Устраивает ли Вас работа модераторов beckyhammon.ru?
|
|
|
|
digger | Сообщение # 1 | 07:39 Пятница, 20 Апреля 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
В последнее время весьма часто работа модераторов сайта подвергается критике - порой обоснованной, порой не очень. Это, в общем-то, и неудивительно, ведь модератор - всегда фигура на форумах не самая популярная. В этой связи на свой страх и риск, по собственной инициативе (и если таковая не будет одобрена администрацией, ветку удалю) обращаюсь ко всем пользователям с вопросом, сформулированным выше (подчеркну, что речь идет о работе модераторов, администраторы у нас люди априори неприкосновенные). Своего рода вотум доверия/недоверия. Опять же, высказанные здесь мнения помогут нам оптимизировать нашу работу. Подчеркну, что голоса, высказанные за второй или третий вариант ответа, должны быть подкреплены постами в ветке - в случае несоответствия числа голосов числу постов с претензиями и нареканиями будет взято за аксиому именно число критических постов. Напоминаю IV пункт правил форума: IV. Отношения между пользователями и администрацией. 1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. 2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Вот как раз о специализированном форуме здесь ныне речь и идет. Можете оттягиваться по полной))
|
|
| |
digger | Сообщение # 621 | 20:15 Воскресенье, 04 Ноября 2012
|
Заслуженные
|
вот умеет же человек - сначала обхамить на ровном месте команду и ее болельщиков, а потом еще и весь окружающий социум заставить сожалеть и взывать "возвращайся, Будулай!.."
|
|
| |
digger | Сообщение # 622 | 10:02 Четверг, 08 Ноября 2012
|
Заслуженные
|
дабы не получить от модераторов укора, пишу в этой ветке. Вопрос. Правила форума - они работают только для форума? Остальные директории типа чата по другим правилам работают? Почему спрашиваю - в чате у одного из пользователей вопрос по теме ветки образовался, и, в общем-то, вполне резонный вопрос..
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 623 | 10:09 Четверг, 08 Ноября 2012
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
digger, увидела. Приму меры
Никаких соплей! ©
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 624 | 10:09 Четверг, 08 Ноября 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
digger, не в мою смену было, ничего сказать не могу
|
|
| |
|
Gromova | Сообщение # 626 | 12:53 Четверг, 08 Ноября 2012
|
Переводчик
|
я предлагаю убрать из правил форума пункт 2.4 или же все таки обращать хоть иногда на него внимание.
Никаких соплей! ©
|
|
| |
digger | Сообщение # 627 | 13:08 Четверг, 08 Ноября 2012
|
Заслуженные
|
Gromova, а кто-то не соблюдает? обязать таковых изменить подпись, и всё
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 628 | 13:14 Четверг, 08 Ноября 2012
|
Переводчик
|
digger, отправила вчера лс... прочитано, подпись на месте. и даже не в том дело, что я такая прицепучая и правила мне милее людей. просто ну раз уж пользователь принимает на свои плечи обязанности высокого ранга, начинать предъявлять претензии, наверное, стоит с себя
Никаких соплей! ©
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 629 | 14:38 Воскресенье, 18 Ноября 2012
|
|
Quote (DiE) Верните Болельщика!!! Бан, наложенный после двухнедельной давности инцидента, снят.
Все беды от усов
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 630 | 22:39 Четверг, 06 Декабря 2012
|
Гости
|
Аня из Академгородка! Не надо "редактировать" чужие сообщения, искажая их смысл! Не нравится чем-то сообщение - просто удали его! Не6 надо приписывать мне слов, которых я не писал!!!
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 631 | 23:08 Четверг, 06 Декабря 2012
|
|
Уважаемый Очкарик из Европейской части России! Я Вас услышала. Услышьте и Вы меня. Высказывая в подобной форме свое отношение к тому или иному мероприятию, Вы не только "отвешиваете комплимент" его организаторам, но вместе с тем незаслуженно даете нелицеприятную характеристику его непосредственным участникам и потенциальным зрителям. Просто помните об этом...
Все беды от усов
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 632 | 21:01 Суббота, 08 Декабря 2012
|
Гости
|
Quote (sportlover_NSK) Высказывая в подобной форме свое отношение к тому или иному мероприятию, Вы не только "отвешиваете комплимент" его организаторам, но вместе с тем незаслуженно даете нелицеприятную характеристику его непосредственным участникам и потенциальным зрителям. Просто помните об этом... Не надо передергивать факты))) РФБ за такой регламент и организацию КР давно уже пора не "комплименты", а пинки отвешивать! И не забываем, что участие в этом турнире для многих принудительное, под угрозой исключения из ЧР.
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 633 | 21:32 Суббота, 30 Марта 2013
|
Администраторы
|
Хочу пожаловаться. Аня бесстыдно трёт мои сообщения! Даешь свободу слова!
|
|
| |
digger | Сообщение # 634 | 21:35 Суббота, 30 Марта 2013
|
Заслуженные
|
ну вы еще передеритесь на потеху Бэтмену
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 635 | 21:37 Суббота, 30 Марта 2013
|
|
Цитата (UncleFedor) Даешь свободу слова! http://beckyhammon.ru/forum/2-383-13343-16-1237391410
Все беды от усов
|
|
| |
|
UncleFedor | Сообщение # 637 | 00:19 Понедельник, 01 Апреля 2013
|
Администраторы
|
Batmen, Серег, я, кстати, уже полгода наверное, как ничего, кроме откровенного спама, не тёр.. ну и там сарказм, конечно, неужели я могу любимую Анечку в чем-то обвинить..
|
|
| |