Устраивает ли Вас работа модераторов beckyhammon.ru?
|
|
|
|
digger | Сообщение # 1 | 07:39 Пятница, 20 Апреля 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
В последнее время весьма часто работа модераторов сайта подвергается критике - порой обоснованной, порой не очень. Это, в общем-то, и неудивительно, ведь модератор - всегда фигура на форумах не самая популярная. В этой связи на свой страх и риск, по собственной инициативе (и если таковая не будет одобрена администрацией, ветку удалю) обращаюсь ко всем пользователям с вопросом, сформулированным выше (подчеркну, что речь идет о работе модераторов, администраторы у нас люди априори неприкосновенные). Своего рода вотум доверия/недоверия. Опять же, высказанные здесь мнения помогут нам оптимизировать нашу работу. Подчеркну, что голоса, высказанные за второй или третий вариант ответа, должны быть подкреплены постами в ветке - в случае несоответствия числа голосов числу постов с претензиями и нареканиями будет взято за аксиому именно число критических постов. Напоминаю IV пункт правил форума: IV. Отношения между пользователями и администрацией. 1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. 2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Вот как раз о специализированном форуме здесь ныне речь и идет. Можете оттягиваться по полной))
|
|
| |
AlienF | Сообщение # 41 | 15:10 Пятница, 20 Апреля 2012
|
Модераторы
|
Quote (digger) И тут у нас два пути Quote (digger) При всём этом оба пути видятся мне, по сути, тупиковыми
Понятие "порядок " у всех разное. Для кого-то это аккуратно сложеные листы и стопка книг на столе, для кого-то все это , живописно разбросанное по тому же столу... Причем , когда что-то надо найти, как правило , все находится одинаково быстро.
Дига, ну вот почему раньше таких вопросов не возникало? Как-то удавалась придерживаться золотой середины. И эпикбатлы шли, а потом когда все выпускали пар , все благополучно летело в "мусорник" И не надо забывать , сайт то не для баскетбольных спецов , которых сухие цифры и факты интересуют . Сайт для болельщиков... С одними цифрами здесь только пара человек и останется...
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
|
| |
AlienF | Сообщение # 42 | 15:11 Пятница, 20 Апреля 2012
|
Модераторы
|
Quote (UncleFedor) я надеялся, что ты прочитаешь и удалишь своё последнее сообщение, дабы избежать флуда, который мы здесь и обсуждаем, собственно.. а как же?
Quote (digger) Можете оттягиваться по полной))
|
|
| |
digger | Сообщение # 43 | 15:52 Пятница, 20 Апреля 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (AlienF) Дига, ну вот почему раньше таких вопросов не возникало? ну наверное надо спросить прежде всего тех, кто при слове "Диггер" сразу представляет злого кастратора веток
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 44 | 16:31 Пятница, 20 Апреля 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
digger, я буду звать тебя "садовник"
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 45 | 16:40 Пятница, 20 Апреля 2012
|
|
Раз уж невольно примерила на себя образ провокатора, подолью ещё масла в огонь:
Кто-нибудь может привести конкретный пример "интересных (по Вашему мнению) дискуссий, загубленных админами-модераторами" в последние дни?
На ум сходу приходит лишь обсуждение слуха "Петракова --> УГМК", до сих пор так ничем и не подтверждённого, но тем не менее вызвавшего волну споров на тему "Нули в контракте или совесть", которая и без вмешательства внешних сил естественным образом плавно сходила на нет.
Что ещё?
Все беды от усов
Сообщение отредактировал sportlover_NSK - Пятница, 20 Апреля 2012, 20:11
|
|
| |
AlienF | Сообщение # 46 | 17:14 Пятница, 20 Апреля 2012
|
Модераторы
|
sportlover_NSK, как бэ , вопросом на вопрос , тоже попровокатрствую - прошлогодняя майская "дискуссия" по вашему мнению относится к разряду интересных?
И с понятием "интересно" так же как и спонятием "порядок" Думаю не админам степень интересности устанавливать ...
