Летний биатлон
|
|
SilIkOn | Сообщение # 41 | 23:23 Воскресенье, 02 Августа 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Sleva) Бергер победила... да уж, оскалом своим всех от финиша отгнала ну и молодец, а Светка все равно круче,она еще покажет себя)) Quote (April)))) пусть каждый при своём мнении останется мы друг друга поняли и никого переубеждать и навязывать мнение не собираемся!! так даже интереснее потом будет смотреть гонки
Сообщение отредактировал SilIkOn - Воскресенье, 02 Августа 2009, 23:28
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 42 | 23:55 Воскресенье, 02 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Комментатор отвратительный ...ничего не знает и никого в лицо тоже, Рёша, Ретчем обзывал, не мог понять, кто кого обгоняет...кошмар,единственный остался, остальные все в Италиях видать!!! А Доль выйграла же гонку в Хантах, это не достяжения теперь в серьезном спорте...нет слов
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
Mike | Сообщение # 43 | 23:59 Воскресенье, 02 Августа 2009
|
Заслуженные
|
О, я смотрю биатлонная жизнь снова забурлила! Лена и только Лена - в этом сезоне, она покажет всем кузькину мать!!! Уж простите меня за ура-фанатизм, но Леночка прекрасна
Becky - our magic seven
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 44 | 00:21 Понедельник, 03 Августа 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Mike, Laurel и иже с ними April))).... в разведку с вами не пойду... сдадите ж немцам! Аль... давай с ними дружить не будем...)))
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 45 | 00:36 Понедельник, 03 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) в разведку с вами не пойду... сдадите ж немцам! кто б взял, нет желающих))) мы ж не всех немцев любим, а только избранных, пару человек, кто ж виноват, что они харизматичнее наших
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 46 | 07:01 Понедельник, 03 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Sleva) Светка в хвосте... будем надеятся что тут сработает известная пословица : "Русские долго запрягают но быстро едут"... и к Ванкуверу Света скорость и точность обретет... smile Заметили, что у нее шортики были а не обтягивающие труселя? ... проехалась на финише, зрителей поприветствовала, устроила "дай пять!"... ну и что что седьмая, 7 - хорошее число, под ним Бекки играет даже... biggrin Эээх Света-Светаа)) Паникер)) я успела посмотреть первые минут 10, потом все реклама да реклама ... ну на самом деле я просыпалась когда реклама была((((( А шертики у Светы оооч милые мне цвет понравился иии гольфы еще как у Жанки и у Кт))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 47 | 13:21 Понедельник, 03 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Забыла вчера написать...а что в биатлоне мужики ноги теперь бреют?! круче, чем у пловцов...скорость хотят за счет этого увеличить, эх, во всём свои тонкости
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 48 | 19:06 Понедельник, 03 Августа 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Sleva) Аль... давай с ними дружить не будем...))) правильно , как говорили мартышки в мадагаскаре давай их какашками закидаем Quote (Laurel) а что в биатлоне мужики ноги теперь бреют?! круче, чем у пловцов...скорость хотят за счет этого увеличить, эх, во всём свои тонкости ну лето же , жара, зимой подшерсток пригодится ,а сейчас не нужон
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 49 | 18:21 Четверг, 22 Сентября 2011
|
Администраторы
|
Сегодня, по Россия 2 в 20:25 Летний биатлон. Чемпионат мира. Смешанная эстафета.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 50 | 11:39 Пятница, 23 Сентября 2011
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Сегодня, по Россия 2 в 20:25 Летний биатлон. Чемпионат мира. Смешанная эстафета. Никто не смотрел? А между прочим наши победили! Как обычно, сначала силами наших барышень залезли в самую пердь на первых двух этапах, а потом мужики начали спасать ситуацию. Благодаря точной стрельбе Шипулина подтянулись, ну а потом Ярошенко напомнил себя до дисквалификационного периода. Даже со с промахами он ногами сделал всех и привез золото России. Такую бы форму до зимы сохранить...
Скоро спринт и пассьют... смотрим!
|
|
| |