Чемпионат Мира 2010
|
|
Болельщик | Сообщение # 341 | 00:27 Воскресенье, 04 Июля 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Bagira911) сглазил меня)))) Bagira911, это замечательно, нам тебя теперь не придётся сжигать
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Боня | Сообщение # 342 | 01:14 Воскресенье, 04 Июля 2010
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Quote (Болельщик) Парагвайцы, марш к бразильцам на вечеринку, там уже и аргентинцы бухают.. хахахахахаха ну блин денек))))) ппц поражение от Аргентины))) ну все теперь я так понимаю в Аргентине или Бразилии будет чемпионат мира по литерболу среди лузеров по футболу)))) тока наши даже туда не попали :D
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
Сообщение отредактировал Боня - Воскресенье, 04 Июля 2010, 01:14
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 343 | 01:15 Воскресенье, 04 Июля 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Как сказал бы ALTER :" Тема с*сек не раскрыта"
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 344 | 01:47 Воскресенье, 04 Июля 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Yupiter) С*сек не дождётесь, парагвай продует. Рыдаю такими же крупными слезами..... как......... хм...... у Ларисы Рикельме........(((((((
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 345 | 02:07 Воскресенье, 04 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Как сказал бы ALTER :" Тема с*сек не раскрыта" Какой там..... Сглотнув горькую слезу обломившегося зрелища, можно уверенно подвести черту: тема с*сек на ЧМ закрыта...... с поражениями Аргентины и Парагвая, двух наших главных надежд....... Правда...... мыслишка..... Кумир моего детства, Наталья Орейро, - уругвайка....... Может, порадует, а?.....)))))))))) Или уже устарела.... и к тому же, с позволения сказать, "Б/У"??....))))))))
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 346 | 02:14 Воскресенье, 04 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Наталья Орейро, - уругвайка....... Может, порадует, а Не опошляй мечту моего детства Никакая она не б/у, ну выросла девочка "слегка", конечно двадцатилетние девицы выглядят моложе... Да и болеет она за Аргентину, поскольку давным-давно там живет (((( Хотя Уругвай думаю поддержит Пускай тупо в Россию приезжает с концертами, я, конечно, не большой поклонник такой музыки, но тут из принципа бы постарался сходить...
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 347 | 02:20 Воскресенье, 04 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Не опошляй мечту моего детства И моего тоже.... Но, дружище!!!...... Может, в Орейре наконец-таки взыграет совесть.... И она оправдает уйму бессмысленно потраченного времени в молодости - в вонючем туалете, наедине с собой....??....))))
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 348 | 02:27 Воскресенье, 04 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Я столько газетных вырезок с Орейрой..... кхм..... исшаркал....... Они до сих пор где-то лежат, аккуратно сложенные........ Я "Дикий ангел" на кассеты записывал!..... Думаю, не стоит даже говорить, в каком состоянии сейчас плёнка........ на некоторых особо заманчивых моментах....... после тысяч просмотров с перемоткой назад...... И тут..... Уругвай выходит в ПОЛУФИНАЛ Чемпионата Мира!.... Все уважающие себя красотки других наций реагируют соответствующим, ДОЛЖНЫМ образом...... А в Монтевидео..... тишина...... Между прочим, Уругвай тряхнул, как говорится, стариной!!..... Так тряхни же, Наташа, своей ........... в унисон!!!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 349 | 02:37 Воскресенье, 04 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Bagira911) сглазил меня)))) Это ещё что..... в Германии вон осьминог Пьер, сука, всю Аргентину сглазил....... своим безошибочным предсказанием..... за пару дней до матча..... Жрёт ракушку с флагом Германии, и всё тут........ На запеканку бы его, проходимца......
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 350 | 09:32 Воскресенье, 04 Июля 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
все, мне не интересно смотреть(((
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 351 | 10:01 Воскресенье, 04 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) все, мне не интересно смотреть((( Женьк, тут ты неправа, самое вкусное впереди. Теперь ты просто можешь отбросить все свои "переживания" и тупо наслаждаться любимой игрой миллионов
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 352 | 12:24 Воскресенье, 04 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Так тряхни же, Наташа, своей ........... в унисон!!! "Старина" у Наташи ого-го!!!!! Есть чем потрясти... Quote (Евгения) все, мне не интересно смотреть((( Жень, болей за Германию ))))) Полутурок Озил, Нойер и Адлер( практически наш, ведь Адлер же ), обаяшка Филипп Лам, в конце концов )))) А еще Мюллер, Подольски и "Швайни" ))) Неужто за Парагвай так переживала?
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 353 | 23:25 Воскресенье, 04 Июля 2010
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Евгения) все, мне не интересно смотреть((( держись, сказала же, что финал Бразилия-Аргентина - миф))))))) а ты спорила Quote (Heydrich) Жень, болей за Германию ))))) (будущих Чемпионов мира) Quote (Heydrich) Полутурок Озил 1/2 Германия-Испания ...почти плачу, две мои команды!!!!!! потеря одной из великой тройки всё же предстоит
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
Сообщение отредактировал Laurel - Воскресенье, 04 Июля 2010, 23:26
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 354 | 01:53 Понедельник, 05 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) осьминог Пьер, сука, всю Аргентину сглазил Вот он, виновник поражения альбиселесты:
|
|
| |
|
Batmen | Сообщение # 356 | 19:04 Понедельник, 05 Июля 2010
|
Проверенные
|
На ЧМ остались только лучшие, а все гламурное: Кристина, Уэйни, Терри, Кака, Месси и тд. вылетели. И клоунские команды тоже вылетели: Бразилия, Аргентина.
|
|
| |
shiko | Сообщение # 357 | 21:16 Понедельник, 05 Июля 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Batmen) И клоунские команды тоже вылетели: Бразилия, Аргентина. Не то слово!!! Я бы ещё добавил, пафосно-пежонские! От которых меня..
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 358 | 21:26 Понедельник, 05 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Женьк, тут ты неправа, самое вкусное впереди. я финал даже посмотреть не смогу))) Quote (Heydrich) обаяшка Филипп Лам, в конце концов )))) не .... за Голландию болеть буду)) вот именно что только Лам ... обояшка .. симпотяжка ... но бывшего напоминает ...так что не буду болеть я за них ...))) Quote (Heydrich) Подольски хм ...)))) вот он тоже симпотяжка))) Quote (Laurel) держись, сказала же, что финал Бразилия-Аргентина - миф))))))) а ты спорила Ленос! Мне еще Подольски запиши ...))) "блюдо дня" (с)))) ну вот ... это было бы просто очень интеерсно!! для меня ...))) финал в смысле такой ...))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 359 | 21:29 Понедельник, 05 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Полутурок Озил, там у них вроде еще один полу-немец был))))
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 360 | 21:36 Понедельник, 05 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) Лам ... обояшка .. симпотяжка Quote (Евгения) Подольски... хм ...)))) вот он тоже симпотяжка))) Девчонки, а я думал, что вы плохо разбираетесь в футболе... Оказывается, что вы ваще в нём не разбираетесь...
|
|
| |