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 47 | 19:59 Пятница, 20 Апреля 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Господа модераторы и его Высочества админы! Может хватит заниматься самолюбованием? Хороший индеец - "мертвый индеец! То есть хорошего модератора "не видно" на форуме, но везде на утро порядок. Базара нет, ваша работа не благодарная, но вы знали, на что подписывались.
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 48 | 20:01 Пятница, 20 Апреля 2012
|
Проверенные
|
2 раза проголосовал за 2 вариант Короче на БХ.ру назрело время перемен, предлагаю следующие преобразования:
1. Предлагаю разбить пользователей на 4 группы: (совет старейшин, топ-пользователи, обычные пользователи и гоп-пользователи)
в Совет старейшин войдут следующие пользователи: Sleva, digger, Болельщик, AlienF, Sportslover NSK, Uncle Fedor, Stasy, Cathy
в Топ-пользователи: Анчоус, Шико, Хейдрих, Лена-та-Кая, Laurel, Громова, Quidam, Юпитер, Bagirra911, Илич, Винант, Крошка-шутница, Силикон, Бизон, Женя
в обычные пользователи: SonzDale, Шпион, Валерий, Анна, Близняшки и др.
в гоп-пользователи: Olarru, Batmen, Аладин, Ref, Томсен
Совет старейшин будет заниматься наведением конституционного порядка т.е. выдвигать пользователей на бан и замечания и следить за соблюдением нормативно-правовых актов в отношении других пользователей. Выдвигая на бан или замечание они должны собраться и проголосовать в открытом режиме, за или против бана, если пользователь набирает больше 50% голосов за бан то его банят, разбанивание такая же система.
2. Лишить модераторских функций, пользователей нас покинувших (Алон, Халей, Альтер) и причислить их к лику святых на главной странице
3. Проводить голосование каждый месяц на самого ценного и лучшего пользователя. 4. Выбирать лучшего из Совета старейшин, путем голосования, худший из старейших по итогам голосования перебирается в топ-пользователи, а лучший из топ-пользователей перебирается в Совет старейшин.
Это была начальная часть реформ.
P/S Продолжение следует.
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 49 | 20:03 Пятница, 20 Апреля 2012
|
Гости
|
Проголосовал за 2 пункт.
Quote (sportlover_NSK) На ум сходу приходит лишь обсуждение слуха "Петракова --> УГМК", до сих пор так ничем и не подтверждённого, но тем не менее вызвавшего волну споров на тему "Нули в контракте или совесть", которая и без вмешательства внешних сил естественным образом плавно сходила на нет. Конкретно по этой "теме" - я сам предложил модерам перенести обсуждение личности и эпизодов из биографии Петраковой в ее "персональную" тему. получил отказ от Диггера. Диггер решил переместить эту "подтему" во Флудильню. Но почему-то перенес лишь самый последний мой пост (наименее информативный из всех имевшихсяв "подтеме"). Итог предсказуемый (для меня по крайней мере) получился - очередная поклонница Петраковой, обнаружив мое мнение в теме "Межсезонье", там же на него и отреагировала, а потом начала возмущаться, что ее посты куда-то во Флудильню перенесли. Мораль сей истории - если переносите "побочные темы" в другие ветки - переносите корректно, а не так, как получилось в данном случае - "затравка" осталась в теме "Межсезонье", а "вторичку" переместили во Флудильню.
Всем приятного аппетита и спокойного сна!
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 50 | 20:07 Пятница, 20 Апреля 2012
|
|
Quote (AlienF) прошлогодняя майская "дискуссия" по вашему мнению относится к разряду интересных? Там больше неоправданной агрессии было и злости (чего я искренне не понимаю и не принимаю - что тогда, что сейчас), нежели чего-то путного и интересного. По крайней мере, так отложилось в моей памяти.
Quote (AlienF) И с понятием "интересно" так же как и спонятием "порядок" Думаю не админам степень интересности устанавливать ... Спасибо, исходный вопрос подредактирован.
