|
Пекин-2008 - Лондон-2012
|
|
| digger | Сообщение # 21 | 16:50 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (ALTER) ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЕНА ТОЛЬКО "Надежда".... А почему?..... Всё так безнадёжно?.... Из кандидатов подходят только Таня Бурик, Ольга Овчаренко и Юля Лукина Quote (Болельщик) У нас есть одна молодая "звездочка" - это Юлечка Лукина 1988 г.р. Юлечка одна из лучших по показателям и игре в Молодежном чемпионате среди женщин. Наши тренера не хотят ее привлекать к играм за основную команду, хотя Юлечка была заявлена на участие в Евролиге. Бред, ей еще играть по контракту следующий сезон, а они ее маринуют в дубле +100000 Юлю в основу Надежды, а там и в сборную!!!)) Quote (Sleva) А лучше Веремеенко россиянкой стать.. Quote (Winant) Sleva, у неё гражданство есть наше вроде, но права за сборную играть нет, так как заиграна за белорусов. хотя, в этом несильно понимаю ... Вы что - на полном серьезе думаете что Настя променяет свою родную сборную, с которой она стала бронзовым призером Евробаскета, и в которой она неоспоримый лидер, в которой у нее боевые подруги, замечательный микроклимат и т.д. - на неизвестно какие перспективы в шабтаевском детище? Даже если паспорт ей позволит.. Хотя действительно, Настя один из лучших игроков Суперлиги на своей позиции. Всё ИМХО..
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 22 | 19:53 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Гости
|
Quote (lesya) Зритель, ты случайно не Очкарик?? Нет,конечно.Неужели похож?Кто такой?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 23 | 20:08 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Зритель) Нет,конечно. Зря признались. В рыцари сердца Леси идеально подошёл бы именно очкарик..... Quote (Зритель) Кто такой? Запал в душу нашей сибирской красавице светлый образ мачо в очках.... Вот, ищет по всей сети.....))))))) 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 24 | 20:31 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
ALTER, в каждой бочке затычка ... К твоему сведению, Очкарик - ник старожила геста ЖБК "Динамо"
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 25 | 20:55 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Я знаю.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 26 | 23:48 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) У нас есть одна молодая "звездочка" - это Юлечка Лукина 1988 г.р. Это которая постит на вашем форуме?)))) Quote (Болельщик) Наши тренера не хотят ее привлекать к играм за основную команду Молодёжи - дорогу!!!!! В топку старпёрш и иностранок! То странно как-то получается.... В четвертьфинале кое-кто из форумчан писал, что болеет за более русскую "Надежду", нежели за "Динамо", которое держится на иностранках (Екабсоне, Снелл, Бурс).... А в сборной из "Надежды" - 000, из "Динамо" - пятеро........ Quote (Болельщик) Она от нас уходит А симпатичная хоть? Фото можно? Не пора ли ЦСКА сватов в Оренбург засылать? Скаутов и агентов, в смысле...?))))) Quote (digger) Ольга Овчаренко Старая. Опытная слишком, то есть.... при том, что опыта выступлений за сборную нет.... Бывшая Юмашина? Замуж что ль выскочила?? Так она в молодёжке российской вроде играла, и неплохо играла.... Опять странно..... Разыгрывающая? Quote (digger) Настя один из лучших игроков Суперлиги на своей позиции Во второй половине первой десятки, думаю. 
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 27 | 04:10 Пятница, 10 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Зритель) Нет,конечно.Неужели похож?Кто такой? своими постами похож на... Quote (Winant) Очкарик - ник старожила геста ЖБК "Динамо" Quote (ALTER) В рыцари сердца Леси идеально подошёл бы именно очкарик..... ....в темных очках!! почему бы и нет?... Quote (ALTER) Вот, ищет по всей сети.....))))))) ищу, ищу...тока найти не могу... Quote (ALTER) Это которая постит на вашем форуме?)))) к Оренбуржцам заскакиваешь?... 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 28 | 04:32 Пятница, 10 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (lesya) к Оренбуржцам заскакиваешь?... Читал про себя и про конфликт Поповой и Леннокс. Всё пока. Я там не завсегдатай, как Вы, Олеся.... 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 29 | 06:11 Пятница, 10 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Это которая постит на вашем форуме?)))) думаю, этим она знаменита лишь в последнюю очередь))) можно. На сайте баскет.ру))) Quote (ALTER) Не пора ли ЦСКА сватов в Оренбург засылать? нет, не пора. Нам самим пригодится))) Quote (ALTER) Бывшая Юмашина? Замуж что ль выскочила?? Так она в молодёжке российской вроде играла, и неплохо играла.... Опять странно..... Разыгрывающая? не выскочила, а вышла)) Именно разыгрывающая, и именно хорошо играла. Но в тихокаловской сборной она не востребована..(( Quote (ALTER) Во второй половине первой десятки, думаю. по подборам и блокшотам - на первом месте. А это немало..
