Чемпионат Мира 2010
|
|
Евгения | Сообщение # 61 | 20:10 Среда, 09 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (digger) блин, опять соль на раны.. Quote (Heydrich) Ага, я тоже был уверен, что Англия будет чемпионами Мира, а тут этот дурацкий гол... Quote (Sleva) Короче, вот: Ндэээ .... понты вот к чему приводят ...))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
digger | Сообщение # 62 | 20:16 Среда, 09 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
это стыдно, но это тоже история ЧМ - семь самых гнусных поступков ЧМ
|
|
| |
digger | Сообщение # 63 | 20:29 Среда, 09 Июня 2010
|
Заслуженные
|
вот интересно, кто как считает - кто выйдет в плэй-офф? Просьба тем, кто наблюдает за ЧМ, высказаться, а потом и сверим, кто был ближе к истине.. Напомню состав групп. А: Мексика, ЮАР, Уругвай, Франция В: Греция, Аргентина, Южная Корея, Нигерия С: США, Алжир, Словения, Англия D: Гана, Сербия, Австралия, Германия Е: Дания, Япония, Голландия, Камерун F: Парагвай, Италия, Словакия, Новая Зеландия G: Кот-ДИвуар, Бразилия, КНДР, Португалия Н: Чили, Испания, Швейцария, Гондурас
|
|
| |
digger | Сообщение # 64 | 21:12 Среда, 09 Июня 2010
|
Заслуженные
|
вот моё ИМХО А: Франция выйдет в плэй-офф со второго места, а на первом месте окажется молодой и дерзкий Уругвай. Хотя в этой группе более, чем где бы то ни было, возможны неожиданные результаты В: Однозначно первая будет Аргентина, второй - скорее всего Нигерия. Греция и ЮК слишком серые.. С: Англия! Ну и США, так уж и быть. Словении искренне желаю проиграть все три матча с общей разницей 0-10)) D: Германия. Второе место, скорее всего, Сербия - Гана без своих опорников не катит Е: Голландия! Изничтожит всех в своей группе. надеюсь. Вторые - пожалуй, Камерун (всё ж таки африканский чемп) F: Италия и Словакия. G: Понятно, первая Бразилия. А вторые - наверное, Кот-ДИвуар. Португалия при Кейрозе вообще никакая, мне стыдно что этот человек из системы МЮ, ничему у сэра не научился.. Н: Испания - наверняка всех вынесет. Вторые, скорее всего, Чили, остальные команды ниачём.
|
|
| |
shiko | Сообщение # 65 | 23:40 Среда, 09 Июня 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
а. Уругвай,Мексика! б.Аргентина, Южная Корея в.Англия)))),США! г.Германия, Сербия! д.Голандия, Япония! е.Италия, Словакия! ё.Бразилия, КНДР! ж.Испания, Чили! Моё ведение положения 1/8 ЧМ ![smile](http://s21.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
shiko | Сообщение # 66 | 23:53 Среда, 09 Июня 2010
|
Модераторы
|
Кстати! Чемпионом будет - Англия
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 67 | 01:17 Четверг, 10 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Мой прогноз: А: Уругвай и ЮАР( таки ж дома играют) . Доменек слишком невменяем, его сборной мало чего светит... В: Аргентина по игре- не фонтан, но из такой группы должна выходить. На второе место поставлю Нигерию. По части результатов она слишком непостоянна, но турнир проходит в Африке. С: Однозначно Англия!!! И вторые- США за неимением достойных конкурентов. D: Германия- фаворит, а вторыми, думаю, будут сербы, которые с трудом, но опередят Гану. E: Голландия- первая, на второе место поставлю Камерун. Вообще группа достаточно сильная и ровная. F: Италия. Да, это уже не далеко не те ребята, что четыре года назад выиграли ЧМ, но Липпи- очень грамотный тренер, да и парни типа Пирло еще в строю. Вторым будет Парагвай, в котором вполне хватает хороших игроков, чтобы быть впереди Словакии. G: Не смотря на мое несогласие с Дунгой в вопросе комплектования сборной Бразилии, она в этой группе фаворит. Португалия, думаю, к разочарованию всей Африки, опередит Кот-ДИвуар. Н: Первая- Испания, вряд ли ей что-то помешает. Плохо представляю возможности Чили, но рискну предположить, что именно они будут вторыми. Quote (shiko) Кстати! Чемпионом будет - Англия Эх, если б так, то это было бы просто замечательно