Все беды от усов
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 51 | 20:07 Пятница, 20 Апреля 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Batmen) P/S Продолжение следует. Бэт, тебе надо в депутаты баллотироваться по одномандатному округу Твое законотворчество бы там пригодилось...))
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 52 | 20:07 Пятница, 20 Апреля 2012
|
|
Quote (Болельщик) но везде на утро порядок Так вот как раз под утро всё и началось.
Очкарик, спасибо за конструктив.
Все беды от усов
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 53 | 20:08 Пятница, 20 Апреля 2012
|
Администраторы
|
Очкарик, я за Диггу объясню. он предварительно всех предупредил, что дальнейшее обсуждение Ани будет продолжаться во Флудильне.. соответственно и перенес следующее же сообщение, как и обещал, вот и всё.
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 54 | 20:09 Пятница, 20 Апреля 2012
|
Гости
|
Quote (Batmen) Лишить модераторских функций, пользователей нас покинувших (Алон, Халей, Альтер) и причислить их к лику святых на главной странице
|
|
| |
|
Очкарик | Сообщение # 56 | 20:18 Пятница, 20 Апреля 2012
|
Гости
|
Quote (UncleFedor) Очкарик, я за Диггу объясню. он предварительно всех предупредил, что дальнейшее обсуждение Ани будет продолжаться во Флудильне.. соответственно и перенес следующее же сообщение, как и обещал, вот и всё. Дядь, я тебе "адын умный вещь скажу, ты только не обыжайся" - если "затравка" заметно раньше предупреждения модера в ветке располагается, то человек (особенно горячий и страстный), зайдя в нее,вначале натыкается на "затравку", пишет и публикует "наш ответ Чемберлену". а только потом продолжает читать ветку дальше. Так что это ошибка Диггера была, что он не все перенес , и жаль, что никто из коллег-модеров его не подстраховал.
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 57 | 20:21 Пятница, 20 Апреля 2012
|
Администраторы
|
Очкарик, дружищще, отвечу взаимностью (про умную вещь) неэтично отвечать кому-либо в ветке, не дочитав её до конца.. есть вариант неоднократно повториться и этим сильно нафлудить
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 58 | 20:23 Пятница, 20 Апреля 2012
|
Гости
|
тем не менее такое периодически случается... классика жанра - "кипит наш разум возмущенный"
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 59 | 21:11 Пятница, 20 Апреля 2012
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Quote (AlienF) И с понятием "интересно" так же как и спонятием "порядок" Думаю не админам степень интересности устанавливать ... Ирочка, грандиссимо!!!
Quote (Очкарик) Мораль сей истории - если переносите "побочные темы" в другие ветки - переносите корректно, а не так, как получилось в данном случае - "затравка" осталась в теме "Межсезонье", а "вторичку" переместили во Флудильню. Я об этом вчера тоже писал! Quote (Olarru) Перенесли пару постов во Флудильню, ещё два в ветку "Вася Пупкин", три поста оставили на месте и получили "разброд-шатание". Но Аня разглядела "конструктив" только в твоём посте Как после этого серьёзно относиться ко всем этим группам и рангам??? Или в моих словах разглядели что-то другое? Модераторы Бх.ру не заморачиваются по этому поводу. Им лишь бы что-нибудь куда-нибудь перенести(надо же подтверждать великое звание "Модератор"/"Администратор" какими-нибудь манипуляциями)... То, что смысловая нагрузка дискуссии извращается их мало волнует Кстати, поздравление Бэкки Хэммон с Днём Рождения появилось на главной лишь к вечеру того дня(спасибо Багире) Это к слову о важности здешних модераторов/администраторов. Ксю уехала и всё в говно...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Пятница, 20 Апреля 2012, 21:15
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 60 | 21:16 Пятница, 20 Апреля 2012
|
|
Quote (Olarru) Им лишь бы что-нибудь куда-нибудь перенести(надо же подтверждать великое звание "Модератор"/"Администратор" какими-нибудь манипуляциями)... Исключительно с этой целью здесь и сидим.
Все беды от усов
|
|
| |