Трансляции сезона 2012/2013
|
|
|
|
Sleva | Сообщение # 1 | 23:13 Воскресенье, 21 Октября 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Так как уже не первый раз сталкиваюсь с просьбой оценить качество трансляций, то предлагаю для более реального отражения действительности, сделать это всем нам вместе. Возможно наши пожелания будут учтены в дальнейшем, поэтому прошу всех пользователей отнестись к этой теме серьезно. Помимо конструктивной критики привествуются предложения по улучшению качества трансляций.
Опрос предусматривает несколько вариантов ответа (остановимся на 3 клубах) и по идее правильнее было бы устроить несколько опросов по каждому клубу отдельно, предложив вам оценить трансляции по различным критериям, поэтому, в своих комментариях просьба писать название команды и выставлять оценку по десятибальной шкале по следующим характеристикам:
1. качество картинки (+) 2. качество звука (+) 3. рассинхротизация видео со звуком (-) 3. количество используемых камер (+) 4. наличие и качество комментария (+) 5. прерывание видеоряда и звука (торможение картинки) (-) 6. операторское мастерство (+)
(+) и (-) означают положительность или отрицательсность выставленного балла.
Если есть предложения по поводу критериев (чего то возможно не хватает), озвучивайте... введем Короче, пишем все сюда.... что нравится и что не нравится!
|
|
| |
digger | Сообщение # 41 | 17:29 Понедельник, 22 Октября 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Olarru) Кто-то уже успел оценить трансляции УГМК А ведь до начала первого домашнего матча БК УГМК этого сезона ещё почти 3 часа! Или кто-то изобрёл-таки машину времени? Такой квасище... ну теперь-то хоть понял, что ёрничанье не в тему было?..
Quote (Sleva) Смотрю сейчас трансляцию УГМК.... это пока лучшее что было до этого в Премьер Лиге...
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 42 | 17:31 Понедельник, 22 Октября 2012
|
Администраторы
|
А в трансляции сейчас счетчик очков евролижный стоит
|
|
| |
digger | Сообщение # 43 | 17:32 Понедельник, 22 Октября 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Ксю, за это хотя бы спасибо скажи единственная трансляция, где я не вижу особой необходимости заглядывать в текстовый онлайн..
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 44 | 17:33 Понедельник, 22 Октября 2012
|
Администраторы
|
Quote (digger) единственная трансляция, где я не вижу особой необходимости заглядывать в текстовый онлайн.. Я думаю тут вообще придраться не к чему... даже повторы есть!
|
|
| |
shiko | Сообщение # 45 | 17:49 Понедельник, 22 Октября 2012
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Sleva, но а как же!!! Там телевизеонщики работают. Денеги есть на них у УГМК!. А вот у других... Нема Правда и у нас будет одна проф. трансляция ( как минимум ) По регламенту ФИБА , должны предоставить одну игру, на всеобщее европейское сообщетво любителей жен. баскета, на их сайте
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 46 | 17:54 Понедельник, 22 Октября 2012
|
Заслуженные
|
здесь с Макксом соглашусь. Сам об этом хотел написать. Ну главное, что она есть эта трансляция! Будем наслаждаться!
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
шпион | Сообщение # 47 | 18:53 Понедельник, 22 Октября 2012
|
Проверенные
|
Ааааа !!!!!! вспомнил! прошедший сезон, приехали к нам турки ( евролига, фенер) я спрашиваю у пресс атташе Нади - турки в курсе онлайна????? Она идёт к туркам .........через 5 мин. подходит к Болельщику турок просит ссылку на трансляцию , и всё! весь ближний восток смотрит игру! народ! я понял! трансляции нужны только НАМ, потаму давайте подсуетимся и двинем бабобаскетный онлайн в люди! у нам полно на сайте вездесущих высоко интеллектуальных людей знающих как порадовать Европейских болел))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 48 | 19:28 Понедельник, 22 Октября 2012
|
Администраторы
|
УГМК (Екатеринбург) - Энергия (Иваново)
1. качество картинки - 10 2. качество звука - 10 3. рассинхротизация видео со звуком - 0 3. количество используемых камер - 8 (разве что нехватало камеры сверху во время таймаутов и микрофона, послушать о чем говорят ) 4. наличие и качество комментария - 5 (невозможно долго слушать этого словоблудливого комментатора) 5. прерывание видеоряда и звука (торможение картинки) - 0 6. операторское мастерство - 10
Если бы все трансляции были как из ДИВСа... было бы очень здорово.
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 49 | 19:32 Понедельник, 22 Октября 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Quote (Sleva) 5. прерывание видеоряда и звука (торможение картинки) - 0 в 4й четверти тормозило жутко, матч реально закончился, когда в трансляции оставалось 2 минуты с остальным согласен
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 50 | 19:49 Понедельник, 22 Октября 2012
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Quote (digger) ну теперь-то хоть понял, что ёрничанье не в тему было Комментатор Аболин должен сжечь себя! Сейчас общались с Ильёй, Лёшей и Аней в скайпе. Все вспомнили момент, когда этот губошлёп сказал: "Мячик просто прилетел в руки Ольге Овчаренко и ей запишут лёгкий перехватик", хотя Ольга грамотно выбрала позицию и классно перехватила. Всё, что делали баскетболерши угмк-это было "красиво и эстетично", а в исполнении девушек из Иваново это было "везение, лёгкий перехватик и простенько"... Я думал, что у него только Спарта костью в горле застряла, но нет, Энергия ему тоже чем-то насолила. Ксю по ходу трансляции отписалась, что отключила звук. Я отключил трансляцию после 3-й четверти. Слушать этот слабоумный бред уже не было сил... Претензий к картинке нет, но я склонен делать общее заключение.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 22 Октября 2012, 20:25
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 51 | 19:55 Понедельник, 22 Октября 2012
|
Администраторы
|
Quote (Olarru) Комментатор Аболин должен сжечь себя! Кто то постил фотку этого интеллектуала, помнится
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 52 | 20:22 Понедельник, 22 Октября 2012
|
Проверенные
|
Quote (Sleva) Кто то постил фотку этого интеллектуала, помнится Я его фото тоже постил во время финальной серии ЧР прошлого сезона... Набери в поисковике "Борис Аболин" и будет тебе бессонная ночь...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 22 Октября 2012, 20:23
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 53 | 21:33 Понедельник, 22 Октября 2012
|
Друзья
|
Quote (Olarru) Набери в поисковике "Борис Аболин" и будет тебе бессонная ночь... Не будем набирать. хочется поспать нормально.
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 54 | 00:18 Вторник, 23 Октября 2012
|
Гости
|
Quote (Olarru) Комментатор Аболин должен сжечь себя! Когда он это сделает, смс скиньте ведь
Quote (шпион) у нас полно на сайте вездесущих высоко интеллектуальных людей знающих как порадовать Европейских болел))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 55 | 17:02 Суббота, 27 Октября 2012
|
Администраторы
|
Ребята, как оценим трансляцию кубкоовго матча из Ногинска сегодня? У меня ничего не подвисало.... ))
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 56 | 17:04 Суббота, 27 Октября 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Sleva, было задействовано слишком мало камер
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 57 | 17:05 Суббота, 27 Октября 2012
|
Администраторы
|
Quote (UncleFedor) Sleva, было задействовано слишком мало камер Я бы сказала ни одной...
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 58 | 17:33 Суббота, 27 Октября 2012
|
Проверенные
|
Интересно, Ногинск оштрафуют на 30.000 руб?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 59 | 23:47 Воскресенье, 04 Ноября 2012
|
Администраторы
|
Не теряем энтузиазма... не забываем оценивать трансляции!
Сегодняшняя трансляция Динамо Москва - Спарта Видное для меня может оцениваться только одним кратким и емким словом - срань. Пришлось довольствоваться текстовой...
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 60 | 23:58 Воскресенье, 04 Ноября 2012
|
Проверенные
|
Quote (Sleva) Сегодняшняя трансляция Динамо Москва - Спарта Видное для меня может оцениваться только одним кратким и емким словом - срань "Срань"-это ещё очень высокая оценка У меня не было тормозов картинки, но звук опережал визуализацию на 2-3 минуты. Камеру можно было и под потолок подвесить, хуже бы не стало...
Трансляция матча Динамо(Курск)-Надежда(Оренбург)-это "ПЯТЬ"! Такую трансляцию украсить бы профессиональным комментарием.
|
|
| |