![](http://s46.radikal.ru/i114/1008/d8/d4dc367c0303.gif) Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
digger | Сообщение # 68 | 06:20 Четверг, 10 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Интересный текст - Гид по ЧМ-2010
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 69 | 12:44 Четверг, 10 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (digger) А: Мексика, ЮАР, Уругвай, Франция Франция и....... Мексика.... Уругвай невезучий. Quote (digger) В: Греция, Аргентина, Южная Корея, Нигерия Аргентина и Греция. Нигерия слабее, чем раньше.... Quote (digger) С: США, Алжир, Словения, Англия Англия и США. Quote (digger) D: Гана, Сербия, Австралия, Германия Германия и Сербия. Quote (digger) Е: Дания, Япония, Голландия, Камерун Голландия и....... не знаю, Дания или Камерун..... Пускай Камерун.... Quote (digger) F: Парагвай, Италия, Словакия, Новая Зеландия Италия и Словакия. Quote (digger) G: Кот-ДИвуар, Бразилия, КНДР, Португалия Бразилия и Португалия. Quote (digger) Н: Чили, Испания, Швейцария, Гондурас Испания и Швейцария. ![smile](http://s21.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
|
digger | Сообщение # 71 | 10:56 Пятница, 11 Июня 2010
|
Заслуженные
|
подборка самых разнообразных материалов о ЧМ, командах, истории и прочем
|
|
| |
gonchi | Сообщение # 72 | 20:47 Пятница, 11 Июня 2010
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
digger, хорошо написал про ЧМ98 Многое вспомнилось. А первые воспоминания - это конечно США 1994. Италия - Бразалия Болела за итальянцев. Роби был любимчиком многие годы. И Пальюка Сейчас буду болеть за Аргентину и Испанию. С удовольствием подольше посмотрю на англичан, голландцев и латиноамериканцев всех мастей ![smile](http://s21.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 73 | 21:06 Пятница, 11 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Quote (gonchi) С удовольствием подольше посмотрю на англичан, голландцев и латиноамериканцев всех мастей +1. ![smile](http://s21.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
shiko | Сообщение # 74 | 07:48 Суббота, 12 Июня 2010
|
Модераторы
|
Quote (ALTER) С удовольствием подольше посмотрю на англичан, Серег... почему так, не любишь Англичан?
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 75 | 11:46 Суббота, 12 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Quote (shiko) Серег... почему так, не любишь Англичан? Где-то выше писал про то, что много-много раз пересматривал кассету с матчем Аргентина - Англия..... А поскольку годков мне тогда было...... 9, 10, 11....... у меня какая-то стойкая неприязнь выработалась к англичанам и обожание аргентинцев...... Детские впечатления....... Тот, кого покусала в детстве собака, боится их всю жизнь зачастую...... Вот у меня так же.... ![biggrin](http://s21.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 76 | 11:49 Суббота, 12 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Но сегодня, в матче Англия - США, я, конечно же, буду за Англию, Максим.... Чем больше сильных команд в 1/8 - тем интереснее смотреть...
|
|
| |
shiko | Сообщение # 77 | 12:40 Суббота, 12 Июня 2010
|
Модераторы
|
Quote (ALTER) Но сегодня, в матче Англия - США, я, конечно же, буду за Англию,
|
|
| |
gonchi | Сообщение # 78 | 20:03 Суббота, 12 Июня 2010
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Ну по-крайней мере Аргентина выиграла. Обидно, что столкьо моментов было упущено Но расстраиваться и списывать их как неготовых к чемпионству я пока не буду
|
|
| |
digger | Сообщение # 79 | 20:23 Суббота, 12 Июня 2010
|
Заслуженные
|
да, ожидал от Аргентины большего. Ну да ладно, результат на табло. Впечатлён нигерийским вратарём - красавец, да и только! После 0-3 от Рубина я такого от него не ожидал, эх, если бы взял в фэнтези, были бы бонусы за сэйвы Блин, всё-таки какая сволочь придумала эти вувузелы?
|
|
| |
digger | Сообщение # 80 | 20:36 Суббота, 12 Июня 2010
|
Заслуженные
|
10 лучших матчей в истории чемпионатов мира
|
|