Гости на форуме: казнить нельзя помиловать
|
|
|
|
digger | Сообщение # 1 | 13:52 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Ни для кого не секрет, что в последние несколько недель на форуме активизировались спамеры, публикующие в самых различных ветках самую различную хрень, не имеющую ни малейшего отношения к тематике сайта. Банить таковых по IP-адресам - дело явно бесперспективное, точно так же бессмысленно банить адреса публикуемых в спам-сообщениях сайтов, ибо им несть числа. Единственный выход - банальная ручная чистка. Что в условиях, когда у нас активных модераторов раз-два и обчёлся, и те постоянно подвергаются критике за свою работу, похоже на тот самый Сизифов труд. Есть еще один вариант решения проблемной ситуации - и этот вариант я выношу на обсуждение пользователей сайта.
Вопрос о введении запрета на публикацию сообщений на форуме гостями поднимается не в первый раз - и больше года назад, и сейчас. Я не могу сравнивать, не располагаю информацией, но как мне кажется, сейчас спам-активность достигла чуть ли не своего апогея. И поэтому я предлагаю обсудить всё-таки вопрос о введении этой, для многих непопулярной, меры. Высказывайтесь "за" и "против" (я специально предложил именно 2+ варианта, безо всяких полутонов), и по возможности прокомментируйте ваш голос. Я не являюсь представителем администрации форума, поэтому создаю этот опрос не для решения на его основе каких-то вопросов, а прежде всего для выяснения общественного мнения. Которое является более репрезентативным, если подкрепляется аргументацией.
Мое мнение таково: запрет на "гостевые" записи необходим. Тем гостям, кого мы не хотим терять (это прежде всего Валерий и Очкарик) не составит труда, если им интересен этот форум, всё-таки пройти процедуру регистрации на сайте. И в принципе резоны введения запрета очевидны и, думаю, многим понятны. Большинство форумов зиждятся именно на публикации сообщений зарегистрированными пользователями, насколько я могу понимать. Администрация сайта по своему усмотрению может этот опрос удалить, если сочтёт его ненужным.
|
|
| |
yamaha373 | Сообщение # 2 | 15:21 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Проверенные
|
Я за обязательную регистрацию. Моё мнение таково: кому этот форум по-настоящему интересен, тому не составит труда зарегистрироваться. Если есть какие-то нюансы (невозможность регистрации), рассмотреть в индивидуальном порядке. Спамеры и неадекваты надоели.
|
|
| |
Курский | Сообщение # 3 | 16:12 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Проверенные
|
digger, я тоже за обязательную регистрацию, просто потому что надоело в последнее время читать анонимов-провокаторов засоряющих этот форум! и как правильно написала yamaha373, кому интересно, тот зарегистрируется
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 4 | 16:44 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
За обязательную регистрацию!!!
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
|
| |
digger | Сообщение # 5 | 18:11 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Заслуженные
|
хех, еще полчаса назад "против" было 2 голоса, теперь уже 7. И тут спамеры?))) Интересно, хоть кто-нибудь мотивированно, постом в ветке, "против" выскажется?..
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 6 | 18:29 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Проверенные
|
Я считаю, что и голосовать должны только зарегистрированые пользователи! Или все, но голос учитывать только с комментарием.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 7 | 18:37 Понедельник, 31 Марта 2014
|
|
За регистрацию.
Все беды от усов
|
|
| |
Михей | Сообщение # 8 | 21:33 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Друзья
|
За регистрацию. Кому нужно и интересно пройдет. Кто не захочет - ну что ж, значить, не так нужно и интересно...
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 9 | 21:36 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
За регистрацию также.
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 10 | 22:22 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Заслуженные
|
За регистрацию!
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 11 | 23:09 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Гости
|
Цитата ILICH ( ) За регистрацию! Цитата Cathy ( ) За регистрацию также. Цитата Михей ( ) За регистрацию. Цитата sportlover_NSK ( ) За регистрацию. Цитата Olarru ( ) За обязательную регистрацию!!! Цитата ILICH ( ) За регистрацию! что-то тосты у вас, господа коллежские регистраторы, не блещут разнообразием
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 12 | 23:10 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Гости
|
Тут все поголовно за регистрацию, а счет то равный
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 13 | 23:35 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Проверенные
|
Цитата Валерий ( ) Тут все поголовно за регистрацию, а счет то равный Чистим нужные протоколы и голосуем до посинения. Даже под одним логином можно проголосовать с разных браузеров, не заморачиваясь, а уж "гости" могут это делать бесконечно много.
|
|
| |
digger | Сообщение # 14 | 23:52 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Заслуженные
|
поэтому я и написал: Цитата digger ( ) Высказывайтесь "за" и "против" (я специально предложил именно 2+ варианта, безо всяких полутонов), и по возможности прокомментируйте ваш голос. Я не являюсь представителем администрации форума, поэтому создаю этот опрос не для решения на его основе каких-то вопросов, а прежде всего для выяснения общественного мнения. Которое является более репрезентативным, если подкрепляется аргументацией. пока что сторонники обязаловки выигрывают в одну калитку))
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 15 | 00:44 Вторник, 01 Апреля 2014
|
Заслуженные
|
Я против регистрации!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 16 | 10:10 Вторник, 01 Апреля 2014
|
Гости
|
Я против регистрации. Сайт не поддерживает одновременной авторизации с нескольких устройств, а процедура авторизации мобильных - не из легких.
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 17 | 10:25 Вторник, 01 Апреля 2014
|
Гости
|
Противостояние центр - окраины нарастает))) Спасибо Наташа и Леша!)))
|
|
| |
digger | Сообщение # 18 | 10:46 Вторник, 01 Апреля 2014
|
Заслуженные
|
Цитата UncleFedor ( ) Сайт не поддерживает одновременной авторизации с нескольких устройств, а процедура авторизации мобильных - не из легких. да, этот момент - единственный для меня, говорящий в пользу варианта "нет" в опросе. Всё остальное - в пользу "да"
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 19 | 10:49 Вторник, 01 Апреля 2014
|
Заслуженные
|
А может тогда тем кто против регистрации поручить убивать спаммеров и очищать форум от увеличившегося в геометрической наверное прогрессии спама?
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 20 | 14:22 Среда, 02 Апреля 2014
|
Заслуженные
|
Зачем нажала "посмотреть результат"?) Там счет равный) Подумаю на досуге и проголосую. Или после финала 8-ми) Пусть меня поагитируют)
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
|
| |