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 30 | 06:42 Пятница, 10 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (ALTER) Не пора ли ЦСКА сватов в Оренбург засылать? К сожалению, пора Я просто балдею от игры Юлечки Quote (ALTER) А симпатичная хоть? ALTER, конечно, зато у Юлечки в отличие от большинства других баскетболисток "современности" шикарная грудь, да простите меня, но это так классно... Как говорится, если у девушки грудь четвертого размера, то парням все равно подходит ли ее сумочка к туфлям по цвету... Ща меня начнут обвинять в отсутствии оренбургского патриотизма... Да и фиг с ним, я не хочу, чтобы из Юлечки выросла вторая Бурик, хотя это в отношении Юлечки можно расценивать как комплимент: из дубля дорасти до скамейки основы - серьезный прогресс 
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 31 | 06:56 Пятница, 10 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Во второй половине первой десятки, думаю. ALTER, если бы оно было так, то Настены просто не было бы на матче всех звезд в этом году. К тому же ты сравниваешь ее с "зубрами" современности, не забывай, что у Настеньки это первый сезон в СЛА, где она вышла из чьей-то тени. И поверь на слово, что в защите под своим кольцом уже сейчас в СЛА ей нету равных, хотя Насте есть еще куда прибавлять в мастерстве. Единственный ее недостаток, а может и плюс, - это "мягкость и женственность", что для спорта и в борьбе с такими "зубрами", как Фаулз или Груда, не есть гуд. Тут надо Настене в физике прибавить
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 32 | 08:31 Пятница, 10 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (ALTER) Бывшая Юмашина? Это вот эта? Когда инфу для альбома искала, помню подпись была к этой фотке: Две самых маленьких разыгрывающих в чемпионате
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 33 | 08:34 Пятница, 10 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (True_Girl) Это вот эта? Да, это наша Юманечка
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 34 | 09:57 Пятница, 10 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (ALTER) Я там не завсегдатай, как Вы, Олеся.... ну, да!! я этого и не скрываю... а откуда вы это Сергей знаете, что я там завсегдатай, если сами не заходите туда, а?? Quote (Болельщик) зато у Юлечки в отличие от большинства других баскетболисток "современности" шикарная грудь ...а, как же Горбуша наша?? 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 35 | 16:28 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Я просто балдею от игры Юлечки учитывая что вживую ты видел ее только один или два раза, кажется))) В остальном - только по статистике балдеешь)))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 36 | 16:54 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) конечно, зато у Юлечки в отличие от большинства других баскетболисток "современности" шикарная грудь Олег, фото..... не надо слов, просто фото.....)))))))))) Если на фотку лицо попадёт - тоже можно, не беда, выкладывайте любую... плиззз....)))) Quote (digger) На сайте баскет.ру))) В составе "Надежды" не вижу такой... Не постремайтесь выложить сюда, Андрей. Quote (lesya) а откуда вы это Сергей знаете, что я там завсегдатай, если сами не заходите туда, а?? Захожу изредка. 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 37 | 17:42 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (ALTER) В составе "Надежды" не вижу такой... Смотри "Надежда-2"
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 38 | 18:32 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Олег, фото..... не надо слов, просто фото..... Пока еще НАША Юлечка Лукина 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 39 | 19:14 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Юлечка Лукина Ээээ..... ммммм...... ээээ...... да в ЦСКА пока есть кому играть, оставляйте-ка себе........)))))))))) 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 40 | 19:49 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) в ЦСКА пока есть кому играть, оставляйте-ка себе........)))))))))) Фух, Славянка сама ушла, ЦСКА отшили, осталось всего-то 7 клубов...
|
| |
| |