смотрите, что у меня есть:
|
|