Поки Четмен
|
|
AlienF | Сообщение # 121 | 12:46 Пятница, 25 Ноября 2011
|
Модераторы
|
Quote Кстати, по фоткам, там еще были. Так бедные , тарелки на коленках. Дико неудобно... А вот Мишель в Куске уже совсем по-русски , с большим столом , оливье , шубой...
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 122 | 16:50 Пятница, 25 Ноября 2011
|
Гости
|
на фотке не К-Манн.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 123 | 00:15 Среда, 15 Февраля 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Поки Четман о российском чемпионате, сопернике по плей-офф Евролиги, своей команде и другом: http://www.fibaeurope.com/coid_iF....on.html
|
|
| |
Shark | Сообщение # 124 | 12:24 Понедельник, 19 Марта 2012
|
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены: Becky Соня EDD
|
Quote (Sleva) Поки и ZuZu... Вот кто не дает скучать Чэтмен в России... А это не её кошара!! Жужой зовут
And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
|
|
| |
Shark | Сообщение # 125 | 18:17 Воскресенье, 25 Марта 2012
|
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены: Becky Соня EDD
|
Поки Чатман остается у руля "Спарты энд К" в следующем сезоне
Женский баскетбольный клуб "Спарта энд К" рад официально сообщить о том, что нынешний главный тренер команды Поки ЧАТМАН останется с нами и в сезоне 2012-2013! Поки на протяжении всей работы в Видном являлась одной из главных сил "Спарты", позволивших нам добиться успеха в России и в Европе! Исполнительный директор ЖБК "Спарта энд К" Дмитрий ФЕДОСЕЕВ: "Поки Чатман - не только выдающийся тренер, но и прекрасный человек. Мы очень рады, что в следующем сезоне снова будем работать вместе! Очень хотелось бы, чтобы Поки оставалась с нами на протяжении всей своей тренерской карьеры". Контракт был подписан вчера вечером по завершении командного ужина "Спарты энд К" перед отъездом на "Финал восьми" Евролиги ФИБА. Спортивный директор клуба Стив КОСТАЛАС особенно радовался этому событию: "Взаимная любовь и уважение администрации "Спарты энд К" и Поки позволили достичь соглашения на следующий сезон намного проще, чем предполагалось". Также в составе "Спарты" останется и ассистент главного тренера американка Кристи САЙДЕС. Ее потрясающие знания тонкостей баскетбола и искреннее желание работать и совершенствоваться не первый год впечатляют всех нас! Поки ЧАТМАН, главный тренер "Спарты энд К": "Счастлива продолжить работу в "Спарте энд К"! Здесь у меня всегда была прекрасная возможность работать с лучшими игроками планеты, наслаждаться как нашими профессиональными баскетбольными успехами, так и невероятно теплой атмосферой вне паркета. Анна Архипова-фон Калманович продолжает держать клуб на отличном уровне, и я в восторге от того, что она хочет оставить меня у руля команды! "Спарта" - действительно особенное место, которое позволяет мне стремительно расти в прфессиональном плане".
Источник:http://www.wbcs.ru/news/general/read/523
And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
Сообщение отредактировал Shark - Воскресенье, 25 Марта 2012, 18:19
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 126 | 00:00 Пятница, 15 Марта 2013
|
Администраторы
|
Из твиттера Поки Четман: https://twitter.com/pokeychatman
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 127 | 12:03 Пятница, 22 Марта 2013
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
ELW F8 The Joys Of Coaching
нравится Поки в "Спарте", и все тут Поки сказала, что к Евролиге они готовились с сентября-октября. тренер ищет, отрабатывает видео, и когда выходит на игру, он и расслабленный, и взволнованный, т.к. сейчас вся работа с игроками превращается в действие, и ты видишь возбуждение в их глазах. сказала, что очень здорово сотрудничать с этими женщинами здесь (на Евролиге), т.к. у каждой из них есть свои достижения, и когда ты приходишь на ланч и видишь их, ты испытываешь к каждой из них уважение. для девочек видеть знакомые лица и наслаждаться этим - глоток свежего воздуха. в общем, все наслаждались пребыванием в Екате.
|
|
| |
Михей | Сообщение # 128 | 17:03 Пятница, 22 Марта 2013
|
Друзья
|
anastasia, Цитата нравится Поки в "Спарте", А последние результаты Спарты при Поки - нравятся?
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 129 | 21:56 Пятница, 22 Марта 2013
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Цитата (Михей) А последние результаты Спарты при Поки - нравятся? ну, могу сказать одно - это было записано до того, как эти результаты случились)
|
|
| |
Михей | Сообщение # 130 | 23:13 Пятница, 22 Марта 2013
|
Друзья
|
anastasia, но реагируете-то Вы на них сейчас, уже зная результаты)
Сообщение отредактировал Михей - Пятница, 22 Марта 2013, 23:13
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 131 | 23:19 Пятница, 22 Марта 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Михей) anastasia, но реагируете-то Вы на них сейчас, уже зная результаты) Михей ну что вы "мозг молодому покалению выносите" и еще раз давите на больную мазоль... конечно все кто болел за Спарту, все расстроились...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
Михей | Сообщение # 132 | 23:49 Пятница, 22 Марта 2013
|
Друзья
|
Крошка-шутница, да нет,это не с целью как-то на рану соли сыпануть, меня скорее удивляет такая поддержка ГТ, хотя, на мой взгляд, в неудаче Спарты основная доля вины именно Четман.
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 133 | 23:55 Пятница, 22 Марта 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Михей) меня скорее удивляет такая поддержка ГТ не поняла ... Михей поддержка кого и с чьей стороны вас удивляет? запуталась я в ваших 3-х запятых...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
Михей | Сообщение # 134 | 00:31 Суббота, 23 Марта 2013
|
Друзья
|
Крошка-шутница, ) Удивляет поддержка Четман отдельными болельщиками Спарты несмотря на результат команды, в котором львиная доля "заслуг" именно заслуги ГТ.
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 135 | 00:42 Суббота, 23 Марта 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Михей) Удивляет поддержка Четман отдельными болельщиками Спарты несмотря на результат команды ну я так и поняла... да нет Михей, я в словах Анастасии честно говоря не заметила слов поддержки в адрес Четман... Настя просто перевела её интервью...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 136 | 16:23 Среда, 24 Апреля 2013
|
|
Q+A: Pokey Chatman SLAMonline sits down with Chicago Sky GM and head coach Pokey Chatman.
http://www.slamonline.com/online....chatman
Все беды от усов
|
|
| |
DiE | Сообщение # 137 | 19:26 Четверг, 25 Апреля 2013
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 138 | 20:00 Четверг, 25 Апреля 2013
|
Администраторы
|
Поки жжОт!
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 139 | 07:33 Пятница, 26 Апреля 2013
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
бдительная охрана жжот, как раз момент когда меня не пускали))
А вот момент пожелания Поки порвать УГМК не вошел уже в видео.
Никаких соплей! ©
|
|
| |
DiE | Сообщение # 140 | 07:34 Пятница, 26 Апреля 2013
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Gromova, А Букет цветов для кого был?
BC UMMC - FOREVER!