Кубок мира. Сезон 2011/2012
|
|
SilIkOn | Сообщение # 1 | 17:38 Воскресенье, 20 Ноября 2011
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Расписание сезона 2011—2012
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 81 | 01:41 Пятница, 02 Марта 2012
|
Заслуженные
|
Quote (digger) А как же кёрлинг? кстати о керлинге - хочется в него поиграть?Народ, случаем в Москве не где поиграть в эту прекрасную и красивую игру???
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 82 | 01:41 Пятница, 02 Марта 2012
|
Заслуженные
|
Quote второй после баскетбола вид спорта Больно вы, батюшка, неосторожны в выражениях!
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
|
| |
digger | Сообщение # 83 | 01:41 Пятница, 02 Марта 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (ILICH) кстати о керлинге - хочется в него поиграть? если меня будут учить в него играть Люся Прививкова и Аня Сидорова - то я тоже хочу поиграть
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 84 | 01:41 Пятница, 02 Марта 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Quote (ILICH) Народ, случаем в Москве не где поиграть в эту прекрасную и красивую игру??? тут. плюс знаю еще "Новую Лигу" на Рижской.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 85 | 01:41 Пятница, 02 Марта 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (ILICH) В преддверии нового биатлонного сезона женская сборная России сменила тренера. Им стал известный Вольфган Пихлер. Да они уж дано трениене сменили, сразу по завершению прошлого сезона и весб процесс подготовки прошли под его руководством. А вот наша волейбольная Сборная в олимпийский сезон тренера сменила... вот это да пЫчально.
Quote (ILICH) Что ждать от команды в новом сезоне? Мы всегда ждем побед! Красивых и ярких и прежде всего над немками!
|
|
| |
Mike | Сообщение # 86 | 01:42 Пятница, 02 Марта 2012
|
Заслуженные
|
Quote (ILICH) Баскетбол женский - спорт № 1 Биатлон женский - спорт № 2 Очень верно, кстати, подмечено. Я согласен!
Becky - our magic seven
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 87 | 01:42 Пятница, 02 Марта 2012
|
Администраторы
|
Quote (Mike) Очень верно, кстати, подмечено. Я согласен! ну это очень личное понятие .. я выше биатлона могу поставить еще минимум 4 вида спорта, хотя биатлон тоже очень люблю.. ОЧЕНЬ.. опять же зависит от времени года ..
|
|
| |
Mike | Сообщение # 88 | 01:42 Пятница, 02 Марта 2012
|
Заслуженные
|
UncleFedor, да это все условно, конечно. Иногда вообще зависит от настроения. Но в последние пару лет у меня такая иерархия, потому что футбол. хоккей и т.п. часто наводят тоску. А тут Бекки и Лена Нойнер: как не поболеть?! Не хочу вас огорчать, но, похоже, Лена снова всех обставит, если не будет сильно болеть и отстреляет стойку на приемлемом для нее (скажем, прошлогоднем) уровне. Да и мотивация есть: домашний ЧМ в Рупольдинге. Так что с Пихлером или без, секси Слепцова или нет, но Лена, надеюсь, продолжит коллекционировать золотишко. Laurel точно не даст соврать!
Becky - our magic seven
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 89 | 01:42 Пятница, 02 Марта 2012
|
Администраторы
|
Quote (Mike) А тут Бекки и Лена Нойнер фашист :))
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 90 | 01:42 Пятница, 02 Марта 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Нойнер и Новицки признаны лучшими спортсменами года в Германии В немецком Баден-Бадене состоялась церемония вручения наград лучшим спортсменам Германии за 2011 год. Как сообщает Welt.de, лучшей спортсменкой была названа биатлонистка Магдалена Нойнер. В своей номинации она опередила теннисистку Андреа Петкович и горнолыжницу Марию Риш. Лучшим спортсменом стал баскетболист Дирк Новицки. Он обошел гонщика «Формулы-1» Себастьяна Феттеля, а также игрока в настольный теннис Тимо Болла.
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 91 | 01:42 Пятница, 02 Марта 2012
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Mike) Laurel точно не даст соврать! всё в точку))))) да и Лена не подводит Quote (Болельщик) Нойнер и Новицки признаны лучшими спортсменами года в Германии УМНИЦА!!!!!!!!!! уходиииттттт
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
|
Болельщик | Сообщение # 93 | 01:43 Пятница, 02 Марта 2012
|
Заслуженные
|
наши девули взяли ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!! сумасшедшая развязка на последней стрельбе... Нойнер практически всё мимо и ЧЕТЫРЕ круга штрафа... Немки в ауте, а мы бегом к ЗОЛОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
rwbars | Сообщение # 94 | 01:43 Пятница, 02 Марта 2012
|
Модераторы
|
Конечно Нойнер нам сильно подсобила промахнувшись на стойке 7 из 8 выстрелов!!! Но тем не менее наши девчонки молодцы!!! Воспользовались осечкой конкурентов!
|
|
| |
rwbars | Сообщение # 95 | 01:43 Пятница, 02 Марта 2012
|
Модераторы
|
1 этап Шипулин - молоток! Хороший задел сделал! А главное лыжи хорошо катят! 2 этап Гараничев - полет нормальный! Но погодка жесть 3 этап Устюгов - ну тут чисто по русски! на чистом месте создал нам приключения 4 этап Волков - пробежал как смог, но итальянец был быстрее
В итоге у нас серебро
Сообщение отредактировал rwbars - Четверг, 05 Января 2012, 22:52
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 96 | 01:43 Пятница, 02 Марта 2012
|
Заслуженные
|
мудаки, но с серебром, а ваще нервы нужно укреплять, всё было в их головах и ногах
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 97 | 01:43 Пятница, 02 Марта 2012
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Устюгов... Он единственный в этом составе, в ком я был непоколебимо уверен... Такую свиноту подложил. 2 минуты был отрыв... Слов нет
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 98 | 01:44 Пятница, 02 Марта 2012
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Если честно, Волков вообще не вариант. Мне кажется. что он устал еще до того, как начал бежать. Я конечно понимаю, что Хофер не абы кто, но и не стоит плестись, как безногая черепаха 40 секунд преимущества превратить в 6 секунд отставания, при этом особо не промахиваясь!!!!
![](http://s46.radikal.ru/i114/1008/d8/d4dc367c0303.gif) Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 99 | 01:44 Пятница, 02 Марта 2012
|
Заслуженные
|
Антон Шипулин просто КРАСАВЧЕГ!!!!! Антоха, спасибо за серебро, как же ты умно боролся за призы, и как обидно, что тебе мальца не хватило до золота! БРАВО!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
shiko | Сообщение # 100 | 01:44 Пятница, 02 Марта 2012
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Болельщик) Антоха, спасибо за серебро, как же ты умно боролся за призы, и как обидно, что тебе мальца не хватило до золота! Грамотно опытный Бенбахер закрыл створ! Знал от кого исходит угроза!
|
|